ID работы: 7964311

ASC по странам

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть #2

Настройки текста
Grimmal 1)Россия , правда то , что вы пьете много водки ? Или это просто стериотип? --Конечно же, это всего лишь стериотип. Я бы не стал напиваться до неадекватно состояния.(Но это не точно) Я также слышал , что вы хотите отключить Интернет по всей стране --Это ПОКА не точно 2)Украина , чем тебе так не угодил Россия ? - Длинная история ...я думал, что об этом уже все знают.. 3)Казахстан , какого это быть приемным , тебя принежали , или же наоборот относились лучше ? --Можно вы пожалуйста не будете задавать такие вопросы ? 4)Англия , это правда , что у вас постоянно идут дожди ? --Да, они часто идут. 5)СССР , ты же вроде рассыпался ? Простите я просто очень тупой --Я без малейшего понятия, что я тут делаю 6)Третий Рейх , такой же вопрос , ты же (т.е. Гитлер) застрелился ? --Во-первых, я не застрелился, во-вторых, я не знаю, что я здесь делаю Третий Рейх , зачем ты вообще застрелился ? --Я уже сказал об этом 7)США , какого это было когда тебя не принимали за страну ? --Ну...было очень неприятно. И как ты относишься к людям которые ненавидят тебя? --Есть такие люди ? 8)Германия , ты так много работаешь , может отдохнёшь ? --Смысл ? 9)Что бы вы сделали если у вас оставалось только 3 минуты до конца жизни ? Это вопрос всем если , что --Провел бы эти 3 минуты со своим любимым человеком (Великобритания) --Уехал бы на Гаваи и выкупил бы себе остров.(Испания) --Я бы заперся в своем доме и ждал моего конца.(Россия) --Я полетел бы на гребаный остров и надел только один купальный костюм и взял виски в свои руки, вот так бы я дождался моего конца на берегу моря.(США) --Я бы попытался спасти свою жизнь(Все остальные) Доша (Незарегистрированный пользователь) 1 Польша что тебе говорит слово "ANSCHLUSS"? --Ч-что ? Нет совершенно ничего не напоминает... 2 Украина в кого ты влюблен/а? --ПФФФФ, что за глупый вопрос? * Краснеет * мне никто не нравится... 3 Беларусь что будешь делать если вся бульба в мире перестанет расти? --Что за?! Это просто невозможно! Это никогда не случится вообще и ещё раз никогда не случится! . (Незарегистрированный пользователь) 1.Канада тибе направится Украина --Хмммм...не 2 Великобритания это правда что ты планируешь зделать одним из своих самых главных союзников Украину --Я ещё думаю над этим. Diarina_ 1) Франция, в Украине есть город, который часто называют "Маленький Париж"  --Правда ? Мне было очень приятно узнать об этом. 2) СССР, как ты справлялся с 15-ю детьми? :0  --Конечно, мне было трудно с ними, но, как вы видите, они ещё до сих пор живы, а значит моя работа выполнена. 3) Япония, как ты относишься к США после Хиросима? Ты ещё злишься на него, или вы хорошие друзья? --Это было ужасно, но это было в прошлом. Кончено я на него не злюсь, это было бы глупо с моей стороны. Мы неплохие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.