ID работы: 7964262

Сделай Мир Счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
daydream450 соавтор
Размер:
419 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Где-то на совсем тёмных улицах Сеула заиграла музыка. Но жителям было всё равно. Их жизни были наполнены проблемами и попытками решить их. Но ни у кого даже не возник вопрос, откуда в самом опасном месте Сеула, появились люди которые радуются жизни? Зачем они тут? Между тем музыка становилась громче, а трое парней стали творить никем не виданные вещи. Их тела двигались в такт музыки и ни что не могло нарушить эту гармонию между ними. Но вот люди решили отвлечься от суеты их жизни. Возле парней собралась куча народа. Все смотрели на них с восторженными вздохами. Ещё бы, ведь раньше здесь происходили лишь убийства и похищения людей, а теперь трое парней наплевав на всех радуются жизни. И вот кто-то решает повторить за парнями движения. Выходит чуточку неуклюже, но этого было достаточно чтобы вся толпа начала танцевать. У кого-то получалось, а кто-то выглядел нелепо, но им было всё равно. Этот танец заставил проснуться людей. Даже солнце услышав ритм танца выглянуло впервые за долгое время на эту улицу. И она уже стала не такой тёмной и не такой пугающей. Песня закончилась, но людей это не останавливало. Они продолжали танцевать не смотря даже на то, что вспотевшие парни радостно смотрят на них. И так, благодаря танцам была разбужена и наполнена светом и счастьем уже не одна улица. Но кто наполняет улицы счастьем? Танцы или вечно весёлые парни? Скорее всего парни, ведь это именно они с помощью музыки и танца приносят счастье во многие дома. Ребята, уже хотели покинуть торжествующую толпу, но какой-то мужчина позвал их к себе. -Джин, Хосок, Чонгук, у меня для вас есть предложение. — сказал неизвестный для них человек. — Откуда вы знаете наши имена? — спросил самый высокий из них. -Джин, я знаю о вас практически всё — ответил он и протянул им три визитки — Если не против то ждём вас завтра. " Big Hit Entertainment " — гласила надпись с визитки. -Почему мы должны вам верить? Может быть это очередной развод — поинтересовался Чонгук. -Эта толпа поверила вам, попытайтесь и вы поверить мне. -Мы придем — ответил за всех Хосок. -Я знаю это, но спасибо, что подняли настроение не только мне, но и другим людям. Думаю вы точно придёте. -А скажите, — Хосок оторвался от досконального изучения визитки, но никого уже рядом не оказалось. Он начал оглядываться, но так же никого не увидел. Всё же мир становился лучше, только вот загадок становилось больше… *** В совсем обычном метро Сеула, большие кучи людей, вечно торопятся куда-то. Ничего не меняется, день ото дня одно и тоже. Каждый погряз в своих заботах и проблемах. Из самого тёмного угла донёсся щелчок пальцев, но люди не обращали внимания. Они думали, что это хулиганы и пытались как можно быстрее покинуть этот угол. Щелчок повторился, только к нему добавились звуки фортепиано. Фортепиано в метро не странно ли? Неожиданно этот угол стал не таким уж и тёмным. С одной стороны зажёгся свет и все увидели спину молодого парня. Послышался слегка хриповатый голос парня. От него становилось спокойно на душе и все проблемы уплывали на задний план. Свет с другой стороны и люди увидели парня, играющего на фортепиано. Он продолжал играть, а через несколько секунд начал читать партию рэпа. И вот этот угол стал самым светлым уголком во всём метро да и не только в нём. Двое других парней стали творить невероятные вещи. Их танец был наполнен тревогой за стоящих вокруг людей. Прозвучали последние аккорды песни, и стало незаметно как вокруг парней собралось очень много народу. Они радовались, они были счастливы. И вот ещё одно место стало наполнено счастьем и радостью. Парни собрались в круг и громко крикнули: «Навсегда!» -Парни, простите не хочу отвлекать вас, но давайте поговорим. — подошёл к ним незнакомый мужчина. -Кто вы? — спросил Джун. -Об этом вы совсем скоро узнаете. Вы согласны? — спросил он. -Да — ответил Юнги игравший на фортепиано. -Тогда жду вас завтра — сказал мужчина и протянул им 4 визитки, а затем продолжил — Адрес указан там. Жду вас завтра… — договорил он. - А во сколько идти то? — поинтересовался Джун, но мужчины уже рядом не оказалось. Вот так и начинается история, про простых парней, которые сделали счастливыми не одну сотню и даже тысячу человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.