ID работы: 7963196

Танцы под фонарём

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Танцы под фонарём" 1 Глава. От автора. Девчонка лет 14, ждала своего друга в тайном укромном местечке , которое они нашли. Девочку родители отправили в лагерь " Пламя" в Москву. Там она и подружилась с казахской внешности парнишкой по имени Толя. Она сидела около дуба, рассматривала небо, деревья, листья и божью коровку, которая села ей на ладошку. Задумывшись она не заметила как к ней подкрался парень, наклонившись к уху он сказал: - На что ты так задумчиво смотришь? - Ааааа - одновременно закричала и подпрыгнула она, повернув голову она посмотрела на того кто посмел её напугать. Кого де она увидела?... Это был Толя, её лучший друг . - Ты? - спросила она. - Да, именно я! А ты ждала кого-то другого? - Я тебя ждала!- загадочно улыбнувшись, она посмотрела на него. - Что ты задумала? - Сейчас, узнаешь. Она стала угрожающи и загадочно подходить к нему , щекотав его. - Нет, хватит! Прекрати, ты же знаешь я не люблю щекоток! Она щекотала его и гордилась своей маленькой победой и напоследок кинула на него дождевого дождя. - Эй! Хулиганка, как ты посмела кинуть в меня дождя? - Захотела и кинула!- сказала и побежала. - Стой! Куда ты бежишь? Ну, немедленно остановить! Но она бежала от него и звонко смеялась, он встал с земли и побежал за ней. Они друг за другом бегали и звонко смеялись. *** Спустя пару дней *** Был обычный день в лагере , дети игрались, веселись. А наша любимая пара была на стадионе, Толя играл с мальчишками футбол, а Мередит была болельщицей. И вот решающей гол и... Он забивает и его команда побеждает, она очень верила в его победу, и он не разочаровал ее. - Толя, я знала что ты выиграешь, - Мередит бежит к нему навстречу, он же бежит к своей любимой подруге, подняв ее в воздухе он её кружит. Когда она через пару мгновений была уже на земля, он все также держал её за талию и смотря на её пухлые, алые губки , улыбался. - Мередит, моя малышка! Прошло не так мало времяни как мы дружим, ты так сильно запала мне в сердце, что я уже не могу без тебя дышать! Когда ты рядом у меня словное крылья вырастают, я так счастлив, и я хочу сказать Ты станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.