I hate you or kiss me again.

R
Заморожен
17
автор
Фэндом:
Размер:
15 страниц, 6 167 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник

Глава 3

Настройки
В открытое окно машины вихрем врывался легкий ветерок и трепал длинные волосы Доминики и "выбегал" обратно. То снова возвращаясь, то снова убегая, ночной ветерок играл с длинными волосами девушки. Тихая ночь. Ее тишину прерывал лишь тихий звук мотора. Звезды сияли ярким светом и в небе, где летела Доминика, они казались еще ближе, еще ярче. Не так недосягаемо и холодно, как их видно с земли. Тут они выглядели по-доброму, так ярко, и лишь при одном взгляде на них в душе становилось спокойно. Пролетев около двух часов, Сэм нервно завертелся на заднем сидении и перебрался на переднее. -Еще чуточку осталось. Минут десять, от силы, - сказала Доминика в пустоту и потрепала кота за ушком. Тот замурчал и, свернувшись калачиком, умиротворенно заснул, сначала потоптавшись на месте. Наконец девушка стала различать знакомые ей улицы, спускаясь всё ниже, почти задевая колесами верхушки многовековых деревьев. Спустившись уже совсем на асфальт, юную угонщицу подбросило, и все чемоданы полетели на Сэма. -Котик мой, прости, пожалуйста, - девушка заглушила мотор и принялась искать кота под завалами чемоданов. Глянув мельком в лобовое стекло, Доминика увидела фигуру, которая стоит подали от машины, и смотрит в их сторону. И, конечно же, несомненно, узнала эту фигуру. Девушка тут же забыла про кота и рывком открыла дверцу машины, сломя голову побежала к человеку, который наблюдал за ними. -Папа! Папочка! – она ринулась к нему в объятия. -Привет, дочурка! Я так соскучился, - мужчина, одетый в длинный халат, ответил на сильные объятия дочери. Фигурой, которая так пристально наблюдала за машиной, был мистер Фиджеральд. Любимый и обожаемый отец метаморфини. Обнимая друг друга до хруста костей, мужчина всё-таки прервал объятия. -Как ты? Как мама? Как Меган? А где Сэм? – осыпал мистер Фиджеральд вопросами свою дочь-именинницу. -Ох, мне столько нужно тебе рассказать! Кстати, пап, а как там на счет Хогвардса? Они одобрили мое поступление? Что сказали? – теперь же дочь завалила отца вопросами. -Заводи машину, Лекс, и загони ее в гараж. И чемоданы выгрузи, - кинул мистер Фиджеральд какому-то парню, который всё время стоял позади них. -Конечно, сэр. – Лекс, по-видимому, так звали парня, побежал к машине и сев в нее и покатил в гараж. -Это кто? – спросила Ника, обнимая папу за талию. -Пошли в дом, - в свою очередь, мистер Фиджеральд обнял дочь за плечи. – Это Алекс. Он что-то типа домработницы. -У тебя работают домработницами красивые и накачанные парни? – засмеялась Ника. -Тебе он понравился? – недоуменно спросил мистер Фиджеральд. -Ну, ничего такой. Так вот, как там с поступлением? – дочь и отец вошли в огромный дом. Стены в доме были персикового цвета, везде ковры, большие картины, известных магловских художников. -Ты спать не хочешь? – и снова он ответил вопросом на вопрос, подумала про себя Ника. -Нет, па, ну рассказывай, давай. -Хорошо, хорошо. Но после того как ты примешь душ и переоденешься. -Ну, пап. -Давай, твоя комната любая на верхнем этаже. Прими душ, а я пока сделаю нам легкий ужин, - сказал мистер Фиджеральд и, поцеловав дочку в лоб, отправился куда-то из многочисленных комнат. Доминика приняла прохладный душ. И выйдя в одном полотенце на теле (душ был в каждой из комнат) она увидела перед собой того самого Алекса. Он, видимо, принес ее чемоданы. -Привет, - кокетливо улыбнулась девушка. -Эм, привет, - немного растеряно ответил парень. -Ты же Лекс, правильно? – с каждым словом Доминика на шаг приближалась к юноше, который уже заметно успел вспотеть и покраснеть. -Д-да, а ты Доминика. Твой папа очень много рассказывал о тебе, - Алекс шумно сглотнул. -Похвально. А у тебя… - Ника подошла почти вплотную к парню, но тут ее оборвал голос отца. -Ника! Алекс! Идите на кухню! -Мне пора. Потом увидимся, - воспользовавшись моментом, парень быстро скрылся за дверью. Только лишь хмыкнув, девушка, накинув на себя тоненьких халат, спустилась вниз. -Пап! Папа! Ты где? Я не могу найти эту чертову кухню! – орала Ника, бродя по комнатам. Дом был действительно огромен. Четыре этажа и множества комнат, которые, как казалось метаморфине, построены лабиринтом. -Четвертая комната, Ник, - голос отца прозвучал откуда-то издалека. Наверно Доминика ушла вглубь дома и потерялась в обилии комнат. -Найти бы ее… - тихонько сказала девушка, и принялась искать кухню, что оказалось не так уж и просто. Минут через пять-семь, она всё-таки ее нашла. -Па, зачем столько комнат? Я пока ходила, проголодалась. – Доминика тут же плюхнулась на стул с обивкой. Большая кухня, выполненная в желтых тонах и совершенно по-магловски. То есть, всё то же самое, что и на обычных кухнях английских семей. -Сейчас что-нибудь разогреем. Что будешь? Есть котлеты, пицца, салат и … - но, не дав отцу договорить, дочь перебила его на полуслове. -А Лекс маггл? -Нет, он сквиб. -Бедняга. Пиццу. -Что пиццу? – недоуменно спросил мистер Фиджеральд, который уже забыл, что его дочь просила есть. -Пиццу разогрей. А где он учится? – продолжала допытывать папу Доминика. -Я не знаю, он вроде бы как закончил Дурмстранг, - мистер Фиджеральд положил пиццу в микроволновку и сел напротив дочери. -М-м-м, - протянула Ника. – Ну, так что? Я еду в Хогвардс? -Да. -ДА?! – глаза девушки округлились, а волосы стали ярко зелеными. Она быстро вскочила со стула, и тут в кухню вошел Лекс. В самый неподходящий (для него, конечно же) момент. Доминика быстро подбежала к нему и, схватив за руки, стала танцевать какой-то глупый танец, отдавливая парню ноги. Тут уже глаза округлились у брюнета, мол «Что за фигня? Я только убираю и помогаю тут. В танцовщики я не подавался». -Ее взяли в Хогвардс, - пояснил мистер Фиджеральд, будто прочитав мысли Алекса. -Ура! – Доминика со всей сил обняла Алекса и переключилась на отца. Взяв его за руки, она закружилась с ним в танце, больше походящий на танцы индейцев для вызова дождя. -Всё, всё, - сквозь смех молил отец метаморфини. -Как?! Пап, как?! – наконец посадив на стул запыхавшегося отца, спросила дочь, все еще не верившая своему счастью. -Я же работаю в министерстве и состою в попечительском совете, и плюс я их спонсор. Они не могли не взять тебя. -Так меня взяли только потому, что ты их спонсор? – огорченно спросила Ника, и волосы тут же приняли обычный цвет. -Нет, нет. Конечно, нет. Вздор! Дамблдор разрешил тебе поступить, потому что любит новых способных учеников, - заверил отец свою маленькую дочурку, что являлось чистейшей правдой. -Спасибо! – Доминика встала со стула и упорхнула из кухни, на ходу желая спокойной ночи. -Стой, а пицца? – спохватился папа, когда уже Доминика поднялась к себе в комнату. – Сладких снов, моя девочка, сладких снов, - добавил почти шепотом мистер Фиджеральд и тоже отправился в свою теплую и мягкую кровать, наслаждаться прекрасными снами.
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)