ID работы: 7964681

Несказанная правда

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты чего тут забыл? -забежал на крышу и увидя Тэхёна крикнул Чонгук. Тэхён услышав знакомый голос за спиной и вздрогнул. -Слазь и пошли отсюда немедленно! -Чонгук попытался подойти ближе к Тэ и схватить его за руку, но тот отошёл. -Как ты меня нашёл? Не подходи ближе Гук. — Тэ отвернув голову и натянул капюшон. «Хён, не стоит этого делать… " -Ты о чем? Спросил Тэ хоть и прекрасно понимал о чём говорит Чонгук. То, что его бросила девушка, которую он любил больше жизни. Вечные ссоры с родителями тоже достали его до такой степени, что он не мог находиться дома, единственное утешение находил он в ней. И в Чонгуке, который тоже всегда был рядом. -Тэ, уже холодно, пошли ко мне… Или, может сходим куда ты пожелаешь. — Гук пытался заговорить Тэ и подойти к нему. Он стоял чуть ли не на конце бортика, и внизу, с крыши были видна дорога, дома и люди. Сердце Чонгук билось в бешенном ритме, он хотел уберечь Тэ. Он не знал как поступить, ему было что сказать, но он боялся себе это позволить. Ведь он давно уже понял, что Тэхён для него больше чем просто друг. Что он не мог ничего поделать, ведь у Тэ была девушка, и он не мог ничего поделать. А сейчас, он мог сказать о своих чувствах, но боялся реакции. -Как думаешь, куда они все спешат? — спросил Тэ, наконец посмотрев на Чонгука. Его глаза были красными, даже по ним можно было понять сколько боли сейчас он испытывал. «Каждый по своим делам, у каждого тоже бывают проблемы, но жизнь не состоит только из проблем, много и хороших моментов ради которых стоит жить», — все ещё пытаясь подойти ближе говорил Гук. -Когда ты потерял самое дорогое что имел в жизни, вряд ли будешь счастлив по настоящему. -Но может стоит дать жизни шанс? Некоторые воспоминания у людей забываются, и теряя одно, люди находят другое. -Чонгук, значит, в скоре, ты обретёшь нового друга. Спасибо тебе, Чон Чонгук. Тэ посмотрел Чонгуку в глаза. -Что?! — не успев понять спросил Гук, и в ту же секунду его сердце зжалось, и что-то резко ударило в его голову. Тэхён шагнул вперёд. Не успев сам осознать того, что он натворил, то, что он уже летит с крыши многоэтажного дома. То, что он так и не услышит то, что хотел сказать ему Чонгук. 5 секунд… в глазах Гука потемнело, он не мог поверить что это произошло, он хотел чтобы это оказалось сном. Подбежав к краю, и посмотрев вниз, он увидел людей, которые столпились над телом. Он не заметил то, как его начало колотить, он даже не понимал, что по его щекам катались слёзы. Он, ничего не понимал. Спустя пару дней, он будет стоять на могиле, и корить себя за то, что так и не сказал, то что чувствует к Тэхёну. То, что не смог стать тем, кто бы принёс сново счастье в его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.