ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выбор подарков

Настройки текста
Утро. 10:20. Первым проснулась Эва. (Ранняя пташка.) Она была очень милой. Растрепанные волосы и сонный взгляд. Первым делом она осмотрелась по сторонам. Увидела всех. Ну или почти. Не было Питера. Эва задалась достаточно логичным вопросом. (Где, гл**ь, он шляется?!) Позже проснулись и остальные. - Колсон, ты не видел Питера?-Эва - А? Да-да. Он ушёл рано. Сказал, что у него неотложные дела. - Ясно. - Вы есть хотите? Я приготовлю. -НЕЕЕТ!-все - Не стоит. -Давайте закажем пиццу. -Я полностью согласен. - Я поддерживаю. - Стоп. Вы вчера ели пиццу.- Колсон - Мы готовы есть ее до тех пор, пока ты не научишься готовить.- Сказала Эва и пошла на кухню. Там собственно и лежал телефон. Быстро набрав номер, она сделала заказ. - Будут через 45 минут.- Эва - Дооолго.- Сем - Сем, может я приготовлю кексы?-Колсон. - Пожааалуй потерплю.- Сем Перенесёмся к Питеру: Он шёл по улицам Нью-Йорка. На нем была (Описание одежды в низу.) У него впереди был целый день, чтобы найти 4 подарка для ребят. Поскольку они уезжают, то Питер решил, что позаботится об подарках до их отъезда. (Питер уже сообщил учителю, что они не придут из-за непредвиденных обстоятельств.) Питер проходил мимо библиотеки, как его внимание привлекла книга. Она называлась «Война и мир». Питер вспомнил, что Дени очень хотел приобрести ее. Но времени не хватало. Питер вошёл в здание. Он решил приобрести, что-нибудь и для себя. Так как его запасы уже заканчивались. За кассой: - Эй, смотри.- Шепотом сказала одна из продавщиц и незаметно показала пальцем. - Что? Где?- спросила другая. - Тот парень. Он очень даже неплох. - Да где? - Да там. Смотри. Возле полки с научной фантастикой. - А. Да. Ничего такой. А чё? Зацепил. - Дура совсем. Просто красивый. - Ну так действуй.- Она толкнула подругу локтем.- К нам тут не часто такие красавцы заходят. - Да поняла. Поняла.- Она встала и подошла к Питеру. - Привет. Что-нибудь интересует или посоветовать? - Мне нужны «Война и мир» и «451 градус по Фаренгейту». - Хорошо. Вы подождите у кассы. Я принесу. - Спасибо. Питер подошёл к кассе. Там стояла та самая подруга. - Здравствуйте. Меня зовут Жанна Эбери. Вы уже выбрали, что-нибудь? - Да. Сейчас принесут. - Как вас зовут? - Питер. - Вы такой немногословный.-Жанна «типо» посмеялась. Через несколько минут к ним подошла девушка с книгами. Она встала за кассу. - Кстате. Меня зовут Клариса Стовн. - Питер. - С вас 38 долларов. Питер отдал ей деньги и забрал покупку. - Может встретимся где-нибудь? Моя смена заканчивается в 3. Могли бы сходить в кафе рядом. - Мне не интересно. Питер пошёл к выходу, оставив продавщиц в немного неловком положении. Дальше Питер зашёл в ювелирный магазин. Эва хотела кулон с настоящим когтем тигра. Питер пошёл к кассе. За ней сидел человек лет 60. Старенький. - Здравствуйте. У вас есть кулон с когтем тигра. - Здравствуйте, молодой человек. С когтем тигра? - Да. - Если не секрет, то для кого? - Для сестры. - Понятно. Мало в наше время таких хороших родственников. Послушай. Кажись есть у меня такой коготь. Подожди минуточку.- Старик ушёл в другую комнату. Вернулся он через 10 минут. - Вот. Самый, что не наесть настоящий. Привезли из Амазонок. Большой, правда, но его могут подогнать под размеры. Через дня 4-6. - Нет. Я спешу. Упакуйте его ииии... вон ту серебряную цепочку. - Хорошо. «Так. Осталось ещё два подарка.» Дальше Питер зашёл в спортивный магазин. «Питер, подари мне ролики на днюху. Пожалуйста! Я очень их хочу! - Но ты даже кататься не умеешь. - Не велика проблема. Научусь.» Сем. Так уж и быть. - Здравствуйте. Что-нибудь подсказать? - Да. Мне нужны Kick Rollers. - Хорошо. Какой размер? - 41. - Подождите минуточку.- продавец ушёл, а Питер подошел к кассе. Спустя время к ним подошёл и тот парень. - С вас 120 долларов. - Картой. - Хорошо. После покупки, Питер зашёл перекусить в ближайшую кафешку. - Один бургер и колу. - 10 долларов. После Питер сел и уже начал было есть, но мать твою... нашёлся же баран, который прервал поедание столь желанного обеда. - Питер! Привет. Почему ты не в школе?- (Как вы думаете, кто это? Если вы ответили «Гарри», то вы правы). - Что. Ты. Тут. Делаешь?- раздраженно Спросил Питер. - Пообедать пришёл. Так почему не в школе?- Спросил Гарри, садясь за стол с Питером. - Могу тоже самое спросить у тебя. - Мне было лень идти туда. А ты? - Не твоего ума дело.- Уже успокоившись ответил Питер. - Бяка! Не будь таким грубым. Так, что на счёт проекта? - Слушай. Отстань уже и дай мне поесть спокойно. - Почему ты не хочешь? - Просто. - Просто? - Именно. Просто. Не интересно. - Ладно-ладно. А где остальные? - Тебя никто не ждёт, а? - Нет. Лиза у нас послушнее меня. Она в школе. -... - Ты тут по делу? -... - Ээээй. Не игнорируй меня. Питер тем временем уже доел, встал и ушёл. - Эй, постой.- Гарри догнал его. «Вот жешь зараза!»- Питер - Куда идёшь? - Слушай. Ты ведь не поесть пришёл. Так вали по своим делам, а меня оставь в покое. У меня сегодня много работы. - Не будь таким черствым. Почему ты не хочешь со мной общаться? - Это общение не принесло мне в прошлом ничего хорошего. Так, что будь добр, отвали. Но Гарри Безмозглый пошёл за ним. Питер смирился и просто не замечал его. «Осталось только купить подарок Люку и разобраться с когтем и я свободен.» Дальше Питер увидел бинты для боксеров. У Люка как раз закончились. Во время покупки, Питер успел вызвать такси. Быстро купив бинты, Питер вышел из магазина. Такси уже ждало. - Ну, куда дальше?- Гарри - Ты- куда хочешь. Я- домой.- Питер быстро сел в такси и уехал. - Вот жешь!- Гарри- Черт, а он хорош. В такси: - Вам куда? - На море. - Куда? - На море. Таксист был удивлён. Но быстро выйдя из этого состояния, он поехал. - С вас 15 долларов. Питер отдал деньги и после того, как такси уехало, Питер направился на корабль. - Питер! Где ты был!? Я так скучал! Колсон чуть не убил нас свой стряпней!- Люк налетел не Питера с обнимашками. - Где Фил сейчас?- Питер - Он с Фьюри. - Понятно. - А что в сумках? - Секрет. - Даже от меня? - Да. - Ладно. Я пошёл к остальным. Мы на кухне. - Приду через полчаса. - Ок. Питер пошёл в свою лабораторию. Там он достал все свои инструменты и взялся за ноготь. Справился он за минут 20. Питер украсил ноготь узором волны и одел на цепочку. Вышло красиво. Питер спрятал свои подарки в рюкзак и пошёл на кухню. - Питер, Фьюри сказал отправиться в башню за вещами, после твоего возвращения. - Хорошо. Пошли? - Да.- Все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.