ID работы: 7964498

По ту сторону

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Х.О.М.Я.К бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стук в дверь не прекращался с того момента, как Полли заперлась в ванной комнате. Девушка с короткой стрижкой стояла перед зеркалом, расчёсывая волосы. Безугомонные стуки в дверь слегка перебивали приятный шум воды. — Полли, прошу, не делай этого! Девушка посмотрела на свою домашнюю одежду, затем на зеркало. Улыбка, улыбка полная боли и отчаяния. Стуки и мольба за дверью заменились на бешенные пинки, удары кулаков и крики. Старшая сестра взяла перочиный нож и направилась к ванной. Она легла, вода была тёплой. — Бетти! Прекрати, это конец моих мучений. Я буду с ДжейДжеем и нашими детьми. Я буду счастлива, разве ты этого не понимаешь?! — девушка улыбалась, выключая воду. — Это не выход, Полли.....это не выход — Купер младшая, упала на колени перед дверью в ванную. В этот момент она поняла, какая она беспомощная, какая приторно-идеальная, какая слабая…

***

Примерная дата смерти Полли Купер 20 июля 2017 года, 19:36. Самоубийство —перерезала вены. Возможная причина —смерть Джейсона Блосома, по совместительству парня жертвы, также смерть, ещё не родившихся, общих детей жертвы и её парня, на почве стресса из-за смерти любимого, девушка потеряла детей. Тело нашли в ванной комнате — Полли лежала в вся в крови. У девушки была жуткая улыбка и открытые глаза, возможно у неё было психическое расстройство.

***

Куперы — богатенькая семейка проживающая в Ривердэйл, попали в первую полосу статьи с новостями о том, что наследница семейного бизнеса совершила суицид. Говорят, что после этого Элизабет, младшая сестра Полли, впала в депрессию и не посещала школу более года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.