Чон Хосок не знает, в кого он влюблён…
То, что он не может ничего сделать, чтобы бороться с заболеванием, пугает его до онемения. Хосок битый месяц гадал, кто мог стать тем самым, о ком он даже не подозревал, но все тщетно. Это страшно — понимать, что ты обречен, даже когда, казалось бы, существует возможность спастись… Это страшно — смотреть на каждого человека с мыслью «а вдруг это он, тот самый?» Это страшно — осознавать, что скоро твои лепестки покраснеют… С глухим рыком Хо грубо вырывает из сгиба локтя проклюнувшийся маленький розовый кустик, а затем запускает в темные волосы бледные пальцы, разражаясь тихим плачем. Предательские слезы жестоко катятся из глаз, крупными каплями падая на три новых бутона, с легким шорохом выползших из-под ребра парня. Все кончено. Это безнадежно… Бессмысленно пытаться искать, если смерть шепчет тебе в самое ухо: «Поздно…» С каждой неделей Чон откашливает все большее количество синих лепестков. С каждым разом его приступы становятся все длиннее и мучительней. С каждым днем на его теле вырастают все новые и новые цветы… Хосок поднял заплаканные глаза на крохотные пятнышки крови: — Скоро все закончится… Скоро они станут красными, и все закончится… — шепчет парень, ощущая на своих губах легкий привкус крови.Скоро и он увянет, как цветы роз в его сердце…