ID работы: 7963671

«Ты и есть она, Люси»

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Очень больно. — Ненавижу тебя… Руку саднит. Лёгкие будто заполнились жгучим пламенем. Во рту чувствуется металлический привкус крови. Сердце тревожно билось. Тело ослабло, а голова раскалывается от прикосновения с каменной стеной и мысли о том, что я снова не смогла сбежать… Всё вокруг перемешалось. Но Он, как назло, чётко выделяется. — Ненавижу… В ответ получила тихий и издевательский смех, а после меня подняли с пола, крепко прижав к накаченной груди. — Опять проиграла, Люси. Насмешливый голос. Ехидные зелёные глаза с золотистым отливом. Мерзкая улыбка. Широко расправленные драконьи крылья. Расслабленная поза. Ничем не прикрытая грудь, покрытая бордовыми хаотичными узорами. Всё это мне в нём ненавистно. Он наклоняется ко мне, пальцами собирает кровь и слизывает её. Блаженная и вызывающая тошноту улыбка появилась на его лице. Демон рад, а мне больно и в то же время смешно от этой ситуации. Он снова сорвал мой план. Я снова не смогла дать отпор. Я снова лежу, а Он упивается моей болью. — Сколько раз тебе говорить, что ты не сбежишь от меня, а, Люси? — прошептал Он в самые губы. Знаете, как этот демон целуется? Ужасно. Сначала Он проводит своим носом по моим губам. Затем одной рукой зарывается до боли в мои волосы. И лишь потом впивается в них. Далее прокусывает нижнюю губу. Его клыки острые-острые. Чуть коснуться их — раскрываются старые раны, и появляются новые. Он любит, когда губы кровоточат. Он любит слизывать с них кровь. Так Он питается. А я медленно истощаюсь. Вот каков его поцелуй. Хочу прокусить эти губы. Но не могу. Хочу вырвать эти розовые волосы вместе с рогами. Но не могу. Хочу ударить его. Но не могу. Ведь тогда я могу спровоцировать его и сделать себе ещё хуже. Губы демона холодные, а поцелуи обжигающие. Даже очень. Будто я касаюсь его адского пламени, сжигающего всё на своём пути. — Вкусно, — говорит Он и снова касается моих губ. И ещё раз. И ещё. И ещё. А потом он отходит от меня, и я наконец-то могу дышать. Стало немного легче. Но ненадолго: демон будто высосал из меня всю энергию, и я чувствую себя ещё более ослабевшей. Ноги подкосились. Но Он не даёт мне упасть. А я бы хотела пасть во тьму и не видеть его. Демон легко подхватывает меня на руки и несёт в свою спальню, откуда я сбежала в шестидесятый раз. Глаза непроизвольно закрылись. Я устала. Уткнувшись лицом в мужскую грудь, я услышала умеренный стук сердца. Лучше бы оно не билось. Я вздрогнула, ощутив прохладную постель. Голова касается мягкой подушки. Как хорошо... Я немного расслабилась, и даже присутствие демона и его прикосновения не напрягают меня на данный момент. Потому что мне всё равно. Я хочу отдохнуть и набраться сил. Левое и гладкое на ощупь крыло накрыло меня как одеяло. Тепло. Но… — Почему ты не хочешь отпустить меня? — спрашиваю тихо, очень тихо. Но я знаю, он отлично слышит. Но даже если бы не услышал, то понял бы, о чём я спросила. — Не хочу. Да и кем я буду после этого? Ну да. Чтобы сам великий и ужасный E.N.D. отпустил жертву… Не слыхано. Недопустимо. Это стало бы позором для Тартарос. Хотелось бы мне такого поворота события, но демон всяческий срывает мои планы. — Я все равно сбегу, слышишь? — говорю эту фразу в шестидесятый раз. — И я снова поймаю тебя и посажу в свою клетку, — отвечает в шестидесятый раз. Другого не ожидала услышать. Я усмехнулась. — Когда же ты поймешь, что я не она? — вздохнула я, вспоминая причину всего этого кошмара. Простое недоразумение, которое стало моим проклятием. Неожиданно демон убрал крыло и пододвинулся ко мне ближе. Возможности отодвинуться нет: он преградил мне пути отступления. Его когтистая рука зарылась в мои волосы, крепко вцепившись в голову и заставляя смотреть на него. Сейчас его дьявольские глаза излучают тепло, а губы тронула улыбка. И именно такого E.N.D. я боюсь больше всего. Потому что я не верю, что он может так красиво и по-доброму улыбаться. Потому что он — само зло во плоти. — А ты не поняла? Ты и есть она, Люси. И ты ни капельки не изменилась. Какой была непокорной четыреста лет назад, такой и осталась. Но тогда, — и в этот миг его глаза заблестели недобрым огоньком, — я смог сломать твою гордость, твои принципы и главное — непоколебимость. Сломал и смогу сделать это снова и снова. До тех пор, пока не отдашься мне добровольно. Я удивлена. Он никогда не рассказывал о моём «прошлом», ограничиваясь лишь этой фразой: «Ты и есть она, Люси». Но если это действительно так, то тогда я была глупой. Очень глупой. Потому что я уверена — я ни за что не сдамся. — Так что хватит мне сопротивляться. Ты не сможешь пойти против судьбы, против метки, — после его слов правая рука, где красовался этот проклятый знак демона, дёрнулась. — Рано или поздно ты скажешь мне «да», — прошептал он мне на ухо тоном змея-искусителя, от которого мурашки прошлись по всему телу, и в груди так странно защемило, а после я снова чувствую жар на своих губах от поцелуя. Ты ошибаешься, E.N.D. Я вырвусь из твоей власти, даже если придётся пойти против всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.