ID работы: 7963298

Правильно ли всё это?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правильно ли всё это?

Настройки текста
Фанфик: Неправильная любовь..#1 Вот и новый день. Сал только проснулся и сев на кровать, надел на себя свой протез. Немного посидев он взял свой телефон. В телефоне было сообщение от его лучшего друга - Ларри: -"Привет, чувак. Буду ждать тебя у себя около 9, в ас(школу) идём вместе." Салли лишь ответив "Ок" пошёл приводить себя в порядок. Проходя мимо Гизмо он возмущённо спросил: -Гизмо, серьёзно? Может хватит засирать холодильник наклейками?? На это кот лишь смотрел на парня своими глазами-пуговками. Глубоко вздохнув, Сал продолжил делать свои дела. После всего, синиволосый парень закинув свой портфель на плечо и пошёл к Ларри. Спустившись в подвал он зашёл в комнату друга и увидел перед собой такую картину: Перед ним стоит Лар без футболки и что то ищет, наверное как раз свою верхнию одежду. Недолго молчав парня заметил своего приятеля: -О, ты уже тут, бро? -Я...что? А..да, да -Что то не так? Лар только нашёл свою футболку и стоя перед Саллом не собирался её одевать. -Н..нет, нет. Всё хорошо, одевайся.. Парень одев свою кофту приобнял Салли. Тот просто по-дружески обнял его в ответ. -Ну что, пошли?-спросил Ларри. Парнишка с протезом кивнул и они опустив друг друга, пошли в школу. По пути они встретили свою подругу - Эш, и она предупредила ребят, что Тодд заболел. Первый урок. По всему классу дали самостоятельную работу, Сал думая над ей смотрит в свой листок. Но чувствует чей то тяжёлый взгляд, поднял голову, он увидел Трэвиса, который смотрел именно на его, этот хулиган всё время заливал его обидными и оскорбительными словами и иногда даже избивал его. Блондин смотрел синиволосому парню прямо в глаза, сжирая его внутри. После этой минуты встречного взгляда, хулиган отвернулся и продолжил выполнять самостоятельную..Салли смутила эта обстановка, но уткнувшись в свой листок он перестал думать над этим..вскоре прозвенел зновок. Всё сдали свои работы и вышли из класса, в том числе и Сал. В коридоре его ждал Ларри. Вместе идя на следующий урок, Лар заговорил: -Почему Трэвис на тебя так смотрел? -Если бы я знал.. -Я сто процентов уверен, что этот педик что то задумал, и поверь, не хорошее. На эти слова Фишер промолчал. После этого неприятного небольшёго происшествия, если можно так сказать, ничего такого не случалось. Самый что есть обычный день. Но к удивлению Салли нигде не видел блондина. Он прожил целый день, но нигде не видел этого чёртова хулигана. Сал конечно на его уже забил, но его это немного насторожило. И вот, школа начинает пустовать. Сал стоит и ждёт Лара..и тут он увидел того самого парня, который как будто куда то изчез на весь день..Блондин подошёл к Саллу и молча на его смотрел.. -Что тебе надо?-спокойно и тихо прозвучал вопрос синиволосого. Тот лишь глубого вздохнул.. -Понимаешь..я хотел извиниться перед тобой за всё..-так же тихо прозвучало это от блондина. -Ты хочешь извиниться?.. -Да, и признаться тебе в кое чём.. Фишер молча смотрел на Трэвиса.. -.Я..я.. И тут на горизонте появился Джонсон. Блондин что бы не вызвать какое либо подозрения, накричал на Сала и убежал..этого парень не ожидал.. Лар уже быстрым шагом дойдя до своего друга - спросил: -Я думал что я его уже не увижу сегодня. Только обрадовался. Что ему надо было?? -Ну, он хотел мне что то сказать..а ты видимо ему напугал и он убежал.. Синиволосый парнишка на время замолчал. Да что ты, лучше не думай об нём. Думай обо мне)))-Широко улыбнувшись произнёс Джонсон Приятель Джонсона улыбнулся и даже тихо хихикнул немного пнув Лара в плечо. Но к сожелению его улыбки не было видно из за его протеза. Обсуждая этот день они вместе шли домой. Уже дойдя до дома, они попрощались и разошлись до своим квартирам. И в скорее времени они уже лежали в кроватях..вот и конец этого дня, и неизвестно, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.