ID работы: 7963954

Ничего уже не изменить

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Сложнее всего было не поверить в это, а привыкнуть, осознать и прожить эту потерю миллионы тысячи раз, проклиная себя за тот вечер, за ту обиду, за свое бездействие и уверенность в том, что все как раньше. И самое важное - смириться, то с чем Демори не справится наверное никогда. Потому что ничего уже не изменить. к сожалению. Даже если этот человек был смыслом твоей жизни, видимо так было нужно. На его похоронах было многолюдно и странно шумно. Приехал каждый, кто хоть как-то знал лаллемэнта. Элиотт держался. Принимал соболезнования. Каждый уважающий себя человек, считал своим долгом сообщить о том, что "он любил тебя" "Он был так молод и красив" после чего было множество слез, Элиотт все еще держался. Демори было наплевать на каждого находившегося тут, он был готов уничтожил каждого своими руками, если бы это вернуло его ёжика... Но нет. Все люди находились на своем месте, а Лаллемэнт мертв. Элиотт медленно подходил к гробу, в котором лежал его возлюбленный. Казалось, что он просто спит. проглотив ком в горле и склоняясь над мертвым телом, оставляя последние прикосновения, крепко сжимая маленькую ладонь, он до сих пор сдерживал слезы, Демори оставил небольшую зарисовку ежика и енота крепко обнимающие друг друга с подписью : "Quelque part dans l'univers parallèle, le numéro Elliot 2351 attend le retour de Luke numéro 2361, et Elliot 1 adorera toujours Lulu 1" — Прости, что мы так и не поговорили. а теперь я могу лишь тебе сказать "прощай" ведь я больше никогда тебя не увижу— прошептал Элиотт, а по щекам покатились первые слезы. Мы так и не успели съехаться, но у меня остался твой свитер с той ночи, ты помнишь? Хлипкая иллюзия того, что Лаллемэнт все ещё жив и сейчас откроет глаза, и совсем скоро ответит,вернётся домой, они обо всем поговорят и все будет, как раньше. Элиотт готов был сделать все в этом мире лишь бы еще раз услышать этот голос. – Ты как? – спросила Манон, подходя ближе и крепко обнимая. – Я в порядке. – Выдавил из себя Элиотт, поглаживая спину девушки, которая пропитывала темную рубашку слезами. Он прекрасно умел врать. Со временем станет легче. Воспоминания не будут приносить столько боли. Он верит в это. Но никогда не сможет полюбить так сильно и так искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.