ID работы: 7964759

Здравствуй, сын

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, сын. Я надеюсь, что у тебя всё в порядке. Поздравляю тебя с твоим четырнадцатилетием. Уверен, что ты окружён любящими тебя людьми, которым ты можешь довериться, и эти же люди дают тебе силы оставаться непоколебимым. Пожалуйста, будь счастлив в этот день. Мне жаль, что меня и твоей матери нет рядом, чтобы наблюдать за тем, как ты продолжаешь расти и становиться мужчиной. Мне жаль, что я не могу направить твою руку при стрельбе из лука, но, мне кажется, из тебя уже вышел замечательный лучник. Учитель на этом поприще тебе вряд ли сейчас понадобится. Кажется, я опоздал? Мне жаль, что я не могу познакомиться с людьми, что стали важной частью твоей жизни. Мне жаль, что я не могу быть её частью прямо сейчас. Уверен, есть вещи, которые печалят тебя. Непросто будет справиться с тем грузом, что свалился на твои плечи, но ты — сын своих матери и отца, наш любимый и желанный сын, поэтому продолжай бороться. Трудные времена зачастую становятся величайшими моментами в твоей жизни. Благодаря этим трудным минутам вырастают сильные люди. Помни, что не все ветра желают тебе зла. Зачастую они приходят в твою жизнь, чтобы расчистить дорогу для новых поисков. Как бы тернист и сложен ни был твой путь — никогда не сдавайся. Верь в себя также, как верю в тебя я. Ты храбр — никогда не забывай об этом. Точка цвета киновари на твоём лбу освещает дорогу впереди, она зовёт тебя на поиски знаний — никогда не отрекайся от её зова. Будь сильным. Помни о важных вещах: что ты защищаешь и ради чего сражаешься. Они имеют значение, ведь причина — твой ориентир. Не сомневайся. Не оглядывайся. Просто иди вперёд. Я знаю, что ты можешь. Даже если тебе будет так одиноко, что захочется плакать, всегда помни о том, что твои родители будут любить тебя и никогда не оставят. Я искренне горжусь тобой, мой сын, Цзинь Лин. Мы с твоей матерью скучаем. Прости нас. Прости меня. Цзинь Цзы Сюань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.