ID работы: 7963239

Встреча. Продолжение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим расхаживал по кабинету, В руке он красную коробочку сжимал. Алиса там готовилась к банкету А он все за сюрприз переживал. На праздник пригласили их партнеры Корпоратив, фуршет, красивый бал. Программа развлечений, разговоры О том, как преумножить капитал. Бал через час. Алиса собиралась А Макс готовый все ходил и ждал. Перед глазами целый год промчался Счастливый год, он это понимал. Он вспоминал их первое свидание, Ее улыбку и румянец на щеках. И с губ сорвавшееся первое признание: «Люблю тебя до темноты в глазах» Как провожал ее тогда домой под вечер И аккуратно, невесомо целовал. Звонил весь день, и в ожидании встречи, Себя словно мальчишка ощущал. Макс замечал, что с каждым днем все ярче Горят ее красивые глаза, И чувствовал: в груди все жарче, жарче! «Ты моя жизнь, мой свет», — он ей сказал. Максим мог очень долго любоваться, Смотреть, как его ангел мирно спит, И кончиками пальцев прикасаться, И слушать, как она тихо сопит. Часы пробили — время выдвигаться! Он положил коробочку в карман, Ну сколько уже можно собираться? Им еще ехать в эту глухомань. — Алиса, ты в порядке? — Да, любимый! Он посмотрел на время: — Нам пора! Мы скоро опоздаем! — А ты не терпеливый! Уже иду, ведь я не так скора́! Алиса очень сильно волновалась. Меняла макияж десятый раз, А стрелка все никак не поддавалась, Упорно уезжала, хоть не крась! Алиса отложила косметичку, Вздохнув поглубже, смыла макияж. Взглянула в зеркало — испуганная птичка. А без косметики и двадцать ей не дашь. — Ну что разволновалась? — прошептала, — всего лишь вечер, главное, что с ним. С тем, о котором она так мечтала, Кто так давно и сильно был любим. Поправила прическу, каждый локон, И все же ярко подвела глаза, И вот уже стоит с улыбкою широкой Любуясь платьем цвета бирюза. Последний раз на отражение взглянула, Послав себе воздушный поцелуй, Дверь на себя тихонько потянула, — Иду, любимый, только не волнуйся! Раздался цокот каблуков по полу Макс повернулся к ней, услышав звук, Увидел, как стоит, и глазки долу, А сердце бешено в груди стучит — тук-тук. — Какая ты красивая, Алиса! Максим про все на свете забывал, Когда она стоит к нему так близко. — Прости, что ты меня так долго ждал. Макс подошел поближе, прикоснулся, Взглянул на ее алый пухлый рот, Поцеловал и скромно улыбнулся, Так мило, ласково, и как ему идет! — Моя родная, как же ты прекрасна! Так и смотрел бы в синие глаза. — Максим, люблю тебя, с тобой, как в сказке. —Пойдем, малышка, можем опоздать! С ней забывал он обо всем на свете. Вот и волнение на задний план ушло. Есть лишь она одна на всей планете. Лишь бы сегодня все по плану шло. Максим помог забраться ей в машину, И вот они уже на праздник мчат, И для волнений вроде нет причины, А пальцы на руках опять дрожат. Подъехали к огромному поместью, Где шел корпоратив — красивый бал. Максим ее представил как невесту, Весь вечер от себя не отпускал. Макс отошел лишь не на долго к сцене, О чем-то он с ведущим говорил, Тот улыбнулся, помнил без сомнений, О чем организатор попросил. Они еще немного поболтали С партнерами, их женами, как вдруг Все почему-то разом замолчали, И разошлись, взяв их с Алисой в круг. Прожектор осветил их белым кругом, — Алиса, — в микрофон Максим сказал. — Уж год прошел, как встретили друг друга. В тот день, ты помнишь, как тебя поймал? Она кивнула, ну, а он продолжил: — Алис, тебя я сразу полюбил, Для меня этот год был радостью наполнен, Надеюсь, так же я тебе любим. Я без тебя себя не представляю, — Максим взволнованно и громко говорил, — Я жизнь свою с тобой прожить желаю, Люблю тебя, — он снова повторил. Алиса слушала, не в силах шевелиться, А он все говорил и говорил. А сердце бьется, словно в клетке птица, Готовое от радости парить! Максим лишь подошел к ней близко-близко, Поцеловал, тихонько приобняв. — Ты так мне дорога, моя Алиса. Прошу, ответь, ты выйдешь за меня? Она еще счастливей улыбнулась, — Конечно же, согласна я, Максим! И мягкими губами прикоснулась К его губам — любимым и родным. — Я обещаю, ты не пожалеешь, — Сказал тихонько и колечко протянул. — Не бойся, ну, надень его скорее. Люблю тебя, тобой одной живу. А через месяц в этом же поместье Гуляла свадьба, был красивый бал. Жених Максим с счастливою невестой Красивый вальс в том центре танцевал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.