ID работы: 796353

Ты будешь моей

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ренесми Утро. Дождливое пасмурное утро. Я сидела в машине и, прикрыв глаза, смотрела в окно. Дождь стучал по крыше и окну машины, чем беспощадно будил меня. Я поправила волосы и запрокинула голову назад, сладко зевнув. Сегодня самый важный день в моей жизни, сегодня я иду в колледж и, конечно же, очень волнуюсь. Мне трудно заводить друзей, и поэтому переезжать я не хотела ни под каким предлогом. Но папина работа была намного важнее моих друзей, поэтому пришлось попрощаться со своим парнем и друзьями. Ещё в классе в десятом я занималась вокалом, и учителя говорили, что у меня "ангельский голос", и отцу нравилось, как я пою. Я вообще не хотела переезжать, но папа решил всё за меня. - Ну что, Ренесми, волнуешься? - Спросил он, не отрывая взгляда от дороги. Меня иногда раздражали его эти вопросы. Вот он волновался, когда переходил из одной школы в другую? Скорее всего, да. Вот и я так же волнуюсь. - Ну, а ты как думаешь? - Грубо ответила я. - Ну, Несси, хватит дуться, мы бы остались в Лос-Анджелесе, если бы не моя работа, - сказал отец погладив меня по голове. Я фыркнула, отвернувшись от него. С детства меня родители считают "золотым ребёнком", но я им не являлась, и мне совсем не нравилось, что родители считают меня им. - Я и не обижаюсь, просто ты меня всего лишаешь. И друзей, и парня. Ты хоть понимаешь, что мне придётся жизнь заново начать? - произнесла я в надежде, что папа принял этот вопрос, как риторический. Но нет... - Ну почему, у тебя будет много друзей, и парня себе тоже найдёшь, не сразу, но найдёшь, - сказал он, но от папиных " утешений" мне стало ещё хуже. - Спасибо, пап! - с сарказмом ответила я. Но потом ещё тише прошептала. - Ты - бессердечный,- конечно, я надеялась, что он меня не слышит и на моё счастье это оказалось правдой. И вдруг машина резко остановилась. Я с силой схватилась за ремень. - Что случилось? - спросила я и встревоженно посмотрела на отца. - Не знаю, но сейчас узнаю, - бегло ответил он и вышел из машины. Я быстро открыла свою дверь и пошла к папе. Он, наклонившись, стоял около колеса машины. - Похоже, мы продырявили колесо машины. Тебе придётся идти пешком, - ответил отец, хватаясь за голову. - Отлично! - бросила я и пошла по написанному адресу. Дорога была долгая, и поэтому я решила сократить время пути, и пошла через парк. Я посмотрела на лавку с мороженым и, вздохнув, пошла дальше. Неожиданно сзади меня кто-то толкнул, и я обернулась, что бы понять кто. И поняла, это был парень, скорее всего, мой ровесник. И тут меня осенило, если и находить друзей, то лучшее место для этого, конечно же, парк. Я подошла к моему обидчику и тихо сказала: - Эммм... Привет. Первые несколько минут он просто не отвечал. Мне показалось, что он просто не услышал, но повторять не решилась. Медленно повернувшись, я пошла к колледжу и вдруг услышала, что он всё же ответил. - Привет, Вы что-то хотели? - спросил парень, смотря на меня оценивающим взглядом. Странно, что он обратился ко мне на "вы", а не на "ты". - Я просто хотела познакомиться. Правда, сегодня чудесный вечер? - спросила я парня. Но опять ошиблась, он, нахмурившись, посмотрел на меня и с нотками удивления в голосе ответил: - Сейчас только двенадцать часов утра. Я на мгновение закрыла глаза. Так стыдно мне не было ещё ни разу в жизни, а это меня подводят мои "быстрые мысли". Но из такой ситуации надо было найти выход, и я решила свалить всё на мою невнимательность. - Ой, прости, я просто такая рассеянная, кстати, меня зовут Ренесми, а тебя?- спросила я, поворачиваясь к парню спиной. - Я - Джереми, - гордо ответил он, доставая из сумки телефон. Вдруг он подскочил, как ошпаренный, и я вместе с ним. Был уже час дня. Я быстро закинула на плечо сумку и побежала в колледж. Да уж первый день, а уже опоздание, это очень плохо. Я вздохнула и забежала в двери колледжа. Вдруг за моей спиной раздались разговоры, видимо, это директор, и, похоже, он назвал моё имя. - Ренесми? Ренесми Каллен, верно? Что же вы в коридоре во время лекции делаете? - спросил он, и я обернулась. Так страшно мне не было никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.