ID работы: 7965093

К шаману пойду...

Джен
R
В процессе
1
автор
Эльнанас соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Жила была себе девушка и звали ее Лу. Жизнь у нее была обычной, самой что ни на есть обыкновенной. Этим холодным весенним днём Лу сидела у себя в комнате. Ветер за окном чуть ли не сносил всё на своём пути, пронзая прохожих холодом. Зима не хотела уступать место весне, которую в маленьком городке Лу все с таким нетерпением ждали. Она читала книгу, как вдруг на телефон пришло оповещение — Тёма снова написал. Если бы это был кто-то другой, то она бы не отвлеклась от своего любимого занятия — чтения. Но это ведь был Тёма. Лу сразу отложила книгу и взяла телефон в руки. Как вдруг услышала крик. Он раздавался из соседней комнаты. Лу побежала на крик спасать, и увидела как маму атакует обезьяна. Тут подоспела ее сестра и заклинанием печати заперла обезьяну в клетку. -Что это было?! — заорала Лу. -Ну понимаешь, доченька., — начала мама. — просто твой попугайчик съел мое волшебное зерно АкроТакрыМатакры и стал мартышкой. -ЧТОООО -Доченька успокойся, не волнуйся, все хорошо, — мама положила ей руки на плечи, — Вдох, выдох, вдооох, здох Наконец Лу взяла себя в руки. -Так. И что теперь делать? -Нуу, чтобы снять заклятье нужно не просто очистить тело так как из-за метаморфозы… — под конец мам начала говорить совсем неразборчиво. -Нужен шаман! — громко крикнула сестра. -Да, шаман, — кивнула гадалка, — я знаю одного, но он довольно далеко. — Ради попугайчика -все что угодно! -Ну хорошо, смотри он живет в селе под Хахарьковом, в Карправдыжыдвщах. Пора собирать вещички! Лу тут же вскочила и начала писать Теме. «Ты не представляешь что за бред тут творился.Но в итоге послезавтра я еду в какое-то село под Хахарьковом» «Ахахха» «Как называется?» «Щас у мамы спрошу» «Карправдыжыдвщы» «Так я там живу!» «ЭТО СУДЬБА» пронеслось в голове у Лу, и она начала собирать вещи. Судя по всему она там останется на долго. Когда она опять взяла телефон, там была куча сообщений от Темы. Похоже он был счастлив. «Когда едешь?» «Я приеду в Харьков и мы вместе поедем в Карправдыжыдвщы» «У меня дом, так что можешь жить у меня в отдельной комнате». Лу очень удивилась что Тема живет в этом задрипаном селе рядом с Дедом шаманом, ведь ей казалось что он парень городской да модный — знает чем отличается айфон х от айфона хs, как пользоваться «Фэйсбуком» и многое другое. «Да ладно», — в итоге решила Лу, — «разве то что он живет в селе мешает ему быть модным? Пока там есть автобус до города и почта, чтоб посылки с алиэкспресс забирать, человек не пропадет!» И с такими мыслями наша героиня отправилась в добрый путь — навстречу пиздецу приключениям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.