ID работы: 7963399

Devil in angel's heart

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

_ты не так прост_

Настройки текста

SOAP&SKIN - MY AND THE DEVIL (как всегда, на повторчик)

.POV Руслан. Кто же знал, что убивать нельзя. Как жаль. Это была всего лишь маленькая девочка, лет шести-семи. Она была. Сейчас ее нет. Меня послали на задание, а мне оставалось лишь согласиться. Они попросили забрать душу у девочки, если честно, я уже и не вспомню как ее точно звали, вроде бы - Кристина, ведь это не столь сейчас важно. У нее погибли родители в пожаре. В ночном клубе. Какие же земные люди глупые. Идти в ночной клуб, при этом оставляя маленькую дочку одну. Очень глупо. И поэтому я ее убил, забрав душу. Без души человек не сможет. Да и какой смысл ей было жить. Она писала письмо Деду Морозу из Детского дома, что хочет умереть. Хорошо. К сожалению. Она была такая слабая, когда я ее добивал ножом. Это была моя прихоть. Кровь стекала по ее крошечным ладоням, она хваталась ими за мою черную футболку, моля о пощаде. Уже слишком поздно. Она умерла. Забрав ее душу, я закинул ее тельце в яму, сверху присыпав черной почвой. Настолько же чёрной, как моя душа. Ну, если она у меня есть вообще. Поместив ее душу в баночку, и закинув ее в рюкзак, я собирался возвращаться в ад. Интересный факт: я работаю на помощников ада, но живу-то здесь. Среди вас. Именно поэтому выгляжу как обычный человек. Только иногда с крыльями. Но мне не дали уйти. В раю меня не простят. Сверху пролетали ангелы. Они настолько белоснежные, что аж глаза режет. Противно. Опустившись на землю, они посмотрели на меня так, как будто я их дочь убил, блять. Я бы улетел, если бы мог. У меня изъяли эту способность работодатели, за непослушание. Жаль, а мне бы пригодилось. Сопротивляться бесполезно, ну вот когда у меня будет еще шанс, хоть раз побыть в раю? Тем более, выбраться от туда я всегда смогу. А ангелочки эти, вполне симпатичные. Ну как, один особенно. Такой со светленькими волосами, и самым большим нимбом. Самый главный видать. Пару движений, и мы уже на небесах. Где-то там, сверху. Пока мы летели, я посмотрел вниз, увидев, что эта девочка вполне себе живая, и со своими родителями, кстати. Вы умеете воскрешать? Воскресите мою душу и сердце из мертвых пожалуйста. Меня тянул вверх этот ангелок. Его ладонь холодная, даже обжигающе ледяная. Разве вы не должны быть теплыми? А ты точно ангел? Приземлившись на какое-то облако, перед нами появилась дверь, открыв которую, представился вид на дворец. Он белый-белый, и я снова морщусь. За мной остаются капельки крови, которые вытирает ангел-слуга. А моя одежда слишком черна для всего этого белоснежия. Меня всё держал за руку тот красавчик. Остальные уже разбежались, а люди-ангелы закрывали глаза своим чадам. Знаете, он слишком прекрасен даже для божественных существ. Его крылья белые и размашистые, еще блестят. Внешность обманчива, ведь тот затолкнул меня в клетку, оглушительно громко захлопнув решётку. Да так, что в голове ещё пару секунд звучал этот противный звук. Они даже не разбираются, кто виноват, а кто нет. Видимо чья-то смерть для них - уже страшный грех. Прикольно. Тогда я самый грешный грешник. Сколько уже смертей на моем счету? Сотня? Да нет, больше. Мои хозяева гордятся мной, но иногда я не соблюдаю правил. Они грозятся выгнать меня, но я понимаю - не выгонят. В нашем аду - я самый лучший. Им будет тяжело меня отпустить. Сижу на неудобной твердой скамье, почему здесь, вместо них - не мягкие облочка. Это ведь рай. Счастье тоже обманчиво. Сижу сдесь уже долго, кажется, на улице ночь. Не разберешь. В этом замке лишь одно окно. И то, маленькое и даже незаметное. Хах, не хотят показывать своим жалким жителям, что существует что-то не белоснежное в этом жестоком мире. Наивные. Сижу здесь, рассматриваю одежду и руки. Интересно конечно, но не особо. Наверное меня уже заждались в моем храме зла. Ну ничего, подождут. Слышу стук, оборачиваюсь. Там стоит он, подзывая меня к себе рукой. Ну что, терять нечего. Подхожу, он отворяет решетку, выпуская меня. Странно. Зачем ему это. Да и одет он странно. Белые джинсы в дырку, и белоснежная футболка с белыми кроссовками. Так можно? Совпадение или нет, но одет я также, только в чёрное. Он видимо живет на земле, а работает в раю. Глупо. Быть ангелом, и жить там, где постоянно происходят убийства и небожественные вещи, просто смотря на это. И в правду глупо. - Ты можешь идти. - он шепчет, а моя кожа покрывается мурашками. Слишком божественный голос. Я бы хотел, чтобы таким голосом меня будили с утра, а потом обнимали и целовали в лоб. Он. Только он. - Спасибо. - я не понимаю почему он меня отпустил, это ведь неправильно. - Руслан. Тушенцов. Помощник дьявола. - протягиваю ему руку, что бы вновь коснуться холодной кожи. - Юлий Онешко. Ангел. - мы слишком задерживаем руки, такого не должно быть.Он добрый, а я блять злой. Не должно. - Красивое имя. - отпускаем руки, и продолжаем рассматривать друг друга. - Зачем ты меня выпустил? - Не хочу чтобы такой прекрасный демон прожигал свое время раю. Тем более в тюрьме. - улыбается, заглядывая в мои глаза. - Долетим до земли вместе, Руслан? Потом ты в ад, а я там на земле останусь. - Да, конечно. - интересно, а его губы сладкие? Я уверен. Хочется поцеловать его, надкусить губу, а затем провести по раненому месту своим шершавым языком. Будто извиняясь, ведь никто не может делать больно такому ангелочку. Ну посмотрите же на него. - Ты живешь на земле? - Да, а тут я работаю. Пойдем? - Да-да. Кто бы знал, что я тоже живу там. И это рай для меня. Там все время убийства, я смотрю и радуюсь. Но если Юлий соберётся меня разучить, я не буду против. Мы приземнились на землю, а он отпустил мою руку, как же я не хотел этого. Я бы хотел поцеловать его светлые руки, переплести со своими пальцами и никогда не отпускать. Так, Руслан, не о том думаешь. Ты злой, Руслан, злой. А может стоит поменяться? -Я так понимаю, ты тоже живешь здесь? Тебе наверное тоже знакомо чувство, когда ты ходишь среди обычных людей, и никто даже не понимает, что ты с небес или из-под земли. Это же пиздец. - Юлий поднял в небо голову, и переступал с ноги на ногу. Моему взору открылась прекрасная светлая шея. Блять. Ты болен, Тушенцов. - Ангелы матерятся? Ничего себе. - я посмеялся, но перестал, поняв, что Онешко неприятно. - А так, да, это пиздец. И ты никому не можешь сказать. Молчание. - Руслан, мне пора. Мама попросила зайти к ней. Еще встретимся. - он заулыбался, посмотрев на меня и протянул руку. Пожав ее, я как всегда немного задержал свою на ней, и отпуская, провел пальцами. Я видел как его руки покрылись мурашками, а глаза прикрылись. - Жаль. Ну пока, Юлик. - Пока, Русь. Он развернулся и ушёл. Нет, ну посмотрите на него, навывает меня Русей, а потом просто уходит. Он такой. Такой. Нежный, светлый. Мне даже не хочеться делать с ним развратные вещи, хочется лишь подойти, обнять, погладить по спине, по волосам и коснуться, я уверен, мягких губ. Это так неправильно.

***

Прошло пару дней, а я гуляю, в надежде вновь встретить этого Онешко, так засевшего мне в сердце. Он мне снится. Почувствовать холод, исходящий от его рук и посмотреть на улыбку. Улыбнуться в ответ, и понять, что люблю. И что он любит, но это пока лишь мои влажные мечты. Уже поздно, на улицах дождливого Питера темно, а я все брожу, надеясь встретить светлую макушку. Слышу разговор. Кто-то покупает наркотики. Совершенно обычное дело в криминальных районах, столь культурного города. Только вот голос до жути знакомый. Онешко. Он принимает? Он выходит из-за угла, оборачивается, прячет что-то в карманы. Блять. И он серьезно ангел? - Юлик. - окрикиваю его по имени, подхожу, он поворачивается ко мне, испунганно вытаращив глаза. Сегодня он, в своих неизменных джинсах и уже худи, выглядит особенно божественно и внушительно прекрасно. Руслан, опять не о том думаешь. - Р-руслан, что ты здесь делаешь? - по дибильному лыбится, думает я не видел. - Я все видел. Дай мне. - как завороженный лезет в карман, доставая маленький пакетик. Протягивает мне, я подхожу к ближайшей мусорке, бросая туда. - Зачем? - Я не могу справиться с эмоциями. Я помогаю сотням людям, а мне никто. У меня никого нет. - опускает стыдливо голову. - Я буду с тобой. Говори мне, если что-то случилось. Я помогу. Обещаю. - смотрю в глаза, пытаюсь помочь. - Останешься на ночь? - Естественно.

***

Мы сидели в его теплой, светлой, как и он квартире, общаясь, затрагивая разные темы. Оказалось он всю жизнь провел один. И пошел работать в рай, лишь для того, чтобы найти успокоение. Божественные способности в нашем мире - исключение. Он очень особенный. Да, это трудно. Трудно помогать всем, не имея возможности помочь самому себе. Я вообще не понимаю, как это он один всю жизнь. Я думал, мне придется его отбивать у кого-то. А всё еще проще. - Вот, из-за этого я и начал всё это. Ты вроде понимаешь - нельзя, но ничего поделать не можешь. Это уже зависимость. - парень опускает локти на колени, прячет лицо в ладонях. -Юль, если что, я всегда рядом. Звони, я приеду и мы встретимся. Я помогу. - сидим на диване, я с кружкой кофе. - Спасибо, Русь. А я думал дьяволы злые. - Ну вот так. - Руслан? - Что? - Обнимешь меня? - спросил светловолосый с надеждой заглядывая в мои глаза. Ты серьезно спрашиваешь? Конечно. - Иди ко мне. - отставляю кружку. Пододвигаюсь к нему ближе, обвивая руками талию и притягивая к себе. Он до сих пор холодный, ну ничего, сейчас согрею. Чувствую холодные руки на моей спине, и понимаю, что просидел бы так еще пару часиков.

***

Видимо дальше, я перестал отдавать себе отчёт, ведь мои губы потянулись к светлой шее, сначала лишь касаясь, а потом настойчиво мокро целуя. Я почувствовал как тот вздрогнул, сжимая мою спину. Оторвался от меня, и взяв ладонями за шею, страстно впился в мои губы. Господи. Это лучшее, что происходило со мной. Пересаживаю его на свои колени, так удобнее. Он обвивает ногами мою талию, жмясь ко мне всем телом. Его губы и правда сладкие, такие как сахар, ну или ромашковый мед. Покусываю, облизываю, посасываю его губы своими, сминаю, чувствуя вкус крови. Нет. Больше мне нравился вкус меда. Он зарывается в мои волосы, ближе притягивая к себе. Видимо, мы оба это хотели. Боже.Слышу, как он сдавленно стонет, пытается не делать этого. Получается плохо. Его кожа покрывается мурашками, от моих ладоней под худи. Они уже бродят там, обводя контуры мыщц и тела. Как же это ненормально. Немного поворачиваюсь в сторону дивана, и заваливаю его, отрываясь от губ, но понимаю, вернусь к ним обязательно. Сажусь на его бедра. И целую шею, так же держа руки на животе. Я уже слышу его полные стоны. Как же красиво. Трусь своим пахом о его, тот закрывает глаза и закусывает губы , закидывая голову. Поднимаюсь с его бедер, нависая сверху, вновь целую. И по новой. Как же чертовски приятно осозновать, что тот, о ком я мечтал, сейчас подо мной и плавится от моих ласок. Знали бы в его раю, что сейчас их ангел делает с самим злом. Как он выгибает спину, подставляется под мои руки и сам тянется ко мне. Знали бы. Его кожа становится обжигающе горячей, а моя ледяной.

***

Мы лежим на диване, пытаясь осознать, что произошло. По нашим законам, такое вообще неправильно. Меня в котел бросят. А его утопят в райском озере. - Что будем делать? - спрашиваю, ведь нужно было что-то придумать. Но только не расставаться. - Не знаю как ты, но я люблю тебя и отпускать не собираюсь. - поднимаешь ко мне голову, лежащую на плече. Ты надеешься на взаимность. - Я люблю тебя больше, Юль. - выдыхаю и улыбаюсь, ведь ты тянешься и целуешь меня куда-то в подбородок. - А может ну ее, эту работу. Уволимся, станем обычными людьми, и будем спокойно жить. Как тебе? - Согласен. - Ты больше не будешь убивать? - интересуешься и смотришь с надеждой. - Нет, зачем мне это, я буду всегда с тобой. Ты больше не будешь употреблять? - Нет, зачем мне это, ты - мой наркотик. - улыбаешься и тянешься ко мне, целуешь, трешься носом о мою шею.

***

Сидим на диванчике, я уже почти засыпаю, поэтому скатываюсь немного по спинке, прикрывая глаза. - Ты спать хочешь? Если бы лег во время, то не хотел бы. - я чувствую, ты переживаешь. - Поспи пока, потом пойдем. - берешь со своего края плед. - Спасибо, Юль. - откидываюсь полностью на мягкую спинку и закрываю глаза. - Ложись на коленки. - кладешь небольшую подушку на свои бедра, а я и не возражаю. Укладываю свою голову, поворачиваюсь лицом к животу, и подгибаю ноги, чтобы влезть на диван. Ты накрываешь меня и гладишь мою спину, перебираешь волосы и целуешь в висок, затем опять продолжая зарываться пальцами в волосы. Эта забота сводит с ума. Всё, я таю. - Я обожаю тебя, Юль. - Я знаю. Я тоже. - ты улыбаешься. Чувствую.

***

Просыпаюсь все так же на твоих бедрах. - Юль? - Что, солнце? Выспался? - Вроде, спасибо. Еще мне такой сон приснился. - Рассказывай. - Кароче, мы... Я счастлив. Демон счастлив. Бывший убийца и демон точно счастлив. Ты счастлив. Ангел счастлив. Бывший наркоман и ангел очень счастлив.

Твои белые губы манят меня, В твоих светлых волосах моя дьявольская жизнь, Моя грешная душа от оков освобождена, Давай со мной, в райском танце кружись.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.