ID работы: 7963892

Взаимность

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если это возможно...

Настройки текста

POV Салли

      Мы направляемся к Тодду и Эшли, постепенно расставляя руки в стороны для дружеских объятий. Завидев нас, друзья побежали к нам на встречу, но взгляд русоволосой девушки упал на Ларри, и она остановилась, заметно покраснев. Неужели… Я с прищуром покосился на шатена, но его лицо не выражало никаких признаков смущения или похотливости, и я оставил подозрение на самой Эш. Значит, причина беспокойства металлиста не зеленоглазая девушка, а действительно нечто ценное и очень тайное… Меня всё ещё терзало чувство сомнения, но и совесть давала понять, что не доверять любимому человеку — ужасный и непростительный грех, который нельзя искупить никакими заслугами или поступками. Другая версия меня же говорила, что Ларри хочет сделать для меня сюрприз, и мне мешать ему не следует. Из раздумий меня отвлекли крепкие объятия Тодда, который с шутками приветствовал меня. Он такой беззаботный… Но он очень умный и у него есть всё, что нужно для счастья. А у меня слишком тревожные мысли, которые надо выгонять из головы. Да… Ларри сказал, что нужно наслаждаться этим днём… Если это возможно…

Если это возможно…

Но и оставаться в стороне нельзя, если я вижу, что моя подруга любит моего парня. Я вцепился в руку Ларри и тепло улыбнулся ему. Он явно понял намёк и нежно поцеловал меня, придерживая за талию. Слегка приоткрыв глаза, я увидел шокированный взгляд Эш, что чуть ли не падала в обморок, а Тодд лишь одобрительно хихикнул, всё так же радостно улыбаясь. –А-а… В-вы встречаетесь?.. — слабым голосом спросила русоволосая, нервно закручивая на пальце локон тёмных волос. –Да, а что? — за протезом у меня играет зловещая ухмылка, от чего я был готов назвать себя садистом. Неужели, я действительно хочу довести свою подругу до слёз? –Я-ясно… — тихо ответила Эш, делая неуверенный шаг назад. -Я тут вспомнила… Мне… Нужно… Забрать учебник по английскому… –Ты же не хочешь вот так вот уйти? — Тодд как-то странно посмотрел на русоволосую, но продолжая держать на лице дежурную улыбку. — Я могу поделиться с тобой учебником, раз так. –Оу, хах… Ладно… — в глазах у Эш зародилась какая-то надежда, но тут же её взгляд становился стеклянным и каким-то… Счастливым? Да. Она грустно улыбалась мне, как бы поддерживая наши отношения. Какой-же я всё-таки бесчувственный… Её любовь уже занята мной. Это похоже на чувство неразделённой и отвергнутой любви. Я помню это беспокойство перед признанием и прекрасно понимаю, почему тогда она остановилась, но… Меня приняли. А Эш осталась одинокой и брошенной девушкой. Но с другой стороны — у неё есть любящие родители, а у меня — покойная мать да отец-алкоголик. За стенами школы прозвенел звонок на первую пятиминутную перемену, и наша компания поспешила переступить порог учебного заведения. Интересно, заметил ли кто-нибудь наше отсутствие? Разве что только вредный Трэвис, что любит поябедничать про нас. Его карие глаза всегда высокомерно оглядывают выделяющихся из толпы людей, ясно давая понять его презрение к ним. Насколько я знаю, он не сдавал вступительные экзамены, когда перешёл сюда, а это его отец дал директору достаточно денег, после чего Трэвис был принят в Нокфиллскую старую школу, что больше напоминала детскую тюрьму издалека. А вот семья Фелпса состояла из шестнадцатилетнего сына и суеверного отца, который принимал любой недостаток за грех. Мистер Фелпс учил Трэвиса поклоняться Богу, не идти своим желаниям, какими сильными бы они не были, вбивал ему в голову, что люди, у которых однополая любовь — это грешники, что поддаются искушению, совершая непростительные поступки и принося других в жертву Сатане. А бедный парень ещё и терпел физическое насилие на себе, что получал от родного отца… Мне его даже жалко… Охранник недовольно фыркнул, но пропустил нас в вестибюль. –Какой сейчас урок? — спросил Ларри, разглядывая школьные часы. –Алгебра, — ответил я, и все раздражённо вздохнули, за исключением Тодда, что удивлённо рассматривал наши уставшие лица. –Чем вас не устраивает алгебра? — после сказанного рыжеволосый заметил на себе странные взгляды своих друзей, поэтому вопрос остался риторическим. –Ну так… Пойдёмте, что-ли, — я медленным шагом направился на третий этаж, а за мной пошли Ларри, Эш и Тодд. Ученики давно разбежались по кабинетам и лишь изредка они выходили, чтобы постоять у окна до начала второго урока. Мы дошли до заветной двери, как Тодд и Ларри решили сходить в уборную, чтобы не бегать «туда-сюда» во время занятий. Мы с Эшли остались около кабинета, но не пытались завести разговор, пока русоволосая не начала сама: –Знаешь, Салли… На счёт Ларри. Ты наверно понял, что он мне нравится. Скажи мне… Вы и вправду встречаетесь? Этот вопрос заставил меня задуматься об ответе, который я непременно должен сказать подруге. Неизвестно, на что может пойти эта девушка, ведь в тихом омуте могут и черти водиться. Наверное, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.