ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      POV Чимин.       До моего переезда остается всего пару дней. Сколько себя ни жалей, а вещи сами себя не соберут. Оказывается, у меня так много вещей Тэхена. Наверное, они остались после ночевок. Нужно ему отдать их. Взяв телефон, я набираю Тэхена, параллельно засовывая его вещи в рюкзак.       - Алло, - голос был каким-то хриплым. И мне это не понравилось.       - Да, Тэ, где ты?       - Я в больнице, - а вот это не к добру.       - Что? Что ты там делаешь? Что произошло?       - Юнги-хен. Он… Приезжай, я все расскажу, - после этих слов он отключился.       Я тут же вызвал такси и поехал в больницу. Найдя не без помощи мед сестер нужную палату, я влетел в нее, словно буря. Это было так неожиданно, что сидящие там Намджун и Намджин вздрогнули.       Я увидел лежащего с закрытыми глазами Юнги. Его запах был очень слабым, хоть я и почувствовал его за несколько метров до палаты.       - Что случилось? Где Тэ? - спросил я, повернувшись к парочке Кимов.       - Тэ вышел в туалет, а с ним, - Намджун кивнул на Мина. - Ничего серьезного. Сильное переутомление и стресс.       - Стресс? С чего бы? - я не поверил его словам. Когда мы виделись в последний раз, не похоже было, что его может что-то ранить.       - Одна из тех девушек, что ты спас… Была его девушкой, - робко начал Джин.       - И? Почему была? Она его бросила?- Я отнесся ко всей этой ситуации со скептицизмом. Этот Юнги сам виноват. Он таким говнюком мне показался.       - Она умерла, - сказал неожиданно появившийся в дверях Тэхен. Он прошел к кровати Мина и продолжил, смотря на него. - Покончила с собой. Тот маньяк изнасиловал ее. Юнги так любил ее, - из глаз Тэ потекли слезы, а Мин начал кричать. Он кричал во сне и извивался на кровати. Джин прижался к Джуну, а Тэ начал обнимать спящего, но это не помогало.       Даже у такой бесчувственной твари, как я, заболело от такого сердце, правда. Знаете про силу истинных? Они способны залечивать душевные раны друг друга и успокаивать, что бы ни произошло. Я решил воспользоваться ей. Но только ради Тэ. Или же я просто хочу думать, что делаю это только ради любимого чудика.       Я подошел к кровати и взял Юнги за руку, второй я обнял Тэ, а Юнги начал успокаиваться, через пару минут совсем стих. Сейчас он выглядит таким милым и беззащитным, что я невольно засмотрелся. Меня отвлек голос Тэ.       - Спасибо, Чимин, - он облокотился на меня и тоже начал успокаиваться       - Я делаю это ради твоего спокойствия, - сказав это, я отпустил руку Мина, хотя мне совсем этого не хотелось. Я решил ничего не говорить пока Тэ о том, что уезжаю. Не сейчас.       Время посещения закончилось, и мы решили, что пока я заберу Тэ к себе. Он не особо то и возражал. Но я совсем забыл о своих почти собранных чемоданах. Тэхен понял всё без слов. Он просто кивнул и ушел на балкон. Это его любимое место. Я сделал ему его любимый горячий шоколад, отнес ему, говорил с ним о чем-то, но он не произнес ни слова.       Наутро его в квартире уже не оказалось. Я звонил несколько раз, но он не брал трубку. На следующий день всё было так же. Но мне пора уезжать. Я не смог до него дозвониться, в его квартире его тоже не было. Тогда я поехал в больницу.       Запах кофе я почувствовал еще при входе в больницу. Значит, он поправляется. Вот и отлично. Я поднялся к палате, но стоял перед ней несколько минут, не решаясь открыть дверь.       Ну же, Чимин, ты мужик или кто? Соберись. Я постучал в дверь, но заходить не стал, потому что уже бы не вышел. Запах… он так кружит голову. Заполняет каждую клеточку, и ты ничего не можешь с этим поделать. Ужасное чувство. Ты хочешь насытиться им, но тебе всегда мало.       Я просунул голову в проем и робко произнес:       - Тэхен, можно тебя?       Я смотрел в пол, потому что боялся. Боялся, что если увижу его глаза, живым не выйду. Или же окончательно сойду с ума. К Юнги так тянуло. Это было невыносимо. Я уже хотел выйти обратно, но всего одно слово заставило сердце выполнить кульбит и забиться в новом скоростном ритме. Я вздрогнул всем телом.       - Чимин…       Я невольно посмотрел в его глаза. И это стало моим личным концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.