ID работы: 7964192

Кролик

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты правда любишь меня?

Настройки текста
      С испуганным выражением лица Чонгук выбежал из кафе. Он еле дышал, а его сердце безумно колотилось. Они с Юнги такие давние друзья… Он никак не мог подумать, что такое может произойти. Сейчас Гук стоял напротив Тэхёна и просто молчал. Он надеялся, что Тэ ничего не увидел и не услышал.       — Чонгук-и, ты чего? — заметив обеспокоенное лицо Чона, спросил Ким и взял его за руку.       — Эм… Ничего, всё хорошо, — Гук выдавил из себя радостную улыбку и прильнул к Тэхёну всем телом, крепко обнимая его. Позади он услышал звук открывающиеся двери. Из заведения вышел и Юнги. Чон осторожно обернулся и поймал на себе спокойный и немного нервный взгляд Мина, который, ничего не сказав, ушёл.       — Может, сходим ко мне домой? — спросил Тэ, а Гук удивлённо раскрыл глаза.       — К тебе домой? Зачем? — Чон продолжал хлопать глазками, а Ким нежно улыбнулся.       — Ты такой красивый… Я хочу тебя нарисовать.       — Ты же уже рисовал, — Гук до сих пор стоял в обнимку с Тэ и мило смущался.       — Мне этого не достаточно, — Ким отодвинулся от Чона и, взяв его руку, повёл за собой.

***

      Юнги был в ужасном настроении после случившегося. Он думал лишь о поцелуе и о том, какого хрена он такое совершил. Иногда Мин чувствовал, что готов на всё, только бы Чонгук был в безопасности.       «Неужели это можно назвать любовью?» — задал себе вопрос Юнги, но так и не нашёл ответа. Ведь он любит Чимина. Любит, защищает… Но совсем не так, как Чонгука. Мин успокаивал себя мыслями, что всё придёт со временем. Под влиянием своего раздражённого настроя Юнги пошёл в клуб, куда сейчас ушёл и Чимин, чтобы работать.       Зайдя в заведение, Мин сразу же, глазами выловил Пака, что стоял за барной стойкой. Юнги подошёл к нему, расталкивая людей.       — Чимин, мне нужно с тобой поговорить, — он говорил очень сухо и даже в какой-то степени грубо.       — Ну… — Пак осмотрелся вокруг и одобрительно махнул головой. — Хорошо, — он взял Юнги за руку и увёл в подсобку.       Мин захлопнул за собой дверь. В комнате лёгким эхом слышалась музыка, а свет был слегка приглушён. Юнги сел на пол, куда рядом присел и Чимин.       — О чём ты хотел так срочно поговорить? — спросил Пак, рассматривая свои рваные джинсы.       — Я… — Мин перевёл свой взгляд на ноги Чимина, что выглядели слишком хорошо в таких джинсах, и слегка замешкался. — Кхм… Почему ты не рассказал о приезде Киры, если она твоя сестра? — задал вопрос Юнги, потому что всё, о чём он хотел спросить, вылетело из головы.       — Потому что она сначала написала Тэхёну, а не мне. Я не знал об этом, — сказал Чимин, хоть и не понимал, зачем Юнги пришёл к нему на работу, чтобы это спросить. — Ты только об этом хотел узнать?       — На самом деле, я… Я хотел сказать, что люблю тебя, — Мин не знал, нормально ли говорить такое, когда буквально несколько минут назад он целовал своего друга, вместо того, чтобы целовать своего парня.       — Юнги, я знаю, — Чимин мило улыбнулся и поцеловал Мина в щёку.       — Я не просто люблю тебя, Чимин, — Юнги каким-то образом оказался нависающим над Паком, а тот лишь тяжело дышал. — Я хочу тебя.       После этих слов Чимин покраснел и попытался вырваться из-под Мина, но тот схватил его руки. Юнги резко приблизился к его лицу, целуя в губы. Он был очень груб, проникая своим языком в рот Пака и крепко держа его уже ослабшие руки.       — Юнги, стой! — Чимин умоляющие посмотрел в глаза Юнги и увидел в них какую-то злость, что прежде никогда не видел. — Я не хочу!..       Мин остановился. Он понял, что только что чуть не заставил делать любимого человека то, чего он не хочет. Юнги мгновенно встал с пола и посмотрел в испуганные глаза Чимина.       — Чимин… Прости, я не… — он не знал, что ему сказать, чтобы оправдать себя. Сначала Чонгук, что почти расплакался из-за него, теперь Чимин…       — Если это то, зачем ты ко мне приходил, то, пожалуйста, уйди… — Пак аккуратно встал и направился к выходу. Сейчас он был крайне обижен и расстроен произошедшим.       — Чимин, я просто хотел показать, что люблю тебя!       — А я не готов к такой любви! — Пак выбежал из подсобки, громко хлопнув дверью.       «Прости, Чимин… Я правда люблю тебя».

***

      Тэхён завёл Чонгука в свою просторную комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. Гук сразу же плюхнулся на белую и большую кровать, заваленную мягкими подушками. Уткнувшись носом в пушистое покрывало, он стал постепенно прикрывать свои веки.       — Чонгук-и, не спи, — Ким подошёл к нему сзади, проведя рукой по его спине. Чон покрылся мурашками и открыл глаза, повернувшись к Тэхёну лицом.       — Ох… — тяжело вздохнул Гук, чувствуя, как его манит мягкая кроватка. — Может, ты порисуешь меня, пока я сплю? — Чон посмотрел на Тэ щенячьими глазами, но тут же получил лёгкий удар по кончику носа.       — Я хочу видеть твои глаза на рисунке.       Ким улыбнулся и, притянув Гука поближе, поцеловал его. Через секунду он уже стоял около своего рабочего стола, испачканного разноцветными кляксами краски, и выбирал подходящие для работы материалы. В итоге, в руках Тэхёна был белоснежный лист и заострённый карандаш.       — Присядь на этот стул и выпрями спину.       — Тэхён-а-а-а, только не долго, я сейчас усну, — промычал Чон, послушно садясь на стул и поднимая голову кверху. Ким ничего не ответил и, поставив перед собой мольберт, начал водить карандашом по бумаге.       Чонгук тихо сидел, заворожённо смотря на Тэ. Их взгляды очень часто пересекались, и он смущался, сам не понимая, почему. Чону совсем не хотелось спать, глядя на творящего что-то Тэхёна. Ему хотелось как можно чаще видеть Кима именно таким. Спустя ещё какое-то время Тэ оторвал свою руку от бумаги и отошёл на пару шагов назад, придирчиво вглядываясь в работу.       — Ну как? — спросил Гук, чуть ли не упав со стула, с которого он так быстро вскочил, хотя увидеть результат.       — Можешь посмотреть, — Ким немного отодвинулся, пропуская Чона к рисунку. — Не знаю, понравится тебе или нет, но я старался.       Чонгук стоял напротив работы и молчал. Ему казалось это чем-то нереальным и просто волшебным. Он не понимал, как можно одним лишь карандашом сотворить такое. Чон продолжал рассматривать каждую маленькую деталь, включая яркие блики в глазах, попутно издавая звуки восхищения.       — Тэхён, это потрясающе…       — Тебе нравится?       — Конечно, нравится! — Чонгук весело улыбнулся и обнял Тэ. — Уже поздно, мне нужно домой, проводишь меня?       — Может, тогда у меня останешься на ночь?       — Хорошо, но… — Гук немного напрягся и отодвинулся от Кима.       — Чонгук, я не буду приставать, если ты этого не хочешь.       — Спасибо, Тэхён, я люблю тебя, — улыбнувшись, Чон зевнул, даже не прикрывая рот рукой. Ким подошёл к шкафу с одеждой и, вытащив нужные вещи, протянул их Гуку. — Держи, иди и переоденься, — Чон схватил одежду и убежал в ванную.       Вернулся Гук, уже одетым в белую футболку и спортивные штаны. Он быстро запрыгнул на кровать, где лежал Тэхён, лазая в телефоне.       — Тэ, — позвал Чон, поворачивая голову в его сторону.       — Что такое?       — Ты правда любишь меня?..       — Чонгук-и, я правда люблю тебя, никогда не сомневайся в этом.       Тэхён нежно поцеловал Гука, и они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.