ID работы: 79635

Шторм

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум моря... что может быть хуже тишины и штиля для команды "Соломенной шляпы"? Шторм. Сильный шторм. Когда волны бьются о борт корабля, заливая палубу и обрызгивая всех, кто там находится. Доносится скрип палубных досок со всего судна . Флаг развевается настолько сильно,что казалось бы еще немного и он слетит с флагштока.  Мачта трещит под натиском сильного ветра. Он гуляет по Мери, залезая во всевозможные и невозможные места, издавая странные звуки, кажется, что это каравелла просит о помощи. Умоляет о том, чтобы ее спасли из лап коварного шторма... Но вот корабль качает из стороны в сторону, и складывается такое ощущение, что еще чуть-чуть и он перевернётся, но "Гоинг Мери" выравнивалась. И всё шло по новому кругу. Доносились крики, команды, оклики... их сложно разобрать. Абсолютно все звуки смешались в один невыносимый гул. Знаете, у моря свои мигрени... Ревел ветер, всё, что было плохо закреплено металось по кораблю. У членов команды дел было невпроворот. Каждый занимался своим: Луффи пытался поймать свою шляпу, которая как обычно не вовремя решила полетать. Нами пыталась перекричать гул ветра, но у неё это плохо получалось. Почти везде были руки Робин, придерживающие карты навигатора, так как Нико знала, что воровка расстроится, если хотя бы один лист из её ценных бумаг потеряется. Чоппер и Зоро стояли у штурвала, стараясь выравнить корабль, иногда это у них совсем не выходило и тогда Усоппа, который удерживал паруса, метало туда-обратно вокруг мачты. А Санджи, как обычно хозяйничал на камбузе, ведь когда это всё закончится они соберутся за столом и выпьют по кружечке его фирменного чая. И будет совсем неважно, что когда-то был этот ужасающий шторм...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.