автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья всегда придут на помощь

Настройки текста
POV Эмерод Тубия Прошло четыре года, с тех пор, как я в последний раз снялась в телесериале, а именно в Сумеречных охотниках. Я перебралась в Сиэтл, и стала телеведущей, одного из многих шоу Америки, единственно, что не изменилось, так это, моя модельная карьера. Жизнь телеведущей, позволяет, гораздо больше отдыхать, не то что, актрисе, я стала больше путешествовать и теперь отдыхаю в Лондоне. Что я приобрела, в последней роли актрисы, так это друзей. Я прекрасно поддерживаю общение с Кэтрин, Домиником, а также Гарри и Альберто. А моим сериальным братом, дела обстоят куда хуже, от прежней дружбы не осталось и следа. После закрытия сериалы, Мэтт, от всех отдалился, и я больше, чем уверена, не из собственной инициативы. Его жена, кого угодно сведет с ума, своей необоснованной ревностью. Но всё, вдруг поменялось в один миг. Вместо того, чтобы погулять по Букингемскому дворцу, я с шоком слушала последние скандалы Америки. «Неожиданный скандал, в семье известного актера, Мэттью Даддарио. Вчера на одной из вечеринок, на глазах у многих звезд и папарацци, разгорелась драка, а после и громкий скандал. Как оказалось, в семье Даддарио-Ким, всё не так прекрасно, как казалось. Модель, Эстер Ким, которая только недавно подтвердила свою беременность, оказалась беременна не от своего мужа, из-за чего и вспыхнул, не шуточный скандал. Кто-то шепнул, эту информацию, Мэттью, а его жена, даже не стала отрицать этого. После того, как Мэттью, ударил одного из папарацци, он быстро скрылся с вечеринки, даже не посмотрев в глаза, своей изменщице — жене.» Это был огромный шок, только недавно, Мэтт, сам вышел на связь и сообщил, что станет отцом, а что же сейчас с ним? Тут же посыпались смс от Кэтрин, полные шока и неверия, ведь в отличии от меня, она считала Эстер, просто ангелом. Она сообщила, что не может дозвониться Мэтту, а его агент, тоже в поиске него. Мне ничего не осталось, как тоже попытаться связаться с Даддарио, не хватало, чтобы он ещё что-нибудь натворил. — Черт, Мэтт, возьми трубку! — каждый раз, попадая на автоответчик, ругалась я. — Тубия, только ты можешь так долго названивать! — наконец-то услышала, я в трубке. — Мать твою, где ты, Даддарио?! — Ты уже в курсе, как и все, что я чертов, рогоносец! — выругался он. — Не утрируй, так где ты? — В аэропорту, хотел свалить куда подальше, не могу находится здесь! — Отлично! Табло видишь? — И? — Ищи ближайший рейс до Лондона. — Ты хочешь, чтобы я свалил в Англию? По мне так лучше, в какую-нибудь глушь! Рейс через час есть. — Бери билет и скинь номер рейса. Ты сваливаешь не в Англию, а к своей дражайшей подруге, если ещё не понял, то я о себе. — Ты в Лондоне? Ладно, только не говори никому. — Я встречу тебя в аэропорту. — ответила я и отключилась. Время пролетело быстро и напряженно, но вот я уже встретила Мэтта, и привезла в пригород Лондона, где сняла дом. — Почему не гостиница? — спросил Мэтт. — Ты же знаешь, я их не люблю, да и не думаю, что тебе нужны лишние глаза. — И что? Устроишь мне терапию? — хмыкнул он. — Не думаю, предлагаю выпить вина и поболтать. — пожала я плечами. — Уж, лучше виски. — Ну нет, напиваться ты не будешь! — А разве не так люди переживают, худшие моменты своей жизни? — Перестань, ты не умираешь, чтобы страдать. — улыбнулась я. — Ты в курсе, моя жена мне изменила, беременна не от меня и врала мне! Ты была права, она тебе не нравилась. — Она мне не нравилась, из-за ее постоянной ревности, которая между прочим, беспочвенна. Измены, не предугадаешь, Мэтт. Мне правда жаль, но постарайся успокоится и принять всё более эмоционально. И тогда, это меньше заденет ее и тебя. — Ты что её сейчас защищаешь? — вытаращил глаза Даддарио. — Нет! Но ваш скандал, скажется на её здоровье! Мне плевать на неё и я полностью на твоей стороне! Но ребенок, которого она носит, не виноват, что у него такая мать, но весь негатив, скажется именно на нем! — воскликнула я. — И почему ты всегда права? — немного подумав, ответил Мэтт. — Давай, я кое-что тебе расскажу. Когда мне было двадцать один, я уже долгое время состояла в отношениях и вот, момент, которого ждут все девушки. Предложение, кольцо. — Ты была замужем? — воскликнул он. — Нет — замотала я головой. — Я ответила «нет». — Не любила? — спросил Мэтт. — А вот теперь, не знаю, как и назвать это. Я была счастлива с ним и думала, что хочу стать его женой, но разговор с подругой, за несколько часов до этого, всё изменилось. — Разговор? Подожди, он тоже тебе изменял? — Нет — улыбнулась я.- Тогда, именно подруга, призналась, что изменила своему парню и не знает что теперь делать. И вот тогда, мне взбрела в голову мысль, а могу ли я изменить своему любимому? — И к чему привела твоя мысль? — Я так и не нашла на неё ответ. — вздохнула я. — Но всё же сказала, «нет», почему?! — Любила бы я его, такая мысль, не возникла в моей голове. Не знаю, как это делается и происходит, но вот сейчас, я точно могу сказать, что могла бы изменить. И благодарю судьбу, за то своё «нет». — Ты ведешь к тому, что у Эстер, был порыв и она, что-типа разлюбила меня в одно счастье?! — Думаю, что да, наши чувства, нам же не подвластны. И нужно, во всём видеть плюсы, она не стала врать, значит была готова и сама рассказать. Не повесила на тебя, чужого ребенка, так что ты ещё устроишь, себе жизнь! — улыбнулась я. Но как оказалось, Мэтт, меня уже не слышал, а тихонько посапывал на диване. Я улыбнулась и укрыла его пледом, попутно набирая смс, Кэтрин и Алекс, сестра Мэтта, сообщала, что он в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.