ID работы: 7964794

Моя любимая "сестра"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Bart gnom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сейчас, сестра, как обычно когда мне плохо, подходит ко мне. Как всегда в шортах и в майке. Черт. А я не замечал какая у нее фигура. Как обычно она ложится ко мне, кладя голову на грудь. Запах ее шампуня, так манит, или это запах тела? Нет, прочь эти мысли. И голос, приятный и родной.. Я как всегда приобнял ее, вкушая аромат. Такая нежная кожа.. Она всегда была такой? Я не замечал.. Холодная.. Замёрзла? Я накрыл нас одеялом. Странное чувство, мы всегда так лежали. Но сейчас это становится как то интимно, но ведь она не знает, она так и думает что мы родственники. Невольно улыбаюсь, это к лучшему. Когда я прижимаю ее к себе, у нее по коже мурашки. Так странно. Это нормально? Наверно да.. Но во мне это зарождает непонятные мысли. Прочь. Прочь из головы. Мы лежим, ее голова покоится у меня на плече, а рука на груди, перебирает медленно прядку моих волос. Приятно. Только она знает как успокоить меня. Я посмотрел на нее. Мраморная кожа, а глаза.. Такие глубокие, родные. В них столько тьмы и боли, но где то в глубине видно желание, стать для кого то самой любимой и родной. Я погладил ее по руке, она довольно закрыла глаза. Ее грудь спокойно вздымается, точеная талия, красивые длинные ноги. Я улыбаюсь и понимаю, что если бы я был ее молодым человеком, то не за что бы не бросил. Такая милая и красивая. Я обнял ее второй, снова мурашки. Тебе нравится? Видимо. Я бы обнял и не от пускал тебя. Снова странные мысли. Она прижимается ко мне, как маленький котенок. Не делай так, я не сдержусь от своего желания. Она поднимает голову, и наши носы соприкасаются, она потерлась носиком о мой, как обычно вроде, но чувства у меня уже не те.. Она улыбается и по обычаю говорит что все будет хорошо. Будто не в своём уме я глажу ее щечку, она нежится об нее, не зная что я хочу. Ее закрытые глаза, слегка приоткрытый ротик и ровное дыхание.. И почему это сводит с ума? Она же моя сестра. Нет... Не сестра... С осознанием этой мысли, я теряю остаток разума, и обнимаю ее за талию прижимая к себе. Так властно. Ты удивлена? Прости... Я не выдерживаю, и беру ее за подбородок. Ты хочешь что то сказать? Но я не дам этого... И просто целую ее в губы с закрытыми глазами, чувствуя как ее сопротивление ослабевает, и она начинает отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.