ID работы: 7965130

Если любишь, дай быть счастливой.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я больше так не могу! – Девушка кинула в парня вазу со свежими алыми розами, которые ей подарил один из поклонников. - Ты ничего не можешь мне дать! Ты можешь только кормить завтраками! Сколько можно! Я не могу так больше, я уйду к Бонджуну! Он меня любит, он рядом, он дарит подарки, цветы! А ты?! Зачем ты мне сдался, если ты вечно на своей работе?! Молодой человек стоял в дверном проеме, в который вошел минуту назад, и смотрел на разворачивающуюся перед ним картину, устраиваемую его девушка. Внешне казалось, что он абсолютно спокоен, но сжатые в кулак пальцы, спрятанные в карманы брюк, выдавали его раздражение и злость. Подобные концерты перестали уже трогать сердце, оставляя за собой лишь выматывающую усталость. Каждый раз он возвращался с очередного тура не в счастливый уютный дом, а в ад и вынос мозга. Желваки на скулах Намджуна ходили ходуном, а взгляд метал молнии, показывая, что терпение у парня на исходе. Мало ему проблем и нервотрепки на работе и фанатами, и вместо тепла от человека, с которым уже живешь вместе ровно два с половиной года, получаешь измену и ее оправдание. Нет, Намджун признавал, он действительно большую часть своей жизни занят своей работой, но он никогда не скрывал, что карьера для него всегда будет на первом месте. Ким никогда не променяет все, что нажил непосильным трудом, впахивая как проклятый для достижения своих целей и амбиций, на какую-то блажь истерички. А именно блажью была каждая ее новая истерика. Тяжело вздохнув, парень прошел через гостиную, бросая сумку на кожаный черный диван, не обращая внимания на пышущую гневом девушку, направляясь на кухню. Ким с усталостью потер лицо ладонями, выдыхая, после опираясь на столешницу кухонного островка. Что же с ними случилось? Куда делась та трепетная любовь и самозабвенная страсть, которая присутствовала в начале их отношений. А ведь когда они сошлись, работы было еще больше, каждый шаг отслеживался фанатами и папарацциями, из-за чего приходилось быть трижды осторожными. Также лэйбл был не просто против, руководство настаивало на расторжении отношений. Но они ведь смогли, они справились. Поддерживали друг друга, понимали, любили. Ким купил эту квартиру, куда, спустя три месяца отношений перебежками, они переехали и стали жить вместе. Так что же с ними все же случилось? Неужели их заел так быт… Намджун почувствовал, как маленькие ладони пробегаются по его напряженным плечам, а через секунду к нему прижимается та, которую он когда-то любил. Но любит ли он ее до сих пор? - Джун, я, правда, устала. – Тихий хриплый голос, был полон грусти и печали, но Ким уже понимал, какие слова будут произнесены, какое решение было принято за время его отсутствия. – Я больше не могу жить в постоянном страхе, что нас застукает одна из твоих фанаток. Я не хочу постоянно изнывать от мыслей, не изменил ли ты там мне с очередной девушкой из окружения. Я устала видеть каждый раз тебя лишь с экрана телевизора, а слышать твой голос из динамиков в супермаркетах. Джун, я ведь правда старалась, ты ведь это знаешь. Я любила тебя, но так продолжаться больше не может… Я не шутила про Бонджуна, сегодня он вновь предложил быть вместе... И я согласилась… Намджун до побелевших костяшек сжал гладкую поверхность, сдерживая разрывающие его изнутри чувства. Любит. Если бы не любил, не было бы так больно от услышанных только что слов о предательстве и положении дел. - А его, - Ким говорил хрипло, комок, разрастаясь в горле, мешал глотать, дышать и говорить. – Его ты любишь? Тишина затягивалась, поэтому парень вывернулся, поворачиваясь лицом к девушке. Джун стиснул одной рукой подбородок подруги каменной хваткой, а второй зафиксировал затылок, чтобы она не могла отвести глаза, вырывая судорожный вздох с губ, искривленных в болезненной гримасе. – Его ты любишь?! Поэтому хочешь уйти к своему новому ебырю?! Поэтому хочешь все бросить, лишь из-за небольших возникших трудностей! - Отпусти. – Сипло произнесли побелевшие губы. – Я сказала, отпусти меня! – Девушка со всей силы оттолкнула от себя руки, отскакивая назад на добрых пол метра. – Как ты смеешь?! Как ты смеешь задавать мне подобные вопросы?! Пойми же, я не готова больше мириться с твоим отсутствием! Я не могу так больше! Я хочу, чтобы рядом был мужчина, который любит и ценит меня! - Я люблю тебя! – Намджун было уже кинулся к ней, но… - А я тебя нет, Джун…- Слова, сказанные хриплым от слез шепотом, звучали как самый истошный крик, забирающийся под кожу и медленно переламывающий ребра. По девичьим щекам бежали слезы, которые даже не пытались скрыть. – Я больше не люблю тебя, ты понимаешь? Ооо, Намджун понимал, понимал настолько, что в следующее мгновение в противоположную стену полетел барный стул, сшибая все, что можно на своем пути. Нет, Ким не был готов мириться с подобным обстоятельством дел. Он был бы не он, если позволит все пуститься по самотеку. - Все кончено. – Нона забила последний гвоздь в гроб их отношений, резко разворачиваясь и направляясь на выход. Только сейчас Намджун заметил в гостиной два чемодана, которые были подхвачены девушкой за ручки. - Ты знаешь, что я не прощу. Не смирюсь. Я добьюсь того, чтобы ты была со мной. А потом я растопчу тебя, как это делаешь сейчас ты. Девушка повернула лишь голову, смотря вполоборота на парня, грустно улыбнулась. - Если у тебя остались хоть небольшая горстка уважения и любви ко мне, дай мне шанс быть счастливой, Джун. Намджуна трясло, он не соврал когда сказал, что не смирится, он с садистским удовольствием вернет ее обратно, обрубая на пути девушки все что может помешать этому, а потом… а потом простит и вновь отдаст ей растоптанное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.