ID работы: 796476

В клетке или "Я буду скучать по тебе..."

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг Сэма смыкалось огненное кольцо. Не то чтобы ему было страшно, он уже привык к этому, скорее ему было очень жарко. Сколько времени Винчестер провел здесь? Младший уже устал задавать себе этот вопрос. Боль… бесконечная боль и непроглядная тьма терзали его. Сэм хотел заснуть, но ему не давали, хотел умереть, но не мог. Единственное что он видел в этой темноте - это лицо хозяина клетки, лицо Люцифера. Вот и сейчас падший смотрел на своего измученного пленника. Улыбка играла на его губах, ему нравилось смотреть, как извивается в судорогах это прекрасное тело, как громкие крики вырываются из горла и как горячая кровь и слезы льются беспрерывным потоком. Но, несмотря на всю ту боль, которую приносил ему Сатана, младший Винчестер не сдавался. Он продолжал смотреть на падшего ангела с той же ненавистью, хотя и понимал, что это очень глупо. От этого Люцифер только больше злился, и его злость сыпалась градом на голову Сэма. В конце концов, Люциферу надоело кромсать то, что осталось от тела Сэма, к тому же он понимал, что это бесполезно, так просто человек не сломается. Он отошел в другой угол клетки и стал думать. Больше всего ему хотелось услышать мольбы о пощаде, заставить сломаться этого надменного мальчишку. Он очень долго думал, и наконец, в голове «загорелась лампочка». Улыбка вновь расплылась по лицу дьявола. -Скажи Сэмми, я действительно так отвратителен тебе?- Даже не поворачиваясь к пленнику, спросил он. Охотник молчал, но по лицу было понятно, что он не понимает, к чему этот вопрос. -Отвечай мне, когда я спрашиваю!- Прикрикнул на него падший ангел. Сэм не знал что ответить. Он не боялся ответить «да», просто его тело не выдержит новых пыток, слишком уж больно. -Я не собираюсь отвечать на твои провокации,- его голос звучал настолько хрипло, что даже сам Сэм удивился этому. -Какой ты грубый! Я просто хочу хоть о чем-то поговорить с тобой, неужели тебе так сложно ответить вежливо?- Люцифер надул губы, изображая обиду,- я могу научить тебе вежливости в два счета. -Мне уже ничего не страшно, что ты еще можешь сделать со мной?- с насмешкой в голосе ответил Винчестер. -Ты меня недооцениваешь, самое интересное я приберег на потом, но, кажется, придется испробовать это сейчас, раз ты так хочешь, Сэмми. Страх появился в глазах младшего. Что может быть хуже того что с ним уже делали? Десятки вариантов развития событий замелькали перед глазами. Он забился в цепях, отчаянно пытаясь отодвинутся дальше от наступающего на него Дьявола. Безуспешно. Люцифер подошел совсем близко и одним рывком поднял парня на ноги. В плече что-то неприятно щелкнуло. Сэм смотрел на своего мучителя сверху вниз и Люцифер не смог удержаться от сарказма: -Такой большой мальчик, а выбраться из клетушки не может. А где братик? Почему не помогает тебе, Сэмми? К горлу подкатил комок. Сэм скучал по старшему Винчестеру. Он не знал где его брат и почему Дин не вытащит его. Он боялся, что старший не выжил, что с ним что-то случилось. Из размышлений его вырвали грубым наглым поцелуем. Сначала Сэм был настолько в шоке, что даже сопротивляться не стал, но, придя в себя, начал вырываться и протестующее мычать в рот ангелу. Люцифер кусал и без того искусанные губы охотника, зализывал ранки и по-хозяйски шарил языком во рту Сэма. Воздуха не хватало, и парень был практически благодарен Люциферу, когда он перешел от истерзанных губ на шею. Люцифер щедро оставлял на Винчестере свои метки в виде укусов и засосов на шее, плечах и груди. Он припал губами к соску Сэма, кусал его, оттягивал зубами, потом начинал посасывать и дразнить языком. Сэм отчаянно кусал губы, стараясь сдерживать стоны. Ему было неприятно, противно, но деться от этого он никуда не мог. Он просто закрыл глаза и попытался представить, что это не Люцифер сейчас ласкает его тело, а его любимый брат. Его теплые руки ласкают тело Сэма, успокаивая, стараясь затмить боль от ран удовольствием. -Не смей думать о ком-то другом! Смотри на меня, Сэм! Открой глаза немедленно!- Люцифер потихоньку выходил из себя. Ему почему-то было неприятно и обидно, что Сэм старается отвлечься от него. Он хотел, чтобы младший Винчестер принадлежал ему и только ему. Любовь? Нет. Просто Сэм ЕГО оболочка! Он принадлежит Люциферу! Люциферу снова захотелось причинить боль этому наглому человеку. Он резко повернул его к себе и без подготовки и простейшей смазки вошел в него на всю длину. Крик Сэма наверно было слышно в каждом уголке ада, он заглушил крики всех грешников, которые жарились здесь. Сэм захлебывался криком и слезами, которые брызнули из глаз. Не дав пленнику привыкнуть, Люцифер стал вбиваться в него так быстро как мог. Он склонился над Сэмом и прошептал в самое ухо. -Твоя душа навсегда останется здесь со мной. Ты мой, ты слышишь меня?!- с глухим рыком больше похожим на рев дикого животного Люцифер излился в Сэма. Отдышавшись, Люцифер вышел из охотника, и с видом художника отошел на два шага назад, дабы посмотреть на дело рук своих. Сэм полулежал на полу, содрогаясь от рыданий. Его била дрожь, все тело было в укусах и кровоподтеках. Из разорванного заднего прохода хлестала кровь вперемешку со спермой падшего ангела. Дьявол подошел к человеку, сев на корточки он внимательно смотрел в заплаканное лицо Сэма. -Ты очень красивый когда плачешь, ты знаешь об этом?- С этими словами он ушел в другой конец клетки, оставив Сэма одного. POV Сэма. «Мне очень больно. Хочу, чтобы все кончилось, Дин, пожалуйста, забери меня отсюда. Мне очень страшно. Я чувствую, что что-то сломалось внутри, я сломался. Надежда на спасение? Она угасает с каждой секундой» Пытаюсь встать, или хотя бы сесть. Выходит с трудом. Я слышу, как с потолка капает вода. Этот звук сводит с ума. Кроме него ни единого звука, абсолютная тишина. Дин… Я скучаю по тебе. Хочу, чтобы ты опять обнимал меня, хочу лежать с тобой рядом, чувствовать твои теплые руки на своем теле и самому обнимать тебя… целовать. Кажется, только эти голубые мечты помогают мне не сойти с ума. Глаза закрываются, хочется спать. Уже в полудреме я слышу, как кто-то зовет меня. Люцифер? Нет, голос слишком приятный для него. Михаил? С чего бы? Я не видел его с тех пор, как мы тут оказались. Кто это? Я прислушиваюсь. Голос становится до боли знакомым, живым. Дин? Да, это его голос. Но откуда? Вспышка света ослепляет меня. Я проваливаюсь в сон. Когда я наконец-то очнулся, и немного пришел в себя я понял, что оковы больше не держат меня. Я сажусь и узнаю в этом месте дом нашего названного отца Бобби. Первая моя мысль, что это Люцифер издевается. Но когда я вижу рядом Дина - такого живого и родного мои сомнения уходят на задний план. Он все-таки вытащил меня! Мой брат спас меня! Я бросаюсь ему на шею. Как же я скучал по тебе Дин. Он обнимает меня, что-то говорит, но я не слушаю его. Он рядом и это все что мне нужно сейчас. -Я скучал по тебе, Дин- смотрю ему в глаза. В них стоят слезы. -И я по тебе, Сэмми- отвечает он и целует меня. Но этот поцелуй не такой как поцелуй Люцифера. Он нежный, пропитанный любовью и заботой. Неожиданно в голову приходит странная мысль «Я буду скучать по тебе, Люцифер». «И я по тебе, Сэмми» слышится в голове тихий ответ. Дин уходит на кухню, а я еще долго не могу понять почему эта мысль не оставляет меня теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.