ID работы: 796333

Ничто не меняется, но чудо меняет все

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Верьте в чудеса, потому как то, что мы живем и то, что видим вокруг — это уже чудо. Чудо — то, что так много всего возникло не из чего — Вы, я, небо... Живите, любите, верьте в чудеса!» ©

Поздний вечер. Волшебная луна освещает темное звездное небо. Город просыпается от дневной суматохи. Повсюду зажигаются яркие уличные фонари. Со стороны широкой реки Хан дует свежий ветер. И, хотя сейчас середина лета, холод пробирает до костей, заставляя дрожать все тело. На мосту, проходящем через реку, горят сказочные разноцветные огни. Мягкие волны с тихим шуршанием накатывают на песчаный берег, унося с собой бесчисленное количество песчинок. Воздух пропитан легким ароматом различных цветов, навевая дремоту. Рыжий парень, который разделяет со мной скамью, кажется, наслаждается окружающей обстановкой, как и я. Вдыхая в легкие пряный запах, парень заметно начинает метаться в сомнениях, будто споря с самим собой. Я все еще чувствую вину перед ним за то, что все это время скрывала от него правду. Он стал моим лучшим другом и должен был быть первым, кому я рассказала бы о своем секрете, но все произошло внезапно и слишком быстро. Я даже не успела ему объясниться. На протяжении нескольких дней он не говорил со мной, и я начала волноваться. Мои попытки примирения закончились неудачно, и я уже не знала, что делать. Напряженная атмосфера накрыла нас толстым одеялом, и я решила разрядить обстановку. — Знаю, это нелегко. Но надеюсь, что ты простил меня, — парень посмотрел в мои глаза самым нежным и теплым взглядом, отчего тревога в моем сердце немного утихла. — У меня не было выбора. — Ничего, — грустно улыбнулся парень, — когда я узнал, что ты — девушка, я даже обрадовался. Потому что мне можно любить тебя. В его проникновенных карих глазах читались надежда и нежная любовь. Я чувствовала, что начинаю испытывать к нему то же самое. — Мне пришлось нелегко, и я думал, что у нас ничего не выйдет. Когда узнал, что ты девушка, мне казалось, что не смогу простить тебя. Но я сумел, — опустив голову, прошептал парень. Какое облегчение! — Я люблю... когда ты улыбаешься, — я не могла свести с него глаз. И почему только сейчас я заметила, насколько он милый и чудесный парень? Теперь я дрожала не от холода, а от позднего осознания того, что была настолько ослеплена светом, исходящем от Тэ Джуна, и не могла понять чувства Ын Гёля, который все это время старался быть рядом. Из пучины раздумий меня вывел парень, который, сняв с себя куртку, набросил её на меня. Она была пропитана запахом сладкого мужского парфюма и шоколада. Его забота так приятна. — Думаю, со мной что-то не так, — начал Ын Гёль, — я сам на себя не похож, — я вздохнула. Так не хочется снова расстраивать его, оставляя одного, ведь он вкладывает в слова и поступки всю свою любовь ко мне, а я поступаю как последняя эгоистка, делая вид, что не замечаю этого. Мне нет прощения. — Подожди, я принесу попить, — улыбнулся парень, поднявшись, — я скоро вернусь. Поскорее возвращайся, Ын Гёль, у Тэ Джуна наверняка уже закончилось интервью... Ну почему даже сейчас я думаю о Тэ Джуне?! Сейчас, когда чувство вины перед Ын Гёлем душит совесть, я невольно пытаюсь утешить себя мыслью, что по возвращении в школу со мной рядом окажется Тэ Джун, вместе с которым все проблемы и тревоги как рукой снимет. Я совсем не задумываюсь о чувствах, которые будет испытывать Ын Гёль, и сейчас это угнетает меня больше всего. Ын Гёль не заставил долго себя ждать и вернулся с напитками в руках. Пару минут мы молча сидели и так же наслаждались прекрасным видом. На телефон пришла смс'ка от Тэ Джуна: "Где ты, Джэ Хи? Ты ведь не в школе? Можешь вернуться? Я скучаю..." От последнего слова в сообщении я чуть было не подорвалась с места и не побежала в сторону автобуса. Кажется, это уже вошло в привычку. Меня остановило присутствие рыжего парня рядом с собой. Я бросила на него взгляд. По его грустному выражению лица сразу можно было бы понять, что он догадался кто мне написал. — Ын Гель, мне пора возвращаться, — я не хотела уходить и в то же время в голове застыла навязчивая мысль, что нужно как можно скорее приехать в общежитие. — Тэ Джун ищет? — в одно мгновение настроение парня изменилось, и сейчас он мило улыбался мне. — Что? — и как только у него это получается — скрывать настоящие чувства за ложной маской эмоций? — А, да... — Ладно, — совсем не ожидая от него положительного ответа, я немного удивилась, как тут Ын Гёль продолжил: — Я отойду в уборную. Вернусь где-то минут через десять. Если по возвращении не застану тебя здесь, будем считать, что ты меня отвергла. К моей руке дотронулось что-то теплое. Это была рука Ын Гёля, которая нежно сжала мою. По телу побежали мурашки. — Но, надеюсь, ты не уйдешь, — будто умоляя, прошептал он и ушел. Нет, я не уйду, будь уверен. Я не хочу в очередной раз причинять тебе боль. Не хочу видеть беззаботную улыбку на твоем ставшем родным лице. Мне нужно возвращаться, но я не хочу уходить сейчас. Ведь если уйду — ты никогда не простишь меня, и я не смогу больше смотреть в твои глаза. Я хочу остаться. Я приняла решение и написала ответное сообщение Тэ Джуну. Из глаз потекли слезы, когда оно было отправлено. Сама не знаю, слезы счастья ли это? Мы с ним в расчете: одной лишь фразой он помог мне найти в себе другую "я" и раскрыть свою душу окружающим, а я в благодарность приехала в Корею из Америки, чтобы помочь ему вернуться в легкую атлетику. Мое задание выполнено и нет необходимости искать в друг друге нечто большее, чем просто "друзья". Я отпускаю Тэ Джуна. Пусть же и он отпустит меня. Ладно, я должна успокоиться до того, как вернется Ын Гёль и увидит мое красное лицо. Найдя в кармане штанов салфетку, я вытерла слезы и глазами стала искать мусорное ведро. Самое ближнее находилось рядом с остановкой, куда я и направилась. Собравшись идти обратно, я увидела Ын Гёля, который, должно быть, решил, что я ушла, и со вздохом опустился на скамейку. Я окликнула его по имени. Резко встав и обернувшись, он широко улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. Я улыбнулась ему в ответ и быстрым шагом направилась в его сторону. И вот я уже стою перед ним, таким счастливым и приятно удивленным. Доля секунды и я оказалась в теплых объятьях Ын Гёля. — Спасибо, Чжэ Хи, — его голос дрогнул, и в нем послышались нотки горечи. — Спасибо за то, что не бросила меня, — я скрестила руки за мускулистой спиной и улыбнулась. Парень немного ослабил свои объятья, и прошептал: — Я люблю тебя. Я была уверена в искренности этих слов, но во мне внезапно что-то дрогнуло, и я почувствовала, как к щекам медленно подходит краска. Между нашими губами оставались лишь пару сантиметров. Я ощущала на себе его учащенное горячее дыхание, чувствовала его пульсирующее сердце в груди. Нежные губы неуверенно коснулись моих, будто решаясь задать лишь один сокровенный вопрос. Невольно я закрыла глаза, пальцами зарываясь в густые короткие волосы парня, получившего столь долгожданный положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.