ID работы: 7964573

Во всем виноват ты, Кашин.

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В нашем мире устроено так, что у каждого человека есть своя вторая половинка. В книгах рассказывается,что когда встретишь свою судьбу,все вокруг заиграет новыми красками, что при виде своего избранного,ты влюбишься в него самого, и неважно какой он!! Толстый, худой, низкий, высокий. Он просто будет устраивать тебя таким какой он есть, но как жалко, что у нас с тобой получилось все не так как в сказках.       Это был не примечательный июльский денёк, уже под вечер я шёл с очередной пьянки, на которые хожу каждый день.       И вдруг правое запястье начало сильно ныть, я молился всем богам чтобы это было не то, о чем я думаю. Но как же я ошибался...       После пяти минутного нытья моей правой руки, я увидел надпись. Ещё одна странность нашей вселенной это когда тебе исполняется двадцать лет, на твоём запястье появляется, грубо говоря, ник твоей судьбы, у меня же был "Акула"       Я только посмеялся над этим ником, не зная, что дальше я буду только страдать...       Дело в том, что ник твоего соулмейта появляется не сразу, он может появиться и через месяца после твоего дня рождения.       Прошёл ещё год, за этот год я не встретил свою судьбу. Да я и как-то не собирался её искать... Мне больше нравился разгульный образ жизни.       Проходили дни, месяца, года. Мне было двадцать девять, и я все ещё не нашёл свою судьбу. А надпись все горела и горела тёмным синим, давая понять, что соулмейт все ещё жив и ждёт нашей встречи.       Иногда я хотел встретить своего соулмейта только для того чтобы посмотреть на свой никнейм, к сожалению, мы не знаем свои ники, скажете, что это все ерунда и так ещё сложнее найти свою половинку, но судьба даёт нам шанс найти её.       Прошло ещё немного времени, и вот мне тридцать два, все мои друзья нашли себе своих соулмейтов, а некоторые даже поженились и родили детей, но мне было все мало и мало, я не хотел быть однолюбом,я хотел быть бабником,но вскоре мне перестали давать женщины, видя ярко-синюю метку на моем запястье, что означало, что мой соулмейт где-то рядом или мы уже скоро встретимся. Как же я этого не хотел.       Но это случилось, когда мы записывали клип с Русланом, к нему пришла его девушка, а вместе с ней и она...       У меня сразу же начало щипать руку, на что я привлёк внимание всех.       У Лизы, так звали моего соулмейта началось тоже самое, а краем глаза я заметил ярко-розовую надпись "Лицемер".       Прошло ещё немного времени, и мне стукнуло тридцать пять,в первое время Лиза пыталась поддерживать со мной хоть какую-то связь, но потом это все переросло в дружбу, даже можно сказать в крепкую дружбу. Но и это продолжалось недолго...       Однажды Лиза призналась мне в симпатии, на что я её отверг. И ещё я сделал это так безчувственно, что пройдя столько лет, я до сих пор стыжусь...       Первое время Лиза терпела, но было видно её состояние. Опухшие и красные глаза, тощее тело, бардак на голове и даже несколько порезов на злосчастной метке. При виде этого меня бросало в ужас, а от мысли, что это я довел эту бедную девочку до такого, на лбу появлялись маленькие капельки пота.       Но однажды вечером, мне вдруг стало резко плохо и грустно, я не понимал, что со мной творится, мне хотелось рвать и метать все на своём пути, а в другой мере хотелось лечь на кровать и все отпустить, но заметив, что моё клеймо перестало излучать хоть какой-то свет, я решил дотронуться до него, сразу же как фаланги моих пальцев дотронулись до мягкой кожи, чернила поменяли свой цвет на чёрный, будто бы разрастаясь по моей коже. Какой же я был дурак!!       Прошла неделя, от Лизы не было ни слуха ни духа, я даже начал как-то волноваться, но решив, что надо будет съездить к ней и узнать у неё про метку, я быстро собрался, взял рюкзак и вышел из квартиры. Как я желею, что сделал это...       Приехав к ней я долго стучал, но мне никто не открывал, подумав, что никого нет, я решил дёрнуть ручку, и на удивление дверь была открыта.       Проходя тихо по квартире, я забрел в комнату Лизы, где сама она лежала на кровати. Её веки были зарытами, ну и я недолго думая, свалил это все на сон. Но жалко, что это был не он.....       Тогда я лёг возле неё, и смотрел на её черты лица, на волосы которые небрежно лежали на подушке. Её немного конопатый нос. Как же мне этого всего не хватает...       Оказывается Лиза умерла, я долго её будил, тряс её, обливал водой, пытался привести в чувства, но все было бестолку.       Вызвав скорую, я очень сильно начал нервничать, я рвал свои рыжие волосы, не мог усидеть на месте, а от одной мысли, что она мертва, мне хотелось провалиться сквозь землю.       Когда приехала скорая, врач померила пульс, а после того, как он грустно взглянул на меня, я хотел вернуть все назад, не говорить ей тех слов, не бросать её, быть вместе с ней... Но как жалко, что я осознал это слишком поздно.       После похорон Лизы, у меня будто бы крышу снесло, я начал много пить, курить, но самое смешное, то, что мне начали давать бабы.       Всегда трахая очередную дурочку на одну ночь, я представлял Лизу...       Но вскоре мне исполнилось сорок два, и все это мне надоело...       Каждый вечер я приходил на могилу к Лизе и просил у неё прощения, просил вернуться, клялся, что буду её защищать. Но ответа я так и не услышал.       Теперь мне сорок пять. Я один,без детей, и без своего любящего человека... Ну, а на что ты рассчитывал? Сам заварил это все, а теперь расплачивайся,Кашин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.