ID работы: 7965229

SCP-(ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ), Тонкий человек

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Объект: SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]. Класс объекта: Кетер. Особые условия содержания: SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ] на данный момент не находится на содержании Фонда и факт его существования сводится к дезинформации общества. Во все города мира, приближённые к большим лесным участкам в правоохранительные органы власти внедрены агенты. SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]-1 должны содержаться в одиночных медицинских палатах, зафиксированные на кроватях с помощью ремней и проходить лечение согласно протоколу [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]. Все вылеченные объекты должны быть обработаны амнезиаками и отпущены на волю, после чего за ними в течении 90 дней должно вестись наблюдение. Не найденная в течение месяца жертва обьекта признаётся погибшей. В случае особо бурной активности объекта в каком-то регионе в него должны прибыть агенты Фонда под прикрытием местных спецслужб по делу расследования о похищениях/убийствах. Дезинформировать общество обязана группа [УДАЛЕНО]. На данный момент общество полагает, что SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ] - это выдуманное мифическое существо, созданое на форуме CreepyPasta. Описание: SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ] представляет собой гуманоидное существо ростом выше двух (2) метров (вероятно ~ 220 (двести двадцать) см). Гуманоид одет в чёрный похоронный костюм. Отличительной особенностью является абсолютно белая кожа объекта и отсутствие лицевых черт, как у особей SCP-3008-1. Немногочисленные свидетели и фото-видео-доказательства указывают на наличие у объекта щупалец, вырастающих по необходимости в районе спины. SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ], как правило, выманивает своих жертв ночью в обильной лесной местности в небольших городах и посёлках, хотя известны случаи нападения и в крупных городах в ночное время, когда рядом нет свидетелей. Объект насылает на жертву меметические волны, из-за чего та испытывает очень сильное чувство страха и не может пошевелиться, после чего объект [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]. Обычно жертвы пропадают без вести. В редких случаях их можно обнаружить. Обнаруженые жертвы испытывают симптомы сильных психических расстройств, таких как [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]. Эти жертвы далее обозначаются, как SCP-[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]-1. На данный момент 80-85% жертв являются детьми в возрасте 6-17 лет. Примечание: Из-за нахлынувшей фанатской популярности в сети Интернет стало слишком трудно отсеивать информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.