ID работы: 7965367

Моя надежда.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около семи часов утра, а ты ещё и не ложилась, дописывая нужный боссу отчет, который покоя не даёт, а только настаивает на продолжение твоей карьеры, несмотря на то, что ты просишь отпуска по семейным обстоятельствам, но босс ответил лишь, что получишь отпуск, когда напишешь этот отчёт, дальше твое усмотрение. Поэтому, чтобы поскорее расправится с бумагами ты посидела всю ночь перечитывая каждый документ из офиса, выуживая оттуда самое важное и делая заметки, после записывала все в грамотном виде на рабочий ноутбук в вашей спальне, где все ещё спал твой муж Хосок. У него сегодня выходной, поэтому он мог поспать подольше, но когда лучики солнца, проходившие сквозь персиковые шторы, падали на лицо, заставили повернуться на другой бок и обнаружить холодную поверхность кровати. Он сразу открыл глаза в поисках тебя, и когда увидел сидящую за ноутбуком, встал и подошёл к тебе обняв сверху, положил ладони на твою талию, направляя их на выпуклый животик. - Давно встала? - первое, что спросил Хоби, когда глаза начали снова смыкаться. - Я не ложилась, - устало ответила ты, чем шокировала мужа. - Малышка, так нельзя, ты можешь переутомиться, а кто знает, может это плохо отразится на нашем будущем сыне? - его тон был нежным и сонным, но таким родным, который ты так часто слышишь из уст этого челоаека, что многие годы скрашивал твои однообразные дни в школе, да и в университете тоже. И вот, сейчас вы женаты, а ты на третьем месяце беременности с сыночком под сердцем. - Это последний отчет, Хоби, правда, - ты встала и обняла его, смотря на стоящее рядом большое зеркало, и понимала, что вот она идеальная жизнь, о которой мечтает каждая девушка. Хосок вдыхал запах любимой девушки, которую никогда не заставит плакать и не даст в обиду. - Давай, ты пока сделаешь перерыв? На пару дней. - Но мне сказали... - Мне плевать на слова твоего босса, - твердо выпалил Хосок, - ты беременна, он прекрасно это знает, тем не менее продолжает нагружать тебя работой. Т/и, это не нормально. Либо ты отдыхаешь пару дней и потихоньку дописываешь этот отчёт, либо я иду к нему и сам все улажу. - Не надо, я поговорю с ним. - Ты пыталась и не раз. Тебе нужно находится дома в покое, а ты сидишь за бумагами и смотришь в монитор. - Хорошо, я позже допишу этот отчёт, только не говори с "ним", хорошо? - Пообещай. - Обещаю, - на твоём лице расцвела улыбка. - Нет-нет-нет, так не пойдет, - он отошёл на несколько шагов назад и разместил руки за спиной, выпрямившись, - обращаешь ли ты, Чон Т/и, провести эти три... - Уговор был на два дня. - ТРИ дня отдыха от работы вместе с любимым мужем, вкусняшками, фильмами и прогулке по городу? - Хоби, - ты только сильнее засмеялась от того, какой же он всё-таки настырный, - Обещаю. - Теперь ты полностью в моей власти, муахахаха, - он присел перед тобой на колени на уровне животика и обнял тебя, целуя каждый миллиметр этой выпуклости, - Как думаешь, как часто можно говорить с Чоном младшим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.