ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тэен опередил пулю, подставившись под оружие и загораживая брата. Он упал, мгновенно теряя сознание, из раны струей текла багровая кровь, пачкая кофту, пол.       Юта вбежал слишком поздно. Он, широко раскрыв глаза, смотрел на Ли, лежащего рядом с Джэхеном. Енхо же потерянно глядел на это, выронив пистолет из рук, который с грохотом упал на пол. — Я не хотел, – прошептал он, обернувшись. — Юта, я не хотел.       Со продолжал бездумно шептать что-то, присев на корточки, даже не задаваясь вопросом, откуда здесь Юта, пока тот осматривал Тэена. Жив. Пуля попала в плечо, сознание он потерял скорее от боли, чем от сложности раны. — Уходи, Енхо, – серьезно сказала Юта, снимая с плеч рюкзак. — Уезжай отсюда. — Нет, нет, – он безумно отказывался, смотря на Ли. — Я не оставлю его, я люблю его, я не могу... — Енхо, я серьезно, – начинал повышать голос Накомото. — Уезжай немедленно, я о нем позабочусь. — Но... – попытался возразить Джонни. — Енхо, – Юта достал из-за спины оружие и направил на парня. — Ты сделал достаточно для них обоих.       Со застыл, смотря на друга. — Ты осознаешь, сколько статей ты можешь получить, если немедленно не свалишь из города? Они даже не из нашей сферы, сложно будет скрыть эти два преступления. Тебе остается только надеяться, чтобы они не написали на тебя заявления. – сказал Юта.       Енхо глупо смотрел на пистолет, обрабатывая то, что говорит парень. Он знал, что Накомото выстрелит, если потребуется. — Чем быстрее ты уедешь, тем меньше крови он потеряет и тем быстрее окажется в больнице, мы оба знаем, что оказать ему первую помощь могу только я. – четко произнес Юта. — Я этого делать не буду, пока ты не уберешься отсюда.       Накомото серьезно смотрел на Со, нащупав рычаг давления на друга. — Ладно. – тихо ответил Енхо, медленно поднимаясь.       Он спиной пятился к выходу, не спуская глаз с обездвиженного тела любимого человека. Что он натворил? Осознание медленно настигало его, пробуждая тревогу. Он испортил несколько жизней, душа, в которой еще горели остатки совести, болезненно заныла, укалывая чувством вины. Енхо отвернулся от этой картины, направившись к лестнице, ведущей вниз. Он был уверен, что Юта позаботится о Тэене. Парень выбежал на улицу, садясь в автомобиль. Ему предстояло многое переосмыслить.

***

      Юта мастерски отработанными движениями остановил кровь и наложил временную повязку. Тэен по-прежнему был без сознания. Накомото подошел к Джэхену, тяжело сопящему на полу. Он аккуратно приподнял его, осматривая повреждения. Ничего серьезного, видимо, Енхо старался его просто изуродовать. — Эй, – Юта слегка похлопал Джэхена по щекам. — Просыпайся.       Тот застонал, хмурясь от боли, но глаза не открыл. — Извини, парень, – Накомото замахнулся для удара. — Другого выхода у меня нет.       Джэхен резко очнулся от сильной боли в области челюсти. — Черт... – Чон потрогал щеку, шыпя от боли.       Когда он полностью открыл глаза, то увидел прямо перед собой какого-то незнакомого парня, пристально смотрящего ему в лицо. — Кто ты такой? – хрипло спросил Джэхен. — Юта, – усмехнулся Накомото, понимая, что его имя ни о чем не говорит. — А теперь поднимайся.       Он протянул руку парню, подтягивая его, пока он самостоятельно не встал на ноги. Чона качало, он прикрыл глаза, опираясь о стену. Джэхен уже хотел спросить у этого странного незнакомца, что произошло, и почему именно с ним, но внезапно он увидел Тэена, лежащего недалеко от него. Его одежда была в крови. — Какого черта... – он хотел кинуться к брату, но Юта его остановил, придерживая за плечи. — Все, что можно было сделать, я уже сделал. – успокоил его Накомото. — Он жив, просто без сознания из-за полученной раны. — Какой раны? – вскрикнул Чон. — Что происходит?       Юта не ответил. Он подошел к Тэену и аккуратно взял его на руки. — Нужно ехать в больницу. – сказал парень, подходя к выходу. — Не задавай никаких вопросов, пожалуйста, просто иди за мной, я все объясню, как только мы доберемся до города.       Джэхен оценил сложившуюся ситуацию, и молча пошел за Ютой.

***

      Медикаментозный запах, свойственный больнице, неприятно въедалался в нос. Джэхен уже сидел около палаты Тэена, ожидая, когда доктора что-нибудь скажут. С того момента, как они привезли Ли в больницу, прошло больше суток. Брату потребовалась операция, дабы сохранить функции руки и исключить ампутацию. Страшные слова чуть не вызвали у Чона истерику, но Юта успокоил его, сказав, что он уже не в первый раз сталкивается с такой раной, и что в большинстве случаев исход операции благоприятный. Пока что Тэен находился без сознания, к нему не пускали, но Джэхен упрямо сидел в отделении больницы со вчерашнего вечера, лишь съездив домой переодеться. Свои ссадины его мало волновали, но Юта все же убедил его сходить и обработать их. Чон был очень благодарен ему за то, что Накомото помог им выбраться оттуда.       Вечер уже переходил в ночь. За окном горели вывески каких-то заведений, множество фонарей и огней. — Все еще не пускают?       Около Джэхена появился Юта, за ним стоял Сычен, цепляясь за его руку. Чон покачал головой, опустив глаза. Накомото вздохнул, опускаясь рядом с ним. Вин сел к своему парню на колени, кладя голову на плечо, Накомото обнял его, уткнувшись носом в светлую макушку. Джэхен внутренне порадовался за Сычена, он был перед ним виноват, хоть отношений у них и не было, с его стороны было некрасиво затыкать Дуном свою безответную любовь. — Енхо уехал из города на какое-то время, – внезапно сказал Юта. — Он просил передать, что ему жаль, и что он больше не будет вмешиваться в вашу жизнь.       Чон сжал кулаки, но быстро успокоился и закрыл глаза. — Я не жду от тебя какой-то реакции, просто передай это Тэену.       Джэхен кивнул. Внезапно дверь хлопнула и оттуда вышел доктор. Чон сорвался с места и подошел к врачу, вопросительно глядя на него. — Вы можете пройти к нему, – сказал мужчина, обводя взглядом присутствующих. — Не все, разумеется.       Джэхен посмотрел на Юту с Сыченом и, получив кивок, вошел в палату.       Там было прохладнее, чем в коридоре. Слышался звук различных аппаратов, света почти не было, освещением служил лишь экран кардиомонитора и лампа, висящая над кроватью. Тэен просто спал, на лице вились кислородные трубочки, кожа была чуть бледноватой, но вид оживленным. Чон тихо подошел к кровати и сел на стул, стоящий рядом с койкой. Минут двадцать он просто смотрел на брата, пытаясь найти в нем признаки того, что он просыпается, но безуспешно. Джэхен нежно погладил Тэена по здоровой руке. Он взял его кисть, заключая в свои ладони, и аккуратно поднес к губам, мягко целуя. Чон попытался думать о том, что скоро у них все наладится, Тэена выпишут и они забудут обо всем. — Все будет хорошо, – прошептал он. — Я тебе обещаю.

***

      Джэхен уснул в палате, положив голову на край кровати, он не выпускал руку Тэена из своей. Чон очнулся, ощущая на своей щеке легкие касания. Он поднял голову и увидел, что Ли смотрит на него, приоткрыв большие темные глаза. — Ты жив... – хрипло сказал Тэен.       Он обессиленно цеплялся за запястье Джэхена, легко сжимая его. — Я так испугался за тебя, – на его щеках появились влажные дорожки слез. — Прости меня.       Он всхлипнул. — Прости это я виноват во всем. От меня всегда одни проблемы, тебе было бы гораздо легче без меня.       Джэхен потянулся к лицу брата, чтобы вытереть мокрые следы. Он аккуратно провел рукой по мягким щекам, улыбаясь. Тэен закрыл глаза, накрывая руку Чона своей. — Тэен, – тихо сказал Джэхен. — Ты – лучшее, что со мной когда-либо случалось. Я тебя ненавидел, когда отец женился на твоей матери. Настолько ненавидел, что вскоре понял, что люблю. Все эти годы строить из себя заботливого младшего брата было невыносимо. Тяжело было терпеть рядом с тобой всех твоих девушек и парней, понимать, что им принадлежит гораздо больше, чем мне. Тогда, в машине, я прикоснулся к настоящему тебе, получил то, что так хотел не один год, но испугался. Это я должен просить у тебя прощения за то, что сразу не смог набраться смелости быть с тобой, возможно, все сложилось бы иначе.       Чон сглотнул и посмотрел на Тэена, который внимательно его слушал, ловил каждое слово. — Я люблю тебя, – сказал он. — И уже ничего не могу с этим поделать.       Ли притянул Джэхена здоровой рукой к себе и поцеловал, сладко и нежно, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Он оторвался от губ брата и прошептал: — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.