ID работы: 7964050

Burn

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Burn

Настройки текста
       Драко прошёл в гостиную Малфой - менора, тихо ступая по мягкому ковру. Гарри срочно вызвал его с работы, чтобы поговорить и это совершенно не понравилось Лорду Малфою. Сейчас был послеобеденный сон у их общего сына - Скорпиуса, в котором они оба не чаяли души, поэтому мужчину очень интересовало, что такого срочного понадобилось его мужу?        В гостиной горел камин, рассыпая свой мягкий свет по комнате, слишком тёмной комнате. Шторки были плотно задёрнуты, а всё пространство перед камином было свободно, хотя раньше там стоял их любимый диван. Пройдя вглубь комнаты, он с удивлением посмотрел на небольшую записку, находящуюся на полу около камина.        " Позови..."        Единственное слово, написанное неровным почерком супруга, ещё сильнее разыграло интерес Драко. Он довольно громко с нежностью произнёс имя мужа: "Гарри". С минуту ничего не происходило. Блондин прикрыл глаза и досчитал до пяти, чтобы унять быстро колотящееся сердце. Он почувствовал слабый толчок в бок и опустил расфокусированный взгляд вниз. На него смотрел олень. Настолько яркий, что пришлось прикрыть глаза ладонью. Патрону Гарри, который голосом мужа прошелестел тихое: "Пошли..." Олень во второй раз боднул его рогами и направился в сторону лестницы.        Драко, расправив плечи, быстрым шагом последовал за животным. Дойдя до высокой, просто огромной лестницы, он остановился. Нет... нет, нет, нет! Драко запустил одну руку в волосы, лохматя, и облизал вмиг пересохшие губы. А что он хотел? Что Гарри так просто примет истину и сразу ему всё простит? А сам он, чем думал? Он не для этого практически отказался от наследства и добивался расположения безумного гриффиндорца столько времени. Дурак, немыслимый идиот!        Олень недовольно топнул копытом на самом вверху лестницы и громко фыркнул, выражая своё недовольство ожиданием человека. " Совсем, как Гарри, когда недоволен, что я задерживаюсь с работы", - с щемящей нежностью подумал блондин и аккуратно ступил на лестницу. Поднимаясь всё выше и выше, он поднимал каждую вырезку из газетной статьи и внимательно вглядывался в текст - правдивый, но ужасный текст. "Лорд Малфой сделал шокирующее заявление...", " ...всё ли так хорошо в семейной жизни Гарри Малфой-Поттера и его супруга?", " ... кажется, Национальный Герой скоро будет вновь свободен" - заголовки и отдельные отрывки из статьи больно били по сердцу. Не этого он хотел, совершенно не этого.        Дверь, к которой его привёл Патронус, была слишком тёмной по сравнению со всем остальным особняком. Зал портретов. Это было самым любимым местом его супруга, когда они только переехали сюда, и оставалось им даже после рождения ребёнка. Дверь открылась сама, Драко даже не успел поднять руку. В зале было также темно, как и в гостинной, только небольшое кусочек посередине освещался несколькими свечами, а посередине стоял...        - Гарри! - тон, которым произнёс его имя блондин, был слегка дрожащим и даже жалостливым. Он не хотел...

I saved every letter you wrote me From the moment I read them...

       - Ты видишь, что это такое? - Гарри потряс внушительно стопкой писем и силой бросил их на пол. Он не смотрел на блондина, но по его сгорбленной спине и слегка трясущимся плечам Драко мог сказать, что брюнет сильно расстроен, проще сказать на грани истерики. Письма тихо зашелестели и поднялись одно за другим. - Я спрашиваю, ты видишь, что это такое?        - Гарри, послушай...        - Замолчи. Отвечай на мои вопросы и ни слова больше! Итак...        - Мои письма ...тебе.        - О, не только! Ты только посмотри письма от красавицы Лаванды, и как ты только мог! Или какая-то непонятная иностранка из Болгарии и не говори, что она училась с тобой в Дурмстранге и влюбилась в тебя, никогда не поверю! И самое "сладкое" - Астория Гринграсс - твоя бывшая невеста, а может уже нынешняя? - Гарри протянул одно из писем девушки прямо в руки Драко. Красивым, слегка подпрыгивающим подчерком были написаны признания в любви ему, Драко Малфою.

I knew you were mine You said you were mine I thought you were mine

       - Гарри, милый, выслушай меня, - Драко сделал шаг вперёд, пытаясь дотянуться до брюнета и заключить его в свои объятия. Сбоку раздался тихий шёпот, неприятно резавший уши. Раз не решаются сказать громко, то ждут кульминации. Старые интриганты.        - Не смей ко мне так обращаться! Когда в твоей постели стонала Астория, то ты также к неё обращался? Или ты придумал ей более милое прозвище? Девушки ведь любят такую чушь больше, чем я, - Гарри вышагивал взад вперёд, попутно шепча какие-то непонятные фразы.        - Не смей такого говорить! - Драко сильно возмутило последнее заявление. Он всегда любил, и будет любить своего милого, домашнего Гарри, а все эти девушки были всего лишь...        - Не смей повышать на меня голос! - Гарри уже не сдерживался, и волна магии прокатилась по залу, заставив портреты заинтересованно замолчать, а пару писем даже подпалила.        - Прости, я не хотел. Я не могу объяснить, что это было. Я хочу забыть это, как страшный сон...        - И поэтому ты пошёл в Ежедневный Пророк? Отвечай!        - Да.

Do you know what Angelica said When we saw your first letter arrive? She said “Be careful with that one, love He will do what it takes to survive.”

       - Ты знаешь, что сказала Гермиона, когда увидела вчера утром эту огромную статью? " Он снова пытается "выжить", наплевав на всё", - вот были её слова, - услышав знакомые холодные ноты в любимом голосе, мужчина вздрогнул. - И как я мог повестись на всю эту сказку? Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой.        Худые плечи супруга затряслись ,а нижняя губа задрожала. Гарри поднял взгляд на супруга, полный злости и отчаяния, и Драко задохнулся в эмоциях. Изумрудные глаза напротив горели ведьминским огнём, который обещал немедленную расправу любому, кто посмеет приблизиться. Блондин сделал два шага вперёд и протянул руку, но наткнулся на невидимый барьер. Нет, только не это.        - Гарри, молю выслушай.        - Молчи. Просто молчи, иначе я не сдержусь. А ведь вы все Малфои такие. Наверное, это передаётся всем представителям мужского пола, я прав? И что скажет твоя матушка, уважаемая мной Нарцисса, когда завтра увидит эту газету во Франции? О, я надеюсь на самое захватывающее шоу. Ты почувствуешь, наконец, всё, что пережил я за это время! - брюнет улыбнулся, предвкушая будущую победу. Ох, как он был красив сейчас.

You and your words flooded my senses Your sentences left me defenseless...

       - Гарри, милый, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Я клялся тебе в верности и подарил тебе всего себя. Я отдал тебе своё сердце.        - И какое по счёту? Если смотреть правде в глаза, то я тебе не пара, так ведь все говорят до сих пор. Ну конечно, я полукровка, хотя и Национальный герой...        - Не смей так о себе говорить.        - ... да, я Лорд Поттер и Блэк, но многие считают тебя настоящим наследником Блэков. Сколько я выслушиваю на разных приёмах комментариев на этот счёт. А ты знаешь, где в такое моменты? О, я теперь знаю! Трахаешься с очередной девушкой, - голос брюнета дрожал, но он продолжал говорить и говорить всё, что накипело. - Если бы она была одна, то я бы может смог тебя простить и отпустить, но ты.... И как я мог верить твоим сладостным речам?

You built me palaces out of paragraphs You built cathedrals...

       - Ты помнишь нашу свадьбу? Я прекрасно помню. Сколько прошло лет? Четыре-пять примерно, а всё как будто вчера. Ах, тогда я ещё был таким наивным и так хотел тебе верить. Я так тебя любил, так дорожил тобой... Зачем тебе всё это надо? Зачем ты мучал нас обоих? Я был готов тебя отпустить, когда узнал о скорейшей твоей свадьбе с Асторией. А ведь она красотка, да, Малфой? - Брюнет стоял в пол оборота и читал какое-то из писем. Его улыбка была грустной, что неприятно задело Драко. А это обращение по фамилии? Даже после войны они никогда не называли так друг друга, это вызывало неприятные ассоциации, и никто не хотел ворошить прошлое. - Я вижу, что ты в ней нашел, и я ведь более блеклый на её фоне? Я прав!        - Нет, ты совершенно ошибаешься. Ты чуткий, романтичный, живой, домашний и самый любимый...        - Замолчи! Не поздновато ли ты запел эту песенку, Малфой? Может, нужно было чуть раньше начать, чтобы я без раздумия продолжал тебе верить и дальше? Или ты настолько потерял голову от девушек, что даже об этом не подумал? - Гарри смял в руках несколько листков и со злостью повернулся к мужу. Барьер всё также продолжал работать, поэтому он медленно подошёл к блондину.        - Гарри, ты не слышишь, что несёшь бред? Я могу тебе поклясться, что ничего такого не было. Вот, сейчас... - Драко пошарил в камзоле в поисках палочки.        - Акцио, - раздался тихий шёпот со стороны и палочка, быстро пролетев небольшое расстояние, оказалась в руках брюнета.        - Гарри! Ты не даешь мне никакого шанса. Не веди себя как истеричная девчонка, тебе мало Уизли...        - Замолчи. Я говорил тебе никогда не обижать мою "семью", Малфой, - зеленоглазый направил палочку прямо в грудь мужу и невесело усмехнулся. Одно слово и всё закончится.

I’m re-reading the letters you wrote me I’m searching and scanning for answers In every line For some kind of sign And when you were mine The world seemed to burn, burn

       - О, я нашёл. И что ты на это скажешь, муженёк? " Драко, это был прекрасный вечер, я была так рада, что ты остался на ночь. Блейз совершенно не уделяет мне внимания, а ты так любезно согласился скоротать мои одинокие вечера... На следущих выходных он уезжает, и я буду ждать тебя у себя. Поттер, ох прости, "Гарри" ведь ничего не знает об этом? Как жаль, а ведь его реакция была бы так забавна..... С любовью твоя Астория". А ведь как интересно, я - то думал, что ты проходишь практику у себя в отделении Болгарии, а тут оказывается... - голос всё же подвёл брюнета и он тихо всхлипнул. Он длинно выдохнул ,пытаясь успокоиться и начал растирать лицо руками. - И как долго это продолжается? Вы ведь точно виделись до этих писем!        - Виделись.        - Что! Так ты даже не отрицаешь... зря я надеялся.        - ... да, я проводил у неё вечера, помогая, справится с одиночеством, но и только! У Астории с Блейзом не заладился брак, и она попросила у меня поддержки. Я её оказывал, как мог...        - И ты думаешь, что я в это поверю? Всё явно не в твою пользу, Малфой, - Гарри отошёл назад, слегка улыбаясь, и повернулся лицом к его "кошмарам". Громкий хлопок раздался на весь зал, и листки вспыхнули красивым, притягивающим взгляд огнём, который осветил всю комнату. - Красиво.        - Гарри, прошу, верни мне палочку и я всё докажу. Я поклянусь, достану воспоминания, что угодно!        - ... - брюнет легко покачал головой и посильнее прижал палочку к себе. Он быстро подбежал к мужу обратно и коснулся ладонью щеки, лаская её. - Скажи, ты когда-нибудь был моим? Ты когда-нибудь любил меня?        - Всегда...

You published the letters she wrote you You told the whole world how you brought This girl into our bed In clearing your name, you have ruined our lives

       - Так зачем...Зачем ты пошёл публиковать это всё в Пророк? - голос даже дрогнул на вопросе, а глаза ,два сияющих камня смотрели с настоящим интересом.        - Я...я...        - Зачем ты пытался оправдаться? Перед кем? Никто бы и не поверил в эти бредни сумасшедшей, влюблённой в тебя девицей!        - У неё были кое-какие данные, которые я не хотел подавать огласке. Я не хотел, чтобы ты сделал неправильные выводы. Я не хотел, чтобы она первая написала в газете всё, что ей заблагорассудится. Я...        - Довольно. Ох, и как покойный Снейп мог быть твоим крёстным, а сиятельный Лорд Люциус Малфой - отцом? Ты не слышал эту прекрасную фразу: " Не доказано, значит - не было". Прекрасную фразу придумали, только вот у тебя есть преимущество, ты можешь показать свои воспоминания и оправдать себя полностью, но ты этого не сделал. Жалкий трус!        - Не смей называть меня трусом!        - А это не так? Вместо того чтобы объяснить всё мне, ты решил пойти в какую-то дурацкую газету и объявить обо всём общественности! Вместо того, чтобы проводить вечера со мной, ты успокаивал эту жалкую девицу! Ненавижу.

Do you know what Angelica said When she read what you’d done? She said “You have married an Icarus He has flown too close to the sun.”

       - Ты знаешь, что сказали мне друзья? " Ты вышел замуж за Икара, он слишком любит солнце", - ты ведь знаешь этот миф. Точно знаешь, я вижу это по твоим глазам. И как ты на него похож: совершенно не прислушиваешься ни к чьему мнению и просьбам. А хоть сын, твоя, наша плоть и кровь для тебя важны, если я тебе уже не нужен?        - Я люблю вас обоих. Слишком сильно, чтобы позволить слухам причинить вам вред.        - Но ты уже это сделал! Ты сделал всё с точностью да наоборот!        - Это была последняя надежда!        - На что? Ты так хотел расстроить нашу семью? Ты так хотел насолить Астории, что совершенно не подумал обо мне или своём сыне? Ты не слышишь, как за мое спиной шепчутся люди, говоря, что ты меня избегаешь. Что я тебе нужен только из-за своего статуса. Что я настолько доверчив, что не вижу твоих измен! И ведь все видели тебя в обществе Астории! Как я был слеп.        - Я хотел быть счастливым, хотел любить тебя без оглядки на прошлое и эти дурацкие письма.        - Если для тебя это было так важно, то зачем всё это было нужно? Ты мог жениться на Астории, растить сына или дочь вместе с девушкой, которая не будет слышать за своей спиной неприятный, осуждающий шёпот!        - Потому что я люблю тебя ,пойми!        - Я не верю, не сейчас. Чуть раньше, день назад я бы может, поверил тебе и радостно бы обнял, но не сейчас, когда всё узнал.

You and your words, obsessed with your legacy... Your sentences border on senseless

       - Чего ты хотел добиться? Войти в историю? О, сейчас ты точно войдёшь, как главный изменщик и бывший супруг Национального героя. Интересно, Люциус решиться выжечь тебя с дерева? - брюнет постучал пальцами по губам, мечтательно прикрыв глаза. - Наследник у тебя есть, а твой отец ещё полон сил, поэтому сможет ещё быть Лордом до совершенолетия внука. Может хоть внука удастся воспитать не такой сволочью. Ты ведь знаешь, что Люциус никогда не изменял твоей матушке. Даже если такое и было, в чем я сомневаюсь, то об этом никто не узнал. Почему у нас не могло быть также?        - Я ненавижу лгать.        - А сейчас, что было? Ты не лгал мне, скрывая встречи со своей бывшей невестой? Ты не изменял мне, пока сидел с ней там, а не находился дома со своим сыном и мужем? - слёзы было уже не остановить, поэтому Гарри только и успевал вытирать их тыльно стороной ладони, оставляя разводы на белой рубашке. Как он ненавидел белый цвет.        - Я никогда тебе не лгал, я просто не говорил всей правды. И я до сих пор утверждаю, что не изменял тебе с Асторией, - при произнесении имени бывшей невесты он даже поморщился, так как из-за этой девки сейчас было огромная куча проблем.        - Ох, "не говорил всей правды", как мило! Надеюсь, ещё детей у тебя нет, а то Скорпиусу так нравится сад с павлинами.        - Вас никогда не выгонят из этого дома. Он ваш.        - Твой и нашего сына, а не мой.        - Ты мой муж.        - Не заметил что-то.        - Хватит поясничать!        - Хватит врать!

And you are paranoid in every paragraph How they perceive you

       - Я не вру. Я не хочу, чтобы большинство думало...        - Да какая разница, кто что подумает. Ты постоянно писал мне об этом, в каждом письме. А я- то думал, что ты заботишься обо мне, беспокоишься, не достали ли меня окончательно репортёры и простые волшебники. Конечно, для Малфоев всегда было важно общественное мнение, вот почему я не смог с тобой подружиться в начале. Даже не знаю жалеть сейчас об этом или нет. Может мы бы были друзьями и сейчас общались бы семьями, сидя на веранде, попивая чай, пока наши дети играли бы друг с другом.        - Хватит. Не хочу даже мысли допускать, чтобы ты был чьим-то ещё.        - ...ты бы счастливо жил бы с Асторией и нянчили своего сына, ты бы тоже назвал его Скорпиусом, а я бы носил на руках Джинни, ведь её мне пророчили в невесты. Интересно, дети бы были у нас рыжие или тёмненькие? А у вас Скорпи бы был всё таким же красавцем блондином, - Гарри продолжал ходить по кругу, размахивая руками, размышляя вслух.        - Успокойся, ты бредишь. Ты ведь любишь Уизлетту, как сестру, сам мне признавался и я безумно рад такому обстоятельству, если честно.        - И какая тебе теперь разница? Вот соберу вещи и уеду с сыном к... например, к Биллу с Флёр, думаю, моя дорогая подруга будет не против помочь мне с сыном, к тому же они невероятно похожи. Оба такие очаровашки...        - Не смей! Я не позволю тебе так просто покинуть дом с нашим сыном, - Драко даже топнул от злости ногой и часто задышал.        - А тебя и не спрашивают. Если я захочу, то ты и твоя совсем забудете о моём существовании, также как и о существовании Скорпиуса, - брюнет исподлобья взглянул на супруга и злобно улыбнулся.        - Ты не посмеешь... - поражённо прошептал блондин и сжал руки в кулаки.        - О, ещё как посмею.

You, you, you…

       - Пожалуйста, Гарри, не уходи, не забирай с собой всё хорошее, что было в нашей жизни, - Драко сейчас был готов упасть на колени и просить, нет, умолять мужа остаться.        - Ты..ты..ты ещё смеешь такое говорить мне? Поздновато начал. Можешь не валяться в ногах, всё равно не убедишь. Я останусь ещё на время, только ради того ,чтобы увидеть то, что тебе устроят родители. Я хочу сам увидеть твоё "падение".        - ... - Драко опустил голову и посильнее стиснул зубы, еле сдерживая крик, который рвался наружу. Нет, он не хотел....

I’m erasing myself from the narrative Let future historians wonder how Eliza Reacted when you broke her heart You have torn it all apart

       - Я так хочу стереть себя, тебя и всю нашу жизнь, чтобы начать всё сначала. Чтобы не встречать тебя, чтобы спокойно растить Скорпиуса и не думать о том, где ты находишь и всё ли с тобой в порядке. Не хочу года войны с твоим отцом, чтобы мы смогли жить сами. Я хочу стереть себе память о войне и о том чёртовом времени в Хогвартсе, когда ты признался мне. Я не хочу жить с этой болью в сердце, не хочу войти в историю, как герой-страдалец, - мужчина присел на пол по-турецки и поставил руки домиком, куда положил свою голову. Взгляд блуждал по всему помещению, пытаясь отыскать что-то в этой кромешной тьме.        - А я не хочу. Я хочу растить сына, жить с тобой, любить тебя. Не хочу, чтобы всякие Астории нам мешались, не хочу, чтобы о нас шептались за спиной. Я хочу забрать тебя на край света, где нет никого...        - Так почему же раньше этого не сделал? - брюнету и правда было любопытно. Такие сладкие речи подобны силкам, которые поначалу такие красивые, но захватывают в мёртвую хватку.        - Нужно было разобраться с родом...        - Ты серьёзно? Думаю, твой отец был бы не против ещё немного побыть у дел, а Скорпиуса ты и сам можешь научить, в крайнем случае, мы бы наняли учителя. Ах, точно, общество превыше семьи! Только, мой дорогой, ты не правильно понял своего отца к сожалению.        - Да почему ты меня-то только обвиняешь? Я же не говорю тебе о твоём общении с Чжоу или Парвати? Ох, ты не знал, что мне тоже шепчут в спину? Только мне высказывают с такой ненавистью все слизеринцы, что я и, правда, планировал отсюда уехать подальше! - Драко просто не выдерживал. Что Гарри скажет на это? Всё-таки они оба хороши. Малфой даже самодовольно улыбнулся.

I am watching it burn Watching it burn

       - Ох, ты прекрасно знаешь ,что они женаты и у них есть дети! А твоя Астория? Детей нет, брак как ты говоришь, несчастен, а ещё она безумно была в тебя влюблена. Мне ещё что-то перечислять? - Гарри выгнул бровь так, что Драко аж передёрнул плечами. " Взгляд Снейпа" - так окрестил про себя этот "феномен" блондин, и означал он одно - на тебя обиделись, значит ждать беды.        - Да сколько можно с этими беспочвенными обвинениями!        - Беспочвенными?        - Да. Я в третий раз прошу у тебя свою палочку, чтобы доказать, что я не виновен. Подумай своей гриффиндорской головой и вспомни, что мы волшебники. Я хочу доказать, что не виновен, а эти письма всего лишь фальшивка, бредни сумасшедшей, влюблённой девицы! - Драко тяжело дышал и подошёл в плотную к куполу. По бокам прошлась новая волна шёпота, но смолкла после громкого восклицания блондина.        - Ах, "гриффиндорская голова", ты всё не отучился приводить в пример мой факультет при любых спорах, как печально, - Гарри подошёл к небольшой кучке ещё не до конца догоревших писем и снова поджег их. Огонь был совсем маленьким, но и такой небольшой он завораживал взгляд. Мужчина пододвинул руки поближе, чтобы ощутить тепло на похолодевших пальцах.

The world has no right to my heart The world has no place in our bed They don’t get to know what I said

       - Гарри?        - Ха, ха, ахха хаха - по залу прокатился тихий, надрывистый смех. У брюнета началась истерика, и он совершенно не хотел её останавливать. Он медленно, слегка покачиваясь, поднялся на ноги и выхватил палочку. Драко удивлённо на него посмотрел и отступил на пару шагов вперёд. Гарри последовал за ним с полубезумной улыбкой. "Раз, два, три..." -успел разобрать по губам блондин ,пока в него не полетел первый цветной луч заклятия, после ещё один и ещё один. Все они отражались о барьер и не достигали своей цели, но с каждым шагом брюнета он сдвигался, оттесняя мужчину назад - Малфой, а помнишь, наше знакомство началось с заклинания "Секо". Как я тогда за тебя испугался, думал, что убил тебя по неосторожности. Какое замечательно заклинание, не правда ли?        - Нет. Это было ужасно и безумно страшно, - Малфой увернулся от летящего Секо, но с удивлением понял, что не в него, а в вазу, которую сам же и поставил Поттер, чтобы "освежить комнату". После небольшой стул, а дальше...        - Может, прекратите истерику, молодой человек? - с портрета на стене раздался громкий, чёткий голос Абрахаса Малфоя. На портрете он сидел на кресле, а рядом стояла его жена.        - Простите, Лорд Малфой. Я так увлекся воспитанием вашего внука, что совсем забылся, - Гарри мило улыбнулся, отчего Драко снова удивлённо на него уставился. Портрет что-то ещё сказал и Гарри с удовольствием ему отвечал, на пару секунд позабыв о своём супруге. И блондин был готов отдать всё, лишь бы Гарри вот так стоял и улыбался, а не кричел и кидался проклятиями, как минуту назад.

I’m burning the memories Burning the letters that might have redeemed you

       Когда Гарри всё же вспоминает об ещё одном госте, то вздрагивает и долго гипнотизирует палочку в своих руках. Она гладкая, такая красивая и притягательная - идеальная палочка для Драко. Что-то, обдумав, он возвращает палочку владельцу, просто бросив её по полу. Блондин радостно улыбается и сразу же призывает думосброд. Пара пасов палочкой и в нём плавают воспоминания о встречах с Асторией. Драко счастлив, что может доказать свою невиновность.        - Гарри, прошу, посмотри. Поверь мне, ради сына. Я всегда буду любить тебя, и если ты откажешь мне, после просмотра воспоминаний, то я смирюсь. Я не смогу забыть или отпустить тебя, но смирюсь. Только прошу, один раз, последний, довериться мне, - блондин складывает руки в молибельном жесте и смотрит глаза в глаза своему мужу. Он знает, что если захватит его взгляд, то точно сможет убедить. Зелёные глаза сами находят его серебристые, и Драко понимает, что он практически убедил его и от этого на лице расцветает улыбка.        - ... - брюнет, молча, подходит к думосброду и долго смотрит на плавающие воспоминания. Он помнит, как им пользоваться, хоть с последнего пользования и прошло несколько лет, но он не хочет, совсем не хочет этого видеть. Не сейчас. Думосброд с громким грохотом опрокидывается на бок и все старания Драко летят крахом. Гарри отбегает назад, закрывая лицо руками, а Драко бьёт рукой по полу, сбивая себе костяшки.       - Почему? - он не может поверить. Всё не может кончиться так.

You forfeit all rights to my heart You forfeit the place in our bed You sleep in your office instead With only the memories Of when you were mine

       - Я не могу. Не сейчас. Ты так легко говоришь, что не изменял, хотя вот эта статья в пророке говорит об обратном. Это могут быть домыслы, но ты сам подтвердил, что сам пошёл туда и попросил опубликовать некоторые письма. Зачем? Я не понимаю до сих пор и вряд ли пойму. Мнение общества? Ты знаешь ,что мне было всегда на него плевать, а тебе после некоторых ошибок твоего отца, тоже не до этого. Мы держались друг за друга, любил друг друга ,а ты... Ты просто растоптал нашу любовь. А что будет с сыном, он твоё будущее, так почему ты совершенно не подумал о нём? - Гарри не произнося заклинания, направил его на мужа и того оглушило на пару секунд, а после он упал, как после хорошего удара в грудь, громко кашля.        - Гарри, кх-кх, поже..кх.. пожалуйста. Я не смо..кх..гу без вас. Не уходи, - Драко перевернулся на спину и попытался восстановить дыхание. Боль он уймёт потом, сначала надо поговорить с мужем.

I hope that you burn

       Гарри сократил расстояние до супруга и блондину даже показалось ,что тот выглядел жутко обеспокоенным, но моргнув, понял ,что это всего лишь его домыслы. Гарри смотрел на него равнодушно и даже как-то зло. Направив палочку на солнечное сплетение мага, он прошептал что-то, и боль прошла, и сил, чтобы встать тоже прибавилось. Поэтому блондин, не медля, поднялся на ноги и попытался схватить мужа.        - Не смей меня трогать! Когда я буду готов, пришлю письмо, ох прости, у тебя их итак много, тогда Патронус. Со Скорпиусом можешь видеться, он очень скучал по тебе. Надеюсь, ты не уедешь снова в Болгарию иначе решения я приму ещё быстрее, - Гарри обогнул Малфоя по большой дуге и направился в сторону выхода. Драко не послушал его и попытался догнать, но вмиг брюнет исчез, а на месте, где он только стоял не было ничего. - Я так бы хотел, чтобы ты сгорел изнутри, как и я.        Раздался тихий голос около входной двери и в следующую секунду, блондина ослепила яркая вспышка света из коридора. " Мантия-неведимка" - пришла логичная мысль в его голову. Портреты на стенах теперь не стеснялись в обсуждении, а некоторые и в нелестных эпитетах отпускаемых нерадивому потомку. Драко медленно осел на пол, прикрыв лицо руками, тихо разрыдался от съедаемой внутри пустоты. И кто в этом виноват? Только он сам и его эгоизм. Он так бы хотел сгореть изнутри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.