ID работы: 7963250

То, чего мы не видим

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Diamond_girl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тушь, блеск нежного цвета, новая юбка, блузка, русые распущенные волосы, и я готова. Захвачу по дороге кофе.» Перед зеркалом стоит милая на вид девушка, в бежевой юбке и белой блузке от элитного молодежного бренда. Черные босоножки сидят на ее маленькой ножке идеально, как будто они созданы именно для нее. Черный кожаный рюкзак свободно висит на ее плечах. И вот она выходит из дома. Забегает в Starbucks, заказывает себе кофе с вкусняшками, и сидит там подольше, чтобы выполнить свой план. Время быстро проходит, и она аккуратно встает из-за стола. Идет в школу.  — Эбигейл, это ты? — сильно прищурясь, спрашивает один из охранников школы, с которым у Эби были довольно хорошие отношения. Он часто поддерживал девушку в нелегкие времена, да и просто заряжал позитивом почти каждый день. — Здравствуйте, да, это я. Как вы? — Представляешь, у меня родился внук! Это такое счастье! Знаешь какой он миленький? А какие у него глазки? А ручки? Крохотные, как лапки котенка. А знаешь… — Извините, но мне нужно идти. Я очень опаздываю. Обязательно перезвоню, хорошо? — О-о-о, конечно. Поспеши. Эби медленно шла по пустому коридору, тихо стуча каблучками. И вдруг, нога поворачивается, но от падения ее спасает рядом стоящий шкафчик. «Агррр! Чертовы босоножки на каблуке! Зачем только я их купила, и зачем я их надела, да и вообще зачем это все? Ах да, я вспомнила, это все для того, чтобы заткнуть рты моим одноклассникам, и всем тем, кто издевался надо мной!». И вот перед ней дверь 49 кабинета, Эби подняла руку, сжатую в кулак, пытаясь постучать, но все никак не могла решиться. «Что они подумают? Как отреагируют? Узнают ли вообще?» Собрав волю в кулак, она наконец постучала. — Извините за опоздание, можно войти? — робко произнесла она, а в конце мило улыбнулась. — Да, конечно — не посмотря на ученицу, сказал преподаватель. — Как вы знаете, на носу экзамены, и вы все должны хорошо постараться в этом году, чтобы их сдать. Учитель медленно поднял голову, и на его лице появился недоуменный взгляд. — Кажется, у нас новая учени… Квин? Эбигейл Квин? — Да, мистер Купер? — спросила Эби, кокетливо накручивая прядь своих красивых, отросших за лето волос. — Прошу, сядьте на свое место, Эбигейл. А сейчас вы все открываете свои тетрадочки и записываете сегодняшнюю дату. Проходя мимо своих одноклассников, она услышала только вскрики восхищения и уважения, но со стороны стервочек ее класса послышалась одна едкая фразочка и последовавший за ней смех: — Она все такая же заморашка, какой и была! На этот раз Эби не стала терпеть. Она не для этого старалась все это лето. ****** — Ах ты тварь! Еще раз к моему парню подойдешь, я глаза тебе выколю! — окуная голову Эби в унитаз, кричала блондинка, а точнее королева школы Хлоя Паркер. — Да не подходила я к нему, я даже не общалась с ним никогда, я… — она не смогла продолжить, так как ее голова снова оказалась в унитазе. В это время, она поняла, что ненавидит школу. Это худшие годы ее жизни. Но ей придется быть здесь еще целый год до выпуска. Все началось с того, как она пришла сюда. Ее не взлюбили только из-за фигуры и внешности, даже не посмотрев в душу. Эби была довольно высокой девочкой с привлекательной внешностью, но скрытой от всех слоями жира. А всеми любимая Хлоя все время издевалась над ней. Ее издевательства даже поддерживались другими учениками. Но этот случай с унитазом поставил точку на ее статусе заморашки. Она поняла, что надо что-то менять в себе. Поняла, что надо худеть… ********** — То, что ты ужасно выглядишь, ещё не значит, что нужно себя так же вести.  — Да как ты смеешь? Мистер Купер, заставьте ее молчать! — Молчать я буду только на твоих похоронах, а сейчас слушай и сделай хотя бы умное лицо, чтобы все подумали, что ты что-то понимаешь. — едко ответила Эби и прошла на свое место. — Мисс Квин, что вы себе позволяете? Вы сегодня останетесь после уроков! — Так то! — прошептала себе под нос Хлоя. — Я с удовольствием проведу с вами время, мистер Купер. Вы хороший собеседник. — Кхм-кхм, — смутившись, прокряхтел преподаватель, — после урока подойдите к моему столу. — Хорошо. Эби села на свое место и задумалась. План оправдал все ее ожидания. Одни отошли от такой новости, а другие все еще пялились, не понимая, кто сидит за партой толстушки Эби. Урок закончился, и она, как и было сказано учителем, подошла к его столу. — В этой ситуации была не права Хлоя, но ты же знаешь, что ее родители спонсоры нашей школы и… — И вы не можете ее наказать, — прервала она со вздохом. — Я все понимаю, правда, — с улыбкой сказала Эби. — Но и тебя наказывать не собираюсь, так что иди домой. Передавай привет сестре. — Обязательно, она все еще помнит вас и собиралась заскочить к вам на урок. Вспомнить молодость, так сказать, — со смешком ответила Эби. — Я всегда буду рад ее видеть. Опаздывая на следующий урок, она пулей выбежала из класса. Эби шла уверенно, не замечая ничего вокруг. И, как по закону жанра, ее каблук ломается, нога подворачивается, а тело уже летит на пол. Но, в отличии от книг, тут нет прекрасного принца, который спасет ее. Эби уже была готова почувствовать боль на своей пятой точке, но этого не произошло… Она медленно поднимала голову. Желание посмотреть на спасителя было неописуемым. Ее движения помешали человеку, державшему ее, и она, выскользнув из рук спасителя, впечаталаталась в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.