ID работы: 7963702

"Ты же этого хотел?"

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тебе кажется Боб сексуально привлекательным? — с усмешкой говорит Роберт. — Значит, я тебе тоже всегда нравился? — он зло ухмыляется.       Мне так не нравится, что он задал этот вопрос… Вот как ему врать о своих чувствах, глядя в глаза?       Я отворачиваюсь от него, мрачно смотрю в кирпичную стену комнаты, в которой мы находимся. Боковым зрением замечаю, что Роберт встаёт с кресла. Подходит ко мне сзади.       — Да? — ещё раз спрашивает.       Я игнорирую.       Он кладёт ладони поверх моих и прижимает мои руки к стене.       — Значит, ты будешь не против, если… Или даже рад.       Он прижимается ко мне сзади всем телом, шепчет эти слова мне на ухо, потом слегка кусает его.       Я широко открываю глаза от шока. Я в ужасе и даже не знаю, что мне делать. Я безусловно хотел этого… Но не в таком положении! И кажется, через пару секунд мечта всей моей жизни превратиться в мой самый страшный кошмар.       И что мне делать? Не стоять же и просто ждать, пока он меня изнасилует? Собравшись с духом, оборачиваюсь к нему и говорю:       — Нет, ты ошибся, ты мне не нравишься, — я стараюсь говорить максимально спокойно, но мой голос слегка дрожит, и даже если я смог сделать спокойное выражение лица, то в глазах точно должен читаться страх. Надеюсь, отблеск очков его скрывает…       — Правда? — с издевкой говорит он, слегка повернув голову набок. — А мне показалось совсем наоборот.       Он засовывает правую руку мне в штаны, а потом целует меня в губы. Моя мечта сбылась. И я не могу нормально дышать, а ещё не могу не получать удовольствие от поцелуя.       Спустя несколько секунд он отрывается от поцелуя и, глядя мне в лицо, со спокойной интонацией и лёгкой улыбкой говорит:       — У тебя стоит.       Пожалуй, это самая неприятная новость, которую я могу от него услышать… Хотя она даже не требует озвучивания, а является подчёркиванием того, что я его хочу.       Его рука уже у меня в штанах, он засовывает пальцы в меня. Сначала указательный, потом средний. От первого пальца даже немного приятно - слегка мазохистское наслаждение, от второго уже немного больно.       — У тебя есть есть смазка?       Я молча смотрю на него.       — Или это уже не важно? — с издевкой говорит он.       Он силой заставляет меня опуститься вниз, ставит меня на четвереньки, держа руками мои запястья. Резко входит в меня.       — Больно…       — Разве не этого ты хотел? — с издевкой спрашивает он.       Сложно… Мне одновременно больно, — морально и физически, — и унизительно, но одновременно мне не хочется от него отстраняться. Какая-то часть моего сознания говорит «ну, хотя бы так».       Когда он заканчивает, у меня по щекам уже ручьями текут слёзы. Он кончает в меня, потом выходит и наконец отпускает меня. Я падаю на пол.       — С-скотина!.. Я ненавижу тебя! — дрожащим голосом говорю я.       Он стоит уже в полный рост, глядя сверху вниз на меня, и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.