Глава седьмая. В которой Деймон оказывается содержанкой.
9 мая 2013 г., 16:39
Однако трахаться хотелось до ломоты в яйцах. Длительное воздержание наверняка шло на пользу всяким монахам, но людям в твердой памяти и с твердой гражданской позицией, ну и с твердым членом уж за компанию, оно было совершенно ни к чему. Деймон рассуждал именно так, выруливая ранним утром на центральную магистраль Детройта. Теперь он приходил на работу раньше всех, потому что дома сидел Змей Искуситель. Каждый день Сальваторе думал о деньгах и о профессоре, и противный голос в голове пел одну и ту же песню «Один раз можно и дать». Деймон всерьез беспокоился по поводу голоса, уж больно убедительным он был. В самом деле, что такое один раз? Притом, что Дей играл за обе команды. Было маленькое «но», которое останавливало парня: а вдруг понравится? Позволить какому-то хрену, пусть и симпотному и с клевой задницей, взять над собой верх, этого Деймон допустить не мог. Так и мучился ранними подъемами, досыпая свое на работе.
Проблема секса стояла остро особенно по утрам. Вернее, по утрам она стояла, как в подростковом возрасте, так же каменно и неумолимо. И так отчаянно намекала на возможности за соседней дверью, что Дей выскакивал пулей из квартиры, только успевая попить потрясающий профессорский кофе. Ему срочно требовался кто-то и сегодня Деймон решил отправится в клуб и снять этого кого-то… И привести его к Стефану на квартиру, а то мало ли, сосед, наверное, думает, что у Дея проблемы с сексом. Ха! Это у Эла проблемы, раз снимает мальчиков за отметки, а у Деймона никаких проблем нет. Чуть приободрившись, парень приехал на работу.
Первым делом он устроился удобнее на стуле и только после этого мирно заснул, намереваясь проспать до обеда. Во сне его мучил визг бензопилы, нарушавший мирную гармонию сновидений. Деймон отмахивался от визга, как мог, даже уши затыкал, но противный звук не желал прекращаться и перерос в вопли Бонни.
- Деймоооооооооооон!!! – Визжала его босс на одной ноте, легко перекрывая резанную свинью.
- А? – Дей разлепил глаза и понял, что беда пришла, откуда не звали. Бонни Беннет была в очередном бешенстве. Господи и когда у нее только ПМС закончится? Дей взмолился про себя, понимая, что его молитвы не будут услышаны.
- Хватит спать на работе!!! Клиенты не могут дозвониться!!!
- Подумаешь, беда… У нас тут не служба спасения, не умрут. – Фыркнул Дей, потягиваясь.
- Кретин!!! За что тебе только платят!!! Выкинуть тебя надо на улицу!!!
- Да, мэм… - Вяло ответил Деймон, хватая трубку телефона для вида.
- Идиот!
- Сама такая, - огрызнулся Дей.
- Что??? – Бонни сделала круглые глаза.
- Связь плохая, говорю, - Деймон подул в трубку и покосился на Унылую, которая страдальчески закатила глаза.
- Урод, - выдала Бонни и умчалась по своим делам.
- Вот неправда, – Пожал плечами Деймон и переключился на соседку, - Привет, Елена.
- Привет, - кисло ответила Гилберт.
- Что случилось? Любимая инфузория-туфелька сдохла?
- Идиот, - буркнула Елена и отвернулась.
- Да ну вас, - послал коллег Деймон, развалившись на стуле.
Секса, секса!!! Требовало тело, но Гилберт все же отвергло. И Бонни, хотя это был бы вариант загладить вину. Нет, хотелось мальчика, а значит, снять надо было именно парня. Значит, план действий на вечер такой: купить травы и снять мужика. И того, и другого последнее время не было, пора наверстывать. Хотя с травой был ряд сложностей: Деймон был немного должен поставщику, но надеялся, что небольшое увеличение срока кредита ему предоставят. А все та вечеринка типа новоселья, от алкоголя и куража Дей расщедрился и купил травы на всю толпу. Вот.. неумный, короче.
- Тебя точно уволят, приятель, - Деймона хлопнул по плечу Мейсен, подходя к нему через некоторое время.
- Захлопнись, - посоветовал Дей. Спать хотелось, как после двух суток похода, то есть, как никогда.
- Кофе? – предложил Локвуд.
- Ага, - Деймон взял предложенный стаканчик и сделал глоток. Горячий напиток немилосердно обжег гортань.
- Ах ты ж б..ть! – Деймон дернулся, пытаясь избавится от неприятного чувства во рту, и разлил идиотский кофе на клавиатуру. Было много вариантов, куда можно было выплеснуть пойло, но его руки-крюки выбрали самый стремный.
- Чувак, - протянул Мейсен, - Ну ты даешь.
- Провалиться тебе, - заорал Дей, промокая клаву, чем ни попадя.
- Деймон, помочь? – откликнулась сердобольная Гилберт.
Сдохни и этим ты мне поможешь.
- Надо промыть клаву… - бормотал Деймон, выдергивая шнур из системника.
- Я могу, - вызвалась Унылая.
- Спасибо, - я пойду… замою пятно на джинсах, - быстро придумал Дей, передавая клавиатуру в руки Елены.
- Чувак, да нет у тебя пятен, - по-идиотски встрял Мейсен.
- Тупой? Я сейчас хоть посплю, пока типа джинсы оттираю… Видишь, сколько времени? – Деймон показал на часы.
- Ну?
- Сиеста, приятель, - Сальваторе хмыкнул и пошел в подсобку спать с чистой совестью. Чистая совесть уже неплохой напарник для сна, когда нет ничего лучше. Но вечером Дей исправит ситуацию. Непременно.
… В подсобке среди коробок вместо подушки вечер наступил совсем незаметно. Деймон только прилег на пять минут, а тут уже и обед. После невкусного обеда из полуфабрикатов со привкусом картона, Дей прилег снова – переварить. Сегодня было можно и весь день спать, Унылая взяла работу на себя, растрогавшись от рассказа про выдуманный понос хомяка, который типа всю ночь хворал, а Бонни укатила по делам. Прикрывшись необходимостью якобы просмотреть старые документы, парень проспал до вечера. Таким образом, свежий и отдохнувший он отправился на охоту за сексом.Мысль о траве канула в Лету, как только Дей припомнил сумму долга. Ну на хрен и так должен всяким идиотам.
В клубе было весело, шумно, многолюдно, в общем, все как обычно. Деймон без проблем прошел фейсконтроль и, расталкивая толпу, направился к барной стойке. Проще всего знакомится там и парень очень надеялся, что охота на парня будет удачной. Хотя, Дей определенно становится пессимистом, не познакомиться в гей клубе, это как не искупаться на отдыхе в Ницце. Практически невозможно.
- Сладкий? – обратился к Деймону откровенный педик, - Скучаешь?
- Ага, - Дей сделал знак бармену, - Но еще не настолько.
- О, Боже, хам, - фыркнул педрила и отправился дальше на поиски трахальщика.
Дей отсалютовал ему в след. Ну, уж нет, Деймона еще не настолько прижало, чтобы брать третий сорт. Сальваторе оглядел клуб в поисках добычи. Парня тоже рассматривали: любопытно, смущенно, но чаще нагло и откровенно, предлагая себя тайно и явно. В конце концов, Дей сделал выбор и направился к симпатичному пареньку неподалеку. Тот не был нахальным, что понравилось Деймону: одного нахала хватит.
- Тебя угостить? – спросил Дей, на самом деле надеясь на отрицательный ответ. Финансы выводили романсы лучше оперных див.
- Не откажусь, - кивнула добыча. Чтоб тебе провалиться, никто не хочет большой и светлой любви просто так. Деймон сделал еще один знак бармену и стакан с виски появился практически сразу.
- Ищешь трах? – спросил скромный мальчик. Деймон начал подозревать, что скромность эта напускная, но тем лучше. Дей планировал кувыркаться в постели до утра, ублажая слух некоторых соседей, и скромность была вовсе не к чему.
- Тебе никто не говорил, что нельзя вот так прямолинейно знакомиться? – лукаво спросил Деймон.
- Не-а, - беспечно ответил парень и отпил сразу половину стакана. – Как тебя зовут?
- Роберт Паттисон, - хмыкнул Дей, - А тебя?
- Ну, а меня Эдвард Каллен, - заржал пацан.
- Не похож, - рассмеялся Деймон. Настроение пошло вверх.
- Ты тоже, - парень допил виски. Сальваторе косо улыбнулся и осушил свою порцию.
Он любил таких, без заморочек. Не то, что некоторые.
- Пойдем к тебе? – полувопросительно-полуутвердительно спросил «Эдвард».
- Пойдем, - согласился Деймон, уже загораясь желанием разложить парня на кровати, и как следует поскрипеть койкой. Улов был удачным, ночь обещала быть веселой.
В квартире было тихо, но вовсе не пусто. Деймон заметил полоску света из-за соседской двери и мстительно ухмыльнулся. Готовь уши и руки, сейчас Деймон покажет класс!
- А с кем ты живешь? – спросил «Эдвард».
- Сосед, снимаем на двоих.
- Может, и меня снимете? – хитро сказал пацан.
- Не волнуйся, - усмехнулся Дей, - Ты и так еле живой ползать будешь.
- Гигант, - с иронией сказал новый знакомый и потопал на кухню. – Есть, что пожрать?
- Ты жрать сюда пришел? – Возмутился Деймон.
- Одно другому не мешает, - рассудительно заметил «улов» и полез шарить по холодильнику. Нет, Деймону не было жалко продуктов Эла. Почти. Ну, если только слегка. Ладно. Было жалко и очень сильно. Потому что это законный харч Дея. Парень уже привык питаться с помощью соседа и не ломать голову над насущными вопросами типа «Где взять еду?» А этот незнакомый хрен в наглую пытался его, Сальваторе, объесть. Куда катится мир…
- Положи на хрен мою еду!
- А что? – возмутился гость, - Я голодный!
Вот б…ть. Только и корми придурков. Деймон с тоской проследил за куском рыбы, который он приглядел еще утром. Сейчас кусок исчезал в ненасытной пасти пацана. А ведь Эл не для него готовил. Не говоря уже о характерном рыбном запахе изо рта нового знакомого. Деймон поздравил сам себя, впервые он будет трахать рыбу. Ихтиандра, на хрен.
- Золотце, - ухмыльнулся Дей,- бесплатная харчевня закрыта.
Он схватил тарелку с едой и вывалил все – и тарелку тоже – в мусор. Сосед лишился фарфоровой тарелки, но это мало волновало Сальваторе.
- Пошли, - зло сказал Деймон.
- Окей, - согласился парень, дожевывая на ходу. Боже, Деймон подхватил такое убожество! Это как сифилис подхватить, только еще хуже. Совсем класс растерял.
- Заходи, - велел Дей, впуская добычу в комнату.
Если вдуматься, то во всем виноват Эл. Если бы не его присутствие, Деймон никуда бы не пошел снимать мужиков. А так… Надо же хоть чем-то заглушить пожар в… ну да, яйцах. Будь ты проклят Элайджа Майклсон и подхвати вшей. Лучше мандавошек.
- А кто это у тебя такой? – любопытно спросил парень, глядя на Фердинанда.
- Не презерватив, не надейся, - усмехнулся Деймон.
- Ха-ха, - обиженно сказал «Эдвард».
- Ты трахаться сюда пришел или ржать? – мрачно спросил Дей. Трахаться ему совсем не хотелось, но он уже стягивал покрывало с кровати.
- Ты чего такой замороченный? – спросил пацан.
- Некоторые по ушам ездят, - огрызнулся Деймон.
- А я, кажется, понял. Ты сохнешь по своему соседу, и решил ему отомстить.
- Гениально, - заржал Сальваторе, - И что куришь?
- Да иди ты… - Надулся, как индейка, парень.
Секса не будет, понял Деймон и немного расстроился, потому что трахаться опять захотелось. И все из-за придурка соседа. Дей испытал желание завалиться к нему, скрутить и засадить без смазки, чтобы знал, урод. Деймон представил, как трахает высокомерного профессора, наматывает на кулак его ухоженные волосы, как сосед прогибается и стонет.
- У тебя стояк, - заметил парень.
Оу, правда? От таких фантазий и у мертвого встанет.
- Будем трахаться? – спросил «Эдвард», облизнув губы. Все-таки эффектная внешность творит чудеса. Деймон никогда не имел проблем с сексом.
- Конечно, - Дей грубо толкнул своего гостя на кровать.
- Полегче, - простонал парень.
- Полегче в начальной школе, - сказал Деймон, стаскивая с парня джинсы. Хомяк зашуршал в клетке. – Уймись, мохнатик и глаза закрой, - Сальваторе на секунду обернулся.
- Ты с животными разговариваешь? – спросил пацан неразборчиво, через майку, которую стягивал с торса.
- Ага, научился, - Дей возился со своими джинсами.
- В натуре? – Повелся «Эдвард» как лох.
- Да, это типа как змей заклинать, - Сальваторе стащил с себя джинсы.
- Что делать? – не понял гость.
- Заткнуться, - не выдержал Дей.
- В смысле? – пацан тупил не по-детски.
- Захлопнись уже, - Деймон перевернул гостя на живот, пристраиваясь между бедер.
- Смазку…
- Ты рыбу ел? – спросил Дей.
- Ну да…
- Значит без смазки. У меня либо жрут, либо зад мажут. Извини.
- Козел, - пробурчал парень куда-то в матрац.
- Ага, мне все говорят, - Деймон достал резинку из тумбочки и раскатал по члену. И.. грянул звонок в дверь.
- Какого х…, - пробормотал Дей.
- Ты кого-то ждешь? – спросил парень.
- Да, олени от Санты обещали зайти в три ночи, - процедил Сальваторе. Деймон услышал, как открылась соседняя дверь, и Эл пошел открывать. Может, вызвал себе очередного мальчика? Хрен знает.
- Да, он здесь, - проговорил профессор. Что за хрень?
- Твои олени? – спросил придурок на кровати.
- Ага, говорить научились. – Деймон срочно натягивал на себя джинсы, судорожно сдернув резинку с члена. Он просто швырнул ее на пол, не до того сейчас.
- Деймон? – Эл открыл дверь комнаты с самым независимым видом, - К тебе пришли.
Вот дебил, Господи прости. Добрые люди не приходят в три ночи.
В комнату ввалились двое, у которых буквально на лбу было написано «Всех убью, один останусь». Бугаи были одинаковые, как близнецы, Дей не заметил каких-то существенных различий.
- Ну что,п....р , должок, когда отдашь? - Начал бугай, что вошел первым.
Это были поставщики травы. Вот принесло же их. Деймон немного поломал голову над тем, как его нашли, потом вспомнил, что заказывал траву «на дом» и загадка разрешилась.
- Какой? – Спросил Деймон, не обращая внимания на оскорбление. Когда твои печень и почки под угрозой, оскорбления как-то легче воспринимаются.
- За траву, дятел, - сплюнул второй амбал.
- Мне пора, - пискнул паренек и, прикрываясь одеждой, просочился мимо «гостей». Не прошло и минуты, как хлопнула дверь. Наверняка, даже не оделся.
- Итак, пингвин, когда отдашь бабло?
Бабло. Какое хорошее слово. Вся штука в том, что Дей был на мели. Совсем. Скреб брюхом по илу.
- Через неделю, - кинул Деймон ориентировочный срок. Вот , а, только их не хватало.
- Два дня, удод, или ты распределишься по пакетам. Почки, печень, все в отдельном пакете.
Деймон представил, и ему не понравилась картинка.
- Какого хрена? Там всего пятьсот баксов!
- Сумму помнишь, баклан. Это обнадеживает, - процедил один «близнец».
- Я могу отдать, - вмешался Эл. Деймон вылупился на соседа, потом вспомнил о еще одном долге и понял, что профессор ничего не потеряет.
- Хочешь – отдай, - равнодушно сказал один из амбалов, - Нам все равно, хоть Красный Крест отдаст.
- Я сам отдам, - усмехнулся Дей, - через два дня.
- Отдашь, - кивнул Эл, - А сейчас я отдам твои деньги и пойду, наконец, спать.
- Нежный, какой, - буркнул Дей, хотя в глубине души был благодарен. Не то, чтобы очень, но все-таки.
- Слушайте, голубки, не грузите мой мозг. Отдавайте бабло и трахайтесь дальше.
- Он не мой любовник! – Запротестовал Деймон.
- Да, просто я его содержу, - вежливо улыбнулся Эл, вынимая бумажник из кармана пиджака. Пижон, гребанный урод…
- Мудак, - выплюнул Дей.
- Да нам по х…, - равнодушно и в унисон сказали два качка и приняли деньги.
- Что ты только что сказал? – переспросил Эл, как только два баблососа ушли.
- Что куплю тебе слуховой аппарат, - фыркнул Деймон, - Ну там возраст и все такое.
- Смешно, - холодно проговорил сосед.
- Вот и посмейся, - подсказал Деймон.
- Я спас твою шкуру, - сказал Эл.
- Да мне по х… на это и благодарить не собираюсь. Я не содержанка!
Сосед только пожал плечами.
- Докажи.
Деймон схватил ртом воздух для начала. В комнате повисла оглушительная тишина, Эл сверлил парня взглядом, Сальваторе подбирал аргументы. И именно в этот момент в клетке громко чихнул хомяк.