ID работы: 7963370

Галактические слухи

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таардос спешно раздевался, в мыслях молясь великой космической силе о поблажке к нему, ничтожному презренному контрабандисту. С космической силой шутки плохи. Вот он провозил всякую вредоносную отраву в обход планетарных таможен, не заботясь о здоровье разумных существ, думая лишь о наживе, и получил ответочку за все грехи вместе взятые - сам попал в беду, позвал на помощь.... и его корабль захватили земляне, человеки, - самые страшные твари во всей галактике. Кто не слышал о человеках? Принимают яды в десятки раз токсичнее того, что когда-либо перевозил Таардос и хоть бы хны им, живы-здоровы. Едят всех других разумных на своей планете, захватывают власть на всевидовых базах одним своим появлением,... группа землян изнасиловала всех посетителей дома искусств на Арктуре, а ещё почитаемый планетарный правитель у них на искусственном спутнике убирает местные улицы собственными конечностями без какой-либо роботехники... жуткие существа эти люди. Таардос снимал защиту, униформу пилота, затем бельё, спеша продемонстрировать себя во всей красе. Ходили слухи, что эти обманчиво-хрупкие чудища любили потрахать инопланетян на досуге в перерывах между захватом власти, употреблением в пищу разумных и изощренными расправами над иными видами. Твари были на вид мягкими и слабосильными, на две головы ниже Таардоса, но дрожал здесь он, а они стояли, как гордые алмазные статуи древних планетарных правителей, и наблюдали за страниями Таардоса с вроде бы одобрительным клекотанием. Переводчик, увы, после траха кораблика с черной дырой постигла участь гипердвига. * * * Земные парни ржали. Уже третий идиот за месяц приобретение свежего прогноза кочущих черных дыр счел ниже своего всезнающего везучего достоинства, угодил в таковую и вылетел близ дальних границ СС, а теперь пытался подкупить натурой доблестный террианский патруль, убедить то ли не жрать его, то ли не расчленять без наркоза. Этот сектор дальней границы СС, к слову, был закреплен за ответственными марсианами, трахаться на службе коим строжайше запрещал устав. Про стриптиз устав ничего не говорил. Кто ж откажется посмотреть, как перед ним раздевается красивый инопланетный мужик с синей гривой игло-волос до самой вкачанной задницы? Дураков в марсианской армии не держали. Хочет раздеться - пусть раздевается. Его же корабль... Они не мудаки, и подождать могут, дабы не мешаеть стараниям гуманоида. Надо же на что-то работать руками в душе... порнуха - всё не то, приелась человечеству ещё два тысячелетия назад. А как только инопланетчик снимет последнюю тряпку и успеет усладить взоры завлекательными позами, жестами пытаясь объяснить старательно недогоняющим людишкам, что он предлагает им себя, они его просветят на его родном языке, используя переводчик-вещатель, попросят одеться и доставят на технобазу Нептуна. Кораблик отремонтят по благотворительной программе, заправят в фул, сообщат об этом на весь галанет и выпрут случайного туриста из Солнечной Системы на все возможные стороны и направления. И будут ждать следующего идиота-стриптизера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.