ID работы: 7965066

История Ганса Хоффманна

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ганс Хоффман — статный мужчина, что был рожден в пригороде от обычной немки и немца. Представитель арийской расы. Широкие плечи, накаченное тело. Все же, множество тренировок хорошо влияло на его тело. Да и форма прекрасно сидела. Даже немецкий орден прекрасно сиял на солнце, когда висел на шее. За год до начала военных действий Ева и Ганс сидели у красивого озера и общались. Милая пара, Ева была вправду очень красива. Большие голубые глаза, что были обрамлены густыми черными ресницами. Они были полны любви. Небольшой нос и пухлые алые губы. Копну густых, золотистых волос, что лежали на плечах переодически трепал ветер, захватывая их в простой вальс. Эта девушка даже не представляла того, как Ганс её любил, он готов был на руках носить, но вот предложение сделать так и не вышло. Наступила вторая мировая, далее с СССР. Логично, что его забрали на фронт —которую надо победить и захватить мировое господство полностью. Мужчине пришлось вести дневник и писать кратенькие письма о том, как продолжалась столь кровавая бойня. 1 сентября 1939 года Германия вторглась в Польшу, начав Вторую мировую войну в Европе. Сам Ганс сидит в штабе и трепетно пишет письмо своей любви. "Здравствуй, Милая! У нас все прекрасно, крушим поляков так, что оставляем от них прах и небольшой кровавый след. Радуйся! В скором времени каждая страна будет прислуживать Германии и говорить Guten Tag при встрече" 17 сентября 1939 года Советский Союз вторгается в Польшу с востока. Немецкие войска стараются активно отбиваться, к СССР присоеденилась и Франция. писем же в ежедневнике прибавилось. "Милая, все будет просто прекрасно. Видимо Сталин умолял о помощи в французов. Хах! Да мы их в порошок сотрем!" Все же Хоффманн немного возомнил себя Иисусом 27 сентября 1940 года Германия, Италия и Япония подписывают Трехсторонний пакт. Ганс сидел за столом в своем кабинете и перебирал множество бумаг. Наконец-то их стало куда больше! И армия за которую они воюют стала больше в разы. Рядом лежало красиво упакованное письмо. Кстати письма эти копнами отправлялись в Берлин к Мисс Дегуршафф и ответы от нее приходили достаточно быстро. 5 июля 1943 года Германские войска предпринимают массированную танковую атаку под Курском. Советская армия в течение недели отражает атаку, а затем переходит в наступление. Хоффман смотрел на часы, что показывали час дня. Солнце пекло неумолимо и каждая железка была ужасно горячей.. Где-то послышался залп русской пушки. Началась бойня и по нелепости его нога оказалась между огромных бревен сдвинуть которые было бы ну просто нереально. И вот. Момент истины. Момент жизни и смерти немецкого бойца.. тот притворяется уже мертвым, авось повезет? Да, огромная конструкция проехала мимо и лишь обожгла 80 процентов всего лица. Моменты жизни быстро пролетели в его глазах. Ева, желание сделать ей предложение, начало войны и такая нелепая смерть. Тот содрал с себя погоны и завернулся в шинель что бы русские не знали какую утрату они сделали немецкой армии.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.