ID работы: 7963965

Красный

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Потанцуй со мной, - изящные женские пальцы выхватывают бокал, оставляя его на столе. - Ты же не откажешь мне в этом удовольствии? - Аккуратные ладони скользят по атласным лацканам пиджака. Мужчина встаёт и подаёт руку. Она обходит его, протянув свою в ответ. Пальцы умело расстёгивают пуговицу утонченного элемента гардероба, а ладони забираются под тяжелую красную ткань, оглаживая сильные мышцы. Четыре. Раз. Два. Три. Его ладони уверенно лежат на её спине. Она чувствует их жар оголенными плечами. Шаг. Шаг. Шаг. Тесный контакт бёдер. Его колено скользит между её ног. Она опирается на него, ногой очерчивая круг по паркету. От давления на промежность жар волной прокатывается по телу. Четыре. Раз. Два. Три. Их губы на расстоянии выдоха, а воздух вокруг искрит. Он вдыхает запах её кожи, покрытой испариной. Она пахнет кофейными зёрнами и древесной корой. Он сжимает её талию, управляя податливым телом. Шаг. Шаг. Шаг. Носочком ноги она проводит по его икре вверх, скользит по задней стороне бедра, обнимает. Темная ткань платья мягко соскальзывает по внутренней поверхности её бедра. Разрез как нельзя кстати. Шероховатая ладонь оглаживает напряженную спину, переходя на живот, надавливая на рёбра. Сжимает молочное бедро. Рука скользит дальше, пробегая по гладкой коже икры. Длинные пальцы обхватывают щиколотку, вытягивая ногу вверх. Кожа касается его скулы. Четыре. Раз. Два. Три. Она выгибается, его руки её единственная и самая надёжная опора. Он крепко смыкает пальцы на её плече, привлекая к себе. Стоп. Она улыбается, переплетая пальцы и сбрасывая крепкие руки. Девушка набрасывает себе на плечи красный пиджак, хранящий терпкий запах хозяина. Она делает крупный глоток вина. - Спасибо за танец, милый. Стук каблуков по паркету, удаляющаяся женская фигура, от которой нельзя отвести взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.