ID работы: 7965305

Кошмар

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Найтмер был обычным мальчишкой, он любил лазать по деревьям, гонять соседских кошек, короче, проказничать. Все было хорошо до того как найтмеру исполнилось 13 лет, именно этот день изменил его жизнь навсегда. Солнечный свет прорывался в комнату через шторы, пытаясь разбудить спящего скелетика. Вскоре дверь в комнату со скрипом открывается и в нее входит высокая, красивая девушка, подойдя к скелетику она начала дергать его, пытаясь разбудить: Вставай, соня, в школу опоздаешь- сказала мама Найта, после чего подошла к окну и раздвинула шторы. Лучи солнца упали на лицо скалета, от чего он приоткрыл свои лиловые глаза. Вскоре Найт встал и начал собиратся в школу, одел он черный свитер поверх которого серую куртку, когда скелет одевал джинсы он почувствовал сильную боль в ребрах и руках, посмотрев туда он увидел что некоторые части его тело покрыла черная слизь с фиолетовым отливом, найт решил не обращать на это внимание. В школе было всё как всегда но на четвертом уроке что-то пошло не так. Найтмер как всегда сидел и мечтал о чем-то своём, не удивительно, ему в этот день исполнилось тринадцать лет. Но, вскоре из размышлений его вывела сильная тошнота, он поднял руку и всем своим видом показывал что ему плохо, вскоре его выпустили из класса и он побежал в туалет, войдя в который скелет упал на пол из-за резкой боли в спине. Через пару секунд из его спины начали выростать щупальца, а кости трескатся и из ран потекла черная слизь залив глаз кошмара. Все это время Найтмеру было очень больно, но вскоре это закончилось. Кое-как встав с пола Найт взглянул в зеркало и от увиденного упал обратно. Он был полностью покрыт этой слизью и она заливала один глаз, удивительно что скелет мог им видеть, из спины у Найтмера росли черные щупальца (тентакли~). После этого все начали сторонится Найтмера, а мать ушла в запой и возненавидела его всей душой, это продолжалось на протяжении многих лет. Скелет не знал почему он стал таким, каждую ночь он задавал себе один и тот-же вопрос: 《Почему?》- эти слова эхом отзывались в его голове, но с каждым разом все тише и тише. В состоянии алкогольного опьянения его мать часто избивала Найта и ни капли не сожалела об этом, она считала его чудовищем, а вскоре ещё и начала сваливать на него все свои обязанности и винить во всех своих несчастьях. У найтмера был брат близнец Дрим, но в возрасте шести лет их разделил развод родителей и отец забрал Дрима с собой. Одноклассники ненавидели Найта за его внешность, они были такого-же мнения как и его мать, за два года этого ада Найтмер получил очень много оскорблений в свой адрес, изначально он пытался постоять за себя, и он бы смог если-бы не был омегой. Каждый день в него летели камни и стекла, каждый день он слышал пропитанный ненавистью шепот за своей спиной: 《Надеюсь он умрет》 《Урод》 《Не смотрите на него, вы можете заразится уродством》 《Эта тварь не заслуживает жизни》 《Я слышал что он убил своего брата》 《А я уверен на 100 процентов, он его убил》. Наверное не трудно догодатся что не только оскорбления непрерывным потоком лились в Найтмера. Его избивали. Сильно избивали. Дома, в школе, ингода на улице, Когда скелетик попадался на глаза кому-либо в его адрес всегда летели оскорбления, насмешки и ингода даже угрозы в стиле: 《Если ты сейчас не съ*бешь отсюда я разобью тебе е*ало об стену》. Обычно в таких случаях Кошмар сразу убегал, но через некоторое время он просто привык ко всему этому дер*му. Наытмер принимал каждый удар, а на угрозы больше не обращал внимание, кошмар совершал попытки попросить у кого-нибудь помощи, но все просто прогоняли его. Через ещё год из-за большого количества алкоголя погибла его мать, Найтмеру было плевать на все это, через несколько дней после смерти матери он должен переехать к отцу а это значит что он снова увидит своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.