ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

186.

Настройки текста
Я провела полдня на тренировочном поле, укатав своих выносливых фрасьонов. Не знаю, как я не ощущала нагрузок, но у меня в теле была лишь свежесть и сила. Неужели это все влияние Хоугеку?... Я ведь и вполовину не ровня эспаде... После этой фразы я услышала раздражённого Инадзуми: "Конечно, давай принижать и себя и меня? Какого фулера, госпожа? Я мало показал тебе своих сил? Ты мало сделала сама? Ты ведь можешь взять все мои силы, если решишься на это! А пока я вижу что ты отчаянно трусишь. Только не понять, чего ты боишься. Или кого." "Я боюсь? Неправда!" "Мне хоть не лги. У кого ладони вспотели сейчас? Зачем ты кусаешь губы? Взгляд убежал куда, догонять меносов?" Я криво улыбнулась. Да, мой пустой видит меня изнутри. "Чувствую, а не вижу. Что за глупость." "Мне утром предстоит бой. И мне нужно произвести впечатление на Примеру Эспада." "Вот и произведи его. Трес Эспада как видишь приняла тебя нормально. А сейчас иди баиньки. Улькиорра разбудит тебя." Вздохнув, я послушно ушла в душ и спать. В конце концов, чем больше сил на утро, тем лучше для всех. Едва коснувшись головой подушки, я провалилась в сон без сновидений. Лёгкий и спокойный. Когда моего плеча коснулась ладонь ни-сама, я села: - Пора? Глаза Улькиорры чуть светились в рассветном сумраке: - Да, оденься и выступаем. Спохватившись, я натянула одеяло до подбородка. Предстать перед братом в шортах и футболке...позор. он отвернулся в стенку, пока я быстро натягивала облачение арранкаров, и повернулся снова, когда я повесила на пояс меч. Инадзуми молчал. Ну что же, это логично, я должна действовать и сама, не только полагаясь на всех вокруг. - Я готова. С Койотом и Лилинетт мы встретились у ворот в пустыню. Скрип створок, и в лицо нам пахнул холодный и тяжёлый воздух Уэко Мундо. Сегодня он меня пугал больше, чем фальшивый воздух Лас Ночес. Но отступать я не стану. "Будь внимательнее, жуткое дитя. Там взбунтовались милые зверюшки, не хотелось бы видеть тебя раненой." Я едва не оступилась, услышав в голове голос Ичимару Гина. "Спасибо...господин лис." "А ты ещё и кусаешься." Он коротко усмехнулся, и присутствие в моей голове Гина исчезло. По знаку Койота мы перешли на сонидо, и отправились на это крайне интересное задание. Смогу быть наравне с ними - он меня услышит. Не смогу...наверное, не стоит и начинать разговор? Каких-то полчаса, и мы остановились у огромного разлома в песках, у каменных деревьев. Из щели пахнуло затхлым воздухом, запахом гнили и оттуда доносился леденящий душу вой и рев. Словно все демоны ада взбесились и пошли в наступление. А может, это и есть Ад? Кто знает... Улькиорра разомкнул губы: - Держимся раздельно, чтобы не травмировать друг друга, но в зоне относительноц видимости. Уничтожаем всех, кто оказывает сопротивление и кто угрожающе настроен. В переговоры не вступать. - Начали. - голос Койота внушал спокойствие. - И не лезть ко мне в зону выстрелов. Сжав ладонью меч, я выдохнула: - Открой глаза, Инадзуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.