ID работы: 7964432

Не подчинение начальнику наказывается жестко

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Саймон как ни в чем не бывало посмотрел на него. А он в свою очередь свирепо смотрел в ответ. Это была искра, но почему-то никто это не заметит кроме нас с тобой, мой дорогой читатель..... _______________________________________________________________________________ Кевин проснулся рано утром. Намного раньше обычного. "Странно... со мной такого раньше не происходило. Я мог проснуться чуть-чуть пораньше, но никак не в 5 утра!" - подумал он. Что делать, Кевин не знал, поэтому он решил съездить в парк, погулять там немного. Он встал с кровати и пошел собираться. А пока он принимает душ и т. д. я немного расскажу вам о Кевине Фитсоне. Кевину 23 года, и он уже разочаровался во всем мире. Девушка не вынесла его характер и ушла от него. Кевин ушел в себя на долгие месяцы. Но его родители и лучшая подруга Мэрлин, живущая этажом выше, помогли ему. Вот только Кевин уже не был таким, как раньше. И сегодня он должен был пойти на собеседование в известную корпорацию Лос-Анджелеса "Джонсон индастриз". На самом деле Кевин не знал ни о самой корпорации, ни о её популярном хозяине Саймоне, потому что когда он выбирал работу он придерживался правила "работать нужно там, где требуется делать то, что ты любишь делать". А любил Кев рисовать. Да и образование у него было соответствующее. Итак, Кевин уже стоял на светофоре и размышлял о том, как именно он будет работать, будет ли он поддерживать какую-либо связь с коллегами. Когда засветился зелёный свет он нажал на газ. В этот момент случилось то, что перевернуло весь жизненный путь Кевина. Он врезался в машину, водитель которой видимо решил проскочить по-быстрому. Машина того водителя не почти не пострадала, а вот машине Кевина предстоит ремонт, который ему обойдется очень дорого. Кевин выругался и вышел из машины, чтобы оценить ситуацию. Водитель той машины тоже вышел. Он оказался накаченным огромным мужиком, который судя по всему чей-то охранник. - Какого черта?! Смотри куда едешь, когда на газ жмешь! Жить надоело?! - начал орать он на Кевина. Тот немного опешил и подошел к водителю. - Это я должен смотреть куда ехать?! ДА ЭТО ТЕБЕ НАДО ОЧКИ КУПИТЬ, РАЗ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО КРАСНЫЙ СВЕТ НА СВЕТОФОРЕ! ДА ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВО СКОЛЬКО МНЕ ВЫЙДЕТ РЕМОНТ ЭТОЙ МАШИНЫ?! ТЕБЕ ТО ЛЕГКО, ТВОЯ НЕ ПОСТРАДАЛА!!! - взбесился он. Теперь офигевать была очередь того громилы. Ещё никто не позволял себе так с ним разговаривать. Никто и слова ему наперекор кроме начальника ему не говорил, не то чтобы наорать. Но с другой стороны в глубине души он зауважал этого парня. Однако ситуация не позволила это проявить. Он взял Кевина за воротник его толстовки. - А ты знаешь, что залатать царапину этой машины обойдется дороже, чем стоимость твоей почки? - угрожающе спросил громила. Ситуация была накалена до предела и если бы не человек, который сидел в машине того водителя и люди, проходящие мимо, эти двое подрались бы прямо на месте. - Джейк! - крикнул мужчина, вышедший из машины. Он был одет в деловой костюм. - Хватит с него. Садись в машину, я разберусь. - приказал он. Джейк хотел было возразить, но не стал и просто сел в машину. - И как же ты собираешься разбираться? Выстрелишь в меня? Или что там делают такие как ты? - резко спросил злобный Кевин. Человек в костюме нахмурился. Он всматривался в лицо Кевина, а затем ответил. - А какой я? - с интересом спросил он и чуть-чуть наклонил голову в бок. Кевин пожал плечами. Незнакомец достал пачку денег и протянул её Кевину - эта сумма покроет ущерб? - от этого поступка Кевина перекосило. - Чего?! Да за кого ты меня принимаешь??? - он пришел в ужас - да иди ты... - он сел в машину, развернулся и поехал домой. Незнакомец смотрел ему вслед - Интересно.... - пробормотал он и сел в машину - поехали в офис, скоро к нам приедет человек на собеседование.... - Да, сэр. -------------------------------------------------------------- - Ну наконец-то я нашел твою слабость, Саймон Джонсон! Теперь то мы за тебя возьмемся. - Ты уверен? Я не думаю, что ЭТО может быть его слабостью, я бы на твоем месте не была такой уверенной. Да они даже первый раз встретились! - Оооо, поверь мне, это именно он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.