ID работы: 7964311

ASC по странам

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть #4

Настройки текста
Некто (Незарегистрированный пользователь) Канада:кого ты любишь?  --I ?! I will not tell you this !(Я ?! Я не буду говорить тебе это !) Россия:слушал песню "Смерти больше нет" --Да, слушал. И я просто ненавижу это дерьмо. Украина:как ты относишься к Азиятам --Я ставлюся до них позитивно.(Я отношусь к ним позитивно.) Великобритания:а Турция больше тебя чай пьёт  --True ? Then this is a great excuse to drink a cup of tea with him!(Правда ? Тогда это отличный повод выпить с ним чашку чая !) Казахстан:кинь лицо Россий книгу и скажи "ты лох" --Нені Жоқ ! Мен мұны істемеймін.(Что, нет ! Я не буду делать этого.) Наркобарон (Незарегистрированный пользователь) *КАНАДА* Ну Казахстан ты поцеловал а Украину в жизни не сможешь ведь ты СЛОБАК --I .... m ... it's so awkward.(Я....м...это так неловко.) Sam (Незарегистрированный пользователь) Украина: как много ты ешь сало ? --Я ніколи про це не замислювався.(Я никогда об этом не задумывался.) Китай: хочешь завоевать Казахстан? P.S это ва никогда не будет  --什麼?我不是想贏得任何人.(Что ? Я не хочу никого завоевывать.) Россия: я думал что ваша национальная блюдо это водка --Очень смешно. -Россия- --What? This is not true ?(Что ? Это не правда ?) -США- --Что есть, если я русский значит я пью ? -Россия- --What ? Of course not.(Что ? Конечно же нет) -США- Казахстан: Астана или Алматы? --Мен бәрін бірдей жақсы көремін.(Я всех люблю одинаково.) ШИППЕР ОТ БОГА (Незарегистрированный пользователь) Эт снова я)) *обняла автора * --Очень приятно читать это) Алматы, я конечно дэбилка, но шипперю тебя со столицей... Будешь яблочко апорт? Твоё любимое)) --Біріншіден, сіз мүлдем ақылсыз емессіз. Екіншіден, елордамыз елеулі ме ?(Во-первых, вы не глупы. А во-вторых, столица ? Серьезно ?) Россиюшка, великая ты держава, холодная и неприступная. Фигня! Ты ведь няшка :3 --Надеюсь ты не имел(а) ввиду что я - "Болотная тина". -Россия- --Natürlich meinte sie es ernst.(Конечно же, она это имела ввиду.) -Германия- --Что ? -Россия- --Nichts.(Ничего.) -Германия- Франция, у тебя есть хобби? Типо рисования и танцев? Слышала, ты занимаешся балетом. --J'ai beaucoup de loisirs, mais c'est pour m'occuper quand je m'ennuie.(У меня есть много хобби, но это только для того чтобы занять себя.) -Франция- --У него есть хобби, работать ртом. -Россия- --Ce que Je ne comprends pas ce que tu veux dire.(Что ? Я не понял о чем ты.) -Франция- --Лучше и не понимать. -Россия- Киморо К польше:Hej Polsko!Sluchaj a czy nie denerwuje cie to ze wszyscy mysla ze jestes slaba i mila?Ja to wiem jaki z ciebie patryota >:D --Cóż, przynajmniej ktoś traktuje mnie poważnie.(Ну, по крайней мере, кто-то воспринимает меня всерьез.) К Франции:Salut la france,ca boume?!Est tu amoureuse da la Corse? --Non, bien sûr, je ne l'aime pas, mais nous entretenons d'excellentes relations.(Нет, конечно я в него не влюблен, но мы с ним состоим в прекрасных отношениях.) К Японии:Китай иле Южная Корея? --私はそれらを平等に扱います.(Я к ним одинаково отношусь.) К Рейху:Guten Morgen!!!А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СЧЯЗ 4 УТРА?!  --Es ist überhaupt nicht lustig.(Это вообще не смешно.) К Великобритании:Почему ты так ненавидишь Францию(Ну война,все дела)? --I do not hate him. We have not always fought as periods of war and periods of strategic alliance.(Я не ненавижу его. Мы не всегда воевали были как периоды войны и периоды стратегического альянса.) Тори (Незарегистрированный пользователь) --К *Казаху* Ты хоть раз показывал свои крылья? --Жоқ Өйткені ешқандай себеп жоқ.(Нет, потому что нет причин.) *связала Казахстан и нинула в Канаду* --Мені шешіңіз !!!(Развяжите меня!!!) -Казахстан- --Which one What the fuck are you doing?(Какого, черт возьми, вы делаете?) -Канада- Развлекайтесь --*Покраснел* What...the...fuck ?(Что за хуйня ?) -Канада- --Мүмкін, мені шешуге болады ?(Может, развяжите меня ?) -Казахстан- --私はカザフ語を理解できないかもしれませんが、彼は明らかにあなたを望んでいます.(Может я не понимаю казахский, но он явно тебя хочет.) -Япония- --What are you talking about ?!(Что ты несёшь ?!) -Канада- Фу, черт возьми, я просто подумала, что человек, которого съело животное, станет дерьмом после того, как он перевариться в желудке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.