ID работы: 7963549

Это Глейд, детка.

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Голос в голове.

Настройки текста
Примечания:
Ричи проснулся очень уставшим и опустошённым. Будто из него выпотрашили все эмоции, которых у него не так много накопилось за последние пару дней. Уилл заснул рядом сидя за столом. Как у него ничего не затекло? Надо его разбудить. А то скоро завтрак. Оглянувшись он увидел, что мальчишка так и не очнулся, а еле слышно дышал, тихо вздымав грудь. -Уилл, Уилл, — шёпотом начал парень, — пора вставать. Скоро завтрак. -Аааа, что происходит? Ричи, доброе утро. Который час? -Я не знаю. Я уверен, что скоро будет завтрак, и нам пора бы собираться. Они медленно встали со своих мест, и начали выходить из комнаты. Но перед этим Ричи сложил все документы в папку, ещё раз взглянув на лицо спящего парня покинувшего комнату. Кухня была пустой. За столом сидела всего три человека. Два каких-то глэйдера и Диана. — Уилл, что за девчонка там сидит? — Это Диана, она работает на плантации и можно сказать она мой такой хороший друг. — Точно? И ты мне ничего не хочешь рассказать? — Прищурился парень. — Ну… Не знаю на что ты намекаешь, ну похоже ты все понял. Да, мы встречаемся. Она можно сказать тоже новенькая. Прибыла четыре месяца назад, но быстро нашла свое призвание на плантации и уже как полноценно три месяца впахивает там. Она очень хороший человек и очень мне нравится. Она тихая спокойная, ну характер может показать. С первого взгляда, она мне очень понравилось. Ну примерно два месяца назад я предложил ей прогуляться по роще, потом мы поговорили, и узнали друг о друге много нового. Спустя месяц мы начали встречаться, я признался ей в любви, и что не странно ответила мне взаимностью. Так что вот если это ты хотел узнать. Давай сядем к ней, но для начала возьмём еды я жутко голоден!!! Мальчики сели рядом с Дианой и плотно позавтракав отправились по своим делам. Уилл ушёл со своей девушкой в Хосмид, а Ричи отправился в картохранилище за новой порцией бумаг. В помещение его встретила Кали. Она тоже обложилась бумагами и что-то бормотала себе поднос. — Привет, Ричи. Какими судьбами? — Привет Кали, мне нужно взять ещё пару папок по поводу лабиринта, Майк попросил меня их посмотреть. А ты что тут делаешь такую рань? Разве не ты сегодня бежишь? — Нет сегодня бегут Стив Билл и Майк. У меня можно так сказать своеобразный выходной. Я походу немного приболела, так как стала кашлять и голова немного побаливает. Если ты, ищешь папки, то они лежат под тумбой. Стен переложил их, потому, что думал, что они тут мешаются. Немного не понимаю его, если что бери и удачи тебе. Отблагодарив девушку, Ричи взяв папки снова отправился больничная крыло. Забравшись на второй этаж парень зашёл в комнату и снова сел за стол. Он планировал сегодня очень хорошо поработать, так как его отстранили от должности ему было нечем заняться. Господи как всего много, что за схемы, линии, чёрточки. Кто это чертил? Вообще не понятно ничего не разобрать. Хотя очертания выглядят знакомо, что-то мне напоминает. Но я никак не могу вспомнить что именно. Ну ладно для начало нужно найти хотя бы одинаковые. Он отложил пару листов с сторону, желая подробном изучить их чуть позже. Все остальные он продолжил пристально осматривать подмечая схожие детали. И снова здравствуй… Ричи. Мне нужно с кем-нибудь поговорить. Я никак не могу понять где нахожусь. Тебя я так понял давно знаю, да и ты бы не отказался от кампании. Опять этот голос!!! И как не к кстати. Он немного знакомый. Но он не мог понять чей-же он. Примерно сравнив голоса со всеми с кем он говорил он понял, что этот голос совсем на них не похож. Сосредоточившись и собрав все свои мысли в кучу Ричи попытался что-то сказать. Кто ты? Что тебе от меня нужно? Я тебя знаю? Когда ты от меня отвяжешься? Голос в голове снова замолк. Как будто потерялся от такого количества вопросов. И Ричи продолжил перебирать бумаги желая поскорее закончить. *** Билл гулял за Хосмидом наслаждаясь погодой. Солнце немного пригревало и ветер обдувая лицо создавал идеальное сочитание. Он прокручивал последние события произошедшие за эти недели. С пришедшим в Глэйд Ричи всё почему-то стало меняться. И не понятно в какую сторону. Надеюсь что в хорошую. Собиравшими зайти в здание, парень круто развернувшись ускорил шаг. Но резко остановился из-за лёгкого толчка в спину. -Билл, привет. Что делаешь? Если не занят можешь мне помочь? -Да конечно. Без проблем. А что нужно сделать? -Ну мне нужно сходить к медякам и взять коробки с лекарствами и одеждой. И мне собственно нужна помощь. -Хорошо идём. Парни продолжили свой путь в мед крыло попутно о чём-то болтая. Что-то вроде склада, было невысокое помещение без окон с тремя свечками в комнате. Пламя медленно разгоралась освещая мрак комнаты. Коробки с вещами стояли в дальнем углу. Их было 10 штук и перетащить их нужно было как можно быстрее. Взяв по две коробки парни вынесли их на крыльцо. -Ничего так. Тяжёлые. Там точно только одежда и лекарства? -Ну по словам Макс да. Давай ускоримся, а то мне ещё к Ричи надо зайти. Целый день его не видел. Майк сказал проверить его успехи с картами, может чё путного нашёл. -Я с тобой за компанию. -Без проблем. Им осталось перенести всего 3 коробки. Но подул ветер и дверь заклинила. Мальчики этого не заметили. Беря в руки коробки они начали идти к двери, Билл толкнув её ногой упал сам роняя коробки, так как дверь не поддалась давлению. -Ёбаный рот. Блять. Сука. Стен помоги мне. Дверь заклинило. -Погоди, так встань. На счёт три толкаем дверь. Понял? -Да. Отойдя на пару шагов, парни начали тихо считать до трёх. Неплохо разбегавшимися парни налетели на дверь. Но она не сломилась под столь мощным толчком. Парни лишь упали на пол, больно ударяясь плечом. -Бляха муха. Больно, — Билл потёр ушибленное плечо. -Пробовать ещё раз мы явно не будем. Ну значит будем сидеть здесь. Насколько я знаю, Макс будет делать обход и проверять нашу с тобой работу. -А когда? -Ну вроде через три четыре часа. -Сколько?! -Да. А пока мы можем посидеть здесь, поговорить. -Ну… Дальше насупило молчание. Можно даже сказать неловкое. -Билл, я хочу спросить у тебя… Ну… когда ты сюда попал тебе… — Стену было очень тяжело это говорить. Он начал покрываться красными пятнами. -Стен ну?! -Кто-нибудь понравился? — выпалил Стен. Билл вылупился на него своими глазками, откровенно шокирован. -Ну… Да. Есть такой человек. А что?! Ты хочешь узнать? — Билл тоже покраснел. Стен немного поник, но не стал этого показывать. -Ну я просто спросил, ты можешь не отвечать. -Я могу сказать, но боюсь твоей реакции. -Я поддержу тебя во всём. Не бойся. -Ну хорошо. Когда я попал сюда мне было не по себе. Я абсолютно не хотел не с кем дружить. Мне было и хорошо с самим с собой. Да, девочки предлагали мне дружить. Беверли, Джейн, Макс кажется. Они добрые милые и красивые. Через день я заметил, что они встречаются с нашими мальчиками. Им с ними очень повезло. Ну так вот. Я был один, но потом со мной подружился Уилл. Он хороший малый. Добрый отзывчивый. Ну мне он показался милым что ли. -Ты что, любишь Уилла? -Нет Стен. Я люблю человека абсолютно другого. Он подружился со мной после прихода Дианы. Он умный, красивый с кудрявыми волосами. Сейчас в данный момент он сидит рядом с… Биллу не дали договорить. Его фонтан красноречия был закрыт поцелуем. Ого го каким. Он был такой по детски нежным, робким. Мальчишки покраснели как апрельские маки в поле. Оторвавшись друг от друга Билл обнял кудрявого парня и тихо прошептал: -Ты мой объект обожания Стенли. Милое скопление любви и нежности. Они остались сидеть в объятиях и ждать когда их освободят из плена комнаты.

<center>***<center>

Ричи просто проклинал эти бумаги. Все какие-то однообразные и непонятные. Собираясь немного вздремнуть он снова услышал голос в голове. Ричи, прости, но ты узнаешь кто я когда я проснусь. Ты меня знал, но видимо забыл. Мне от тебя ничего не нужно. Я не помню откуда я и как сюда попал, просто обрывки некоторых воспоминаний сохранились в моей памяти. Я помню мы дружили и общались. Я тебе не родственник, но какая-то связь тянет меня к тебе. Мне нужно очнуться, но я не могу. Просто помоги. От переизбытка информации Ричи потерялся. Прям прям потерялся. Вот так просто. Снова собираясь с силами парень попытался связать парочку слов. Жаль что я не могу тебя узнать. Может всё было бы проще. Говоришь мы дружили? Ну я тебя не видел как попал в Глэйд. Так стоп, а ты где сейчас? Ты спишь говоришь да? А как ты со мной общаешься? Ричи немного не понимал, но если его догадки подтвердятся, то мальчик с кем он говорит, тот спящий парень который лежит на соседней кровати. Да, по обрывкам я составил именно это мнение. Я не знаю. Помню лишь что очнулся где-то в темноте. Потом резкий свет. И всё. Я не знаю. Возможно сплю, но если бы я спал, то не смог бы говорить с тобой. Скорее я просто без сознания. Возможно в какой-нибудь больнице. А вот как общаюсь не знаю. Может у нас есть какие-то способности, которые похваляются нам общаться друг с другом. Иди какия то связь. Тоже не понятно. У Ричи кажется в мозгу подводилась работа, от которой начала болеть голова. Я придумаю как тебе помоч. Сейчас вечер, и я очень устал. Я обязательно тебе помогу. И эта связь я походу понимаю о чём ты. Добрых снов неизвестный мальчик. И тебе Ричи. Больше голос мальчика не посещал Ричи. Ричи совсем отвлёкся от чертежей. Картинки линий настолько надоедают, что наверно уже скоро снится начнут. Уже темно. Поздний вечер подкрался незаметно к работающим глэйдерам. Вернулись практически все бегуны. Билли и Стив уже вернулись и заносили последнии штрихи в блакнот. А Майка нет. Это странно. Скоро уже закроются ворота. Ричи вышел из здания и направился ко входу. Возле него уже собралось немного народу. Взволнованная Джейн не находила себе места. На глазах наворачивались слёзы. Она боялась за него. В испуге она подбежала к Ричи. -Где он? Где? Что с ним могло случиться? -Джей, успокойся всё хорошо, ещё есть двадцать минут. Я уверен, что сейчас он пробежит. -Хорошо, — она утёрла слёзы, — я надеюсь. Постой здесь со мной. -Ладно. Луна показалась на горизонте. Через минуту ворота закроются. Все просто как на иголках. Майка нигде нет. Джейн просто рыдала. Вдруг в лабиринте все увидели силуэт человека. Это МАЙК!!! Ему нужна помощь он не дойдёт. Он шёл слишком медленно. Послышался треск, ворота начали приближаться друг к другу. Он не успеет, а я не могу ему не помочь. Ричи бросился в глубь лабиринта. Все кричали ему. Но у него была одна цель. Помочь Майку. Стены закрылись. И остались только Ричи, Майк и гриверы. У мальчиков нет варианта. Либо бежать и сражаться, либо умереть страшной смертью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.