ID работы: 7965124

История Гробовщика

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый осенний сентябрьский вечер. На пристани, у слегка заболоченного берега под покровом звёздного неба сидел тёмный силуэт, смотря вдаль. Фигура свесила ноги, едва касаясь подошвами воды и начала активно ими болтать. В воздухе был распространен запах гари и..крови? В руках мужчины был топор, а рядом опустошенная канистра из-под бензина. Феликс - так звали героя, ожидал своей свадьбы, но увы, ее не будет. В начале сентября, Феликс сделал предложение руки и сердца Агнессе. Тот не подозревал о том, что сердце его любимой занято Виктором, братом Феликса. Вечер, будто второй раз влюбленный в свою будущую жену Майер примерял смокинг стоя у зеркала, рядом ходил его странно улыбающийся брат. "Зависть...всего-то", так думал главный герой, пока на утро не узнал о том, что Агнесса изменяет с Виктором. Неописуемая ярость охватила сердце Феликса, но что поделать, такова жизнь. Казалось...только этой ночью он думал о том, какая Агнесса красивая девушка, какое красивое платье она себе выбрала и то, какая была бы семья, но...пришел Виктор и все, абсолютно все, испортил. Гробовщик стиснул зубы, отчего в челюсти, можно сказать, появилась судорога. И так...наступила ночь. Женщина стояла на кухне и готовила себе кофе. Феликс подошел со спины и начал гладить ту по плечу, а затем резко ударил её по затылку. Агнесса отключилась и очнулась в лесу.. на ней была домашняя одежда... совершенно легкая, и ночной сентябрьский ветер пронизывал всё её тело насквозь. Она стала оглядываться и увидела сидящего на камне мужчину. Запах бензина, курева... хрипло вздохнув, та прорыдала - Фе-еликс... ч-что т-ты будешь д-делать - МОЛЧИ, ШЛЮХА Та замолкла. Пара горячих слез пробежали по щекам, малость согревая, но тут же остывая. Майер связал руки девушки и заткнул ей рот тряпкой. Сорвал сорочку, трусики, бюсгалтер. - Ты бы была хорошей женой...но изменила мне...я тебя накажу. Сглотнув ком в горле, она молча наблюдала, пытаясь вырваться. От холода, её соски затвердели, а слезы не переставали течь. Расстегнув ширинку, Феликс проник в девушку, её глаза расширились от боли и того, что в ней был член мужчины. Резкие и жёсткие движения проходили по телу девушки, она дрожала и мычала. Не доведя ту до оргазма, Феликс вытащил член и скрылся во мраке кустов. Вышел он, через минуту после деяния. В руках он держал раскаленный гвоздь, даже на небольшом расстоянии можно было чувствовать жар от металла - Сейчас ты почувствуешь жар моей любви к тебе... - смирившись с судьбой, Агнесса просто закрыла глаза плача. Майер стал выжигать на ней клеймо. Глаза расширились и в агонии боли, девушка мычала и дергалась. Вдоволь наиздевавшись, тот открыл канистру и стал медленно поливать ее бензином. Едкий запах вбился в ноздри, кинув окурок в лужу. Жидкость воспламенилась. По возвращению домой, Феликс достал бутылку с коньяком и откупорив ее, начал жадными глотками поглощать алкоголь. На кухню зашел Виктор. Мужчина уже понял о том, что Виктор раскрыл его план. Брат вздохнул и сказал. - Зачем?.. Гробовщик молчал. Продолжал распивать алкоголь. Такое поведение сильно разозлило и тот набросился на брата с ножом. Феликсу, ничего не осталось, как со всей силы ударить бутылкой по голове, тем самым отправляя в нокаут. Когда Виктор оклемался, то увидел задумавшегося Феликса. Тихо поднявшись с пола, схватил в руки разделочный нож и нанес порезы на лицо, которые и останутся навсегда. Схватив телефон и выбежав из дома, тот вызвал полицию. Но маньяк оказался куда более умнее и просто скрылся в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.