ID работы: 7963521

Причина её радости или добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Сгорая в танце"

Настройки текста
Утро ничем не отличалось от остальных. Шум за окном не давал покоя, а пищавший будильник давил на сонный разум. Роус видела прекрасный сон, в котором растворилась без остатка. Ей не хотелось вставать и куда то идти. Но осознание того, куда она должна идти заставляло пулей прыгнуть из постели. Сегодня её первая репетиция к предстоящему шоу. Самым волнующим вопросом был: будет ли Майкл на этой репетиции или пройдёт позже. Расчёсываясь девушка думала о вчерашней встрече и понимала что он узнал её. Это для нее очень много значило, ведь с такими загруженностью и потоком людей трудно кого то с первого знакомства запомнить. Форма была готова с вечера. Оставалось лишь немного поколдовать с макияжем. Времени оставалось не так и много. Закончив с этим делом танцовщица поспешила на работу, если модно так сказать.

***

Здание, в котором должна была заниматься команда, находились в центре города и позволяло легко найти его. Добивались до места Майкл взглянул на часы дабы убедиться что он не опоздал. И в действительности он приехал даже чуть раньше чем нужно. Репетиция начиналась в 10:00, а сейчас только 9:46. Думая о том чем себя занять на это время он увидел знакомую фигуру, пинающую снег. Усмехнувшись Майкл решил пойти сейчас не выжидая точного времени. - Билл, пойдём Охранник взглянул на время а затем на подопечного. - Еще 10 минут как минимум - пробурчал себе под нос телохранитель. - А почему бы не выйти раньше, так ведь пунктуальнее. Пока дойдём уже и 10 будет - улыбнулся певец. - Ну пойдём - тяжело вздохнув Билл вышел из машины. Вслед за ним выскочил Майкл, полный радости от предстоящей репетиции и в целом хорошего настроения. Выходя он столкнулся с Роус тем самым повалив её в снег. Ошарашеная девушка не поняла что произошло и полными удивления глазами посмотрела на залившегося краской Майкла. Она уже было хотела выругаться и объяснить что к чему, но один лишь вид его смущённой улыбки заставлял простить любые шалости. - Господи Боже, прости пожалуйста, я тебя не увидел - он подал Роус руку, но она демонстративно встала сама, стараясь не показать что он - самая важная часть её жизни. - Ты не ушиблась? Я правда не хотел, прости пожалуйста. Он виновато опустил голову вниз, но его лица за шляпой не было видно. Однако буквально в тот же момент он поднял взгляд и увидел шоколадные кудри, засыпанные снегом. - Я надеюсь я не испортил тебе причёску -на эту реплику девушка весело рассмеялась вгоняя парня а ещё большее замешательство. - Всё хорошо, ничего не повредил и я не ушиблась - взмахнув густыми волосами весь снег, что был на них разлетелся и на мгновение сердце певца замерло в наблюдении за грацией движений. Всё бы ничего если бы не Билл: - Майкл, нужно идти, мы слишком долго тут стоим. - А... Конечно, пойдёмте. - певец не стал даже спрашивать и подхватив девушку под руку быстрым шагам направился в сторону здания. Входя внутрь артист всем мило улыбался, а персонал здания старался быть как можно более приветливыми и не задавать лишних вопросов. Роус в общем и целом была готова к тренировке оставалось только скинуть куртку и переобуть обувь. - Майкл, отпускай меня уже. Я должна привести себя в порядок. - Да, хорошо, иди - парень улыбнулся и скрылся за большими дверями в танцевальный зал. "Боже, это прекрасно! Он держал меня под руку! А какие у него глаза..." именно это было в её голове вместо того, чтобы думать о работе. Скинув куртку и определив её на вешалке, Роус переобулась и быстро зашагала в сторону зала. Когда она тихо зашла, поняла, что в команде танцоров нет девушек, кроме неё. Это как это так? Тут ей стало немного не комфортно и она слегка смущённая прошла ближе к группе. - Эмм... Всем привет - тихо посмеявшись сказала Роус, при этом заправляя свои кудри за ухо. Майкл понял, что ей не комфортно и понял что её нужно поддержать. - И да, парни, я забыл вам сказать, в нашей команде есть одна девушка. Это Роус. - он протянул ей руку на что та не охотно подошла - Роус это Дерек, Алекс, Морган, Стефан и мой верный друг Джим. А это - он повернулся и указал на мужчину среднего возраста - мой хореограф Майк. Все присутствующие в этом зале танцоры, кроме самого Майкла, оценивающе окинули взглядом девушку. Репетиция прошла без особых происшествий и даже принесла массу впечатлений Роус от своего главенства над кучкой парней. Ведь в некотором роде ей доставались все лавры прелестных дам в номерах Джексона. Не это ли счастье для юнного влюблённого сердца? Основной стратегией, выбранной ей для того чтобы вести общение с ним - это никак не показывать своего отношения к нему. Возможно это и правильно, но девушка понимала, что каждый день по миллиону раз он слышит всё те же слова от своих фанатов и не хотела повторять этого ещё. Уже собравшись и выходя из здания Роус заметила как кто то шёл за ней от самой раздевалки до выхода и выйдя из здания кто то её остановил, но когда она обернулась то была крайне удивлена. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.