ID работы: 796550

Место встреч - переулок

Слэш
R
В процессе
211
автор
_Crayon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
— Нет, не надо, прошу... Из глаз блондина потекли слёзы. Он пытался вырваться из хватки незнакомца, но все его попытки были тщетны, силы были не равны. Наруто прижали к стене переулка и сжали запястья ещё больней. — Отпустите, я буду кричать! - придать уверенности словам не получалось, Узумаки пытался вырваться, но не мог. — Тебя никто не услышит, - шепнул на ухо незнакомец, прижимаясь еще сильнее к чужому телу. — Нет, не надо, - уже глотая слезы проговорил Наруто, все еще надеясь на призрачную надежду. Вот что случится, если перепутать повороты! Сейчас блондин находился в неизвестном ему переулке. А он всего лишь хотел побыстрее оказаться дома, но, видимо, судьба распорядилась иначе. Неизвестный начал сдирать с Наруто одежду, сильными руками проходясь по его торсу, поглаживая и пощипывая чувствительные места. Внутри Наруто всё сжалось в точку, ему стало действительно страшно. Просьбы, уговоры и угрозы не помогали, а вырваться он все никак не мог. В голове проносилось тысячи мыслей, каждая не задерживалась более, чем на секунду. Незнакомец снял с себя штаны вместе с бельём. В какой-то момент Узумаки подумал, что этого было просто не избежать. Он никогда не верил в судьбу или что-то подобное, но сейчас ему казалось, что именно злой рок завел его сюда. Стараясь абстрагироваться от внешнего мира, юноша все равно почувствовал раздирающую изнутри боль внизу. С каждым толчком его раздирало еще больше, уйти в себя не получалось, хотя с каждым мгновением ему становилось все хуже и хуже. Наруто подумал, что скоро он просто потеряет сознание от болевого шока, когда незнакомец особо сильно дёрнул его волосы, вдолбил член на всю глубину и кончил. Разорванные внутренности отозвались непереносимой болью и, когда насильник отошел от него, блондин упал на колени и мелко затрясся. По щекам бежали слёзы, горло охрипло от крика и плача, а из разорванного ануса вытекала кровь, смешанная со спермой. Не было сил даже пошевелить пальцем, не то, что бы подняться с грязного асфальта. Незнакомец застегнул ширинку на своих штанах и последний раз взглянул на свою жертву. Луна осветила лицо блондина, который готов был умереть прямо сейчас, но всего лишь мелко вздрагивал от беззвучных рыданий. Насильник стал вглядываться в лицо потерпевшего. «Наруто? О, нет! Что я наделал...» Незнакомец закусил губу, тихо выругиваясь. — Прости... Я не думал, что это ты... - прошептав эти слова, парень скрылся с места своего ужасного преступления. Внутри всё похолодело. Чертовская ненависть к себе, к своим недавним действиям, ко всему миру захватили его тело и разум. Не признал, не смог вовремя остановиться.. Это ли называли насмешкой судьбы? Последние несколько лет пронеслось у него перед глазами. Симпатия, влечение, а после и влюбленность, перерастающая в любовь. Не заметить Наруто Узумаки было просто невозможно, казалось, его знают все. Вот и незнакомец не смог устоять перед его природным обаянием. Нет, он не собирался насиловать свою любовь, он бы любил в стороне, но это чертовское плотское желание отыметь кого-то, чтобы снять стресс, взяло верх над его разумом. И когда мимо прошёл человек с весьма привлекательными формами, он сорвался. Сейчас он ненавидел себя больше, чем когда-либо... «За что, Господи? Что я сделал не так? За что?» Боль захватывала все тело блондина. Наруто перестал беззвучно рыдать, позволив своему телу и сознанию отключиться. - Дейдара возвращался домой после вечеринки у Сасори. Сегодня он отлично повеселился в компании друзей. Сначала он не хотел идти, но потом передумал, ведь когда может еще представиться такой шанс? «Давно я не веселился... Со смерти родителей, наверное, всего пару раз был на школьной дискотеке, да и два раза сходили в клуб с Акасуной. Нет, всё-таки надо пойти!» - думал Дейдара, когда получил приглашение на дружескую вечеринку. И не зря он согласился, время пролетело почти незаметно в компании друзей и новых знакомых. Море шуток, громкая музыка, волна алкоголя и бескрайний позитив явно скрасили его серые будни, отчего хотелось задержаться еще хотя бы чуть-чуть, но время и совесть поджимали, так что блондину пришлось уйти. Сейчас же он шёл по улице, где не горело ни одного фонаря. Ночной ветер играл с его длинными волосами, иногда залетая под футболку. На его устах все еще играла блаженная улыбка, но царившая вокруг атмосфера заставила его напрячься. Он не очень-то любил темноту, особенно в сочетании с такой чуть ли не звенящей тишиной. «Да... страшновато», - подумал блондин, ступая дальше по дороге. На один момент ему почудилось, что он играет какого-нибудь Джеймса Бонда, что пробирается сквозь опасность прямо к своей цели. Озорная ухмылка окрасила его лицо, но сразу же ушла в капитуляцию, как только Тсукури услышал чей-то приглушенный стон. Напрягшись всем телом, он осмотрелся в поисках чего-нибудь для защиты, но ничего путного не заметил. Здравый смысл подсказывал, что пора сматываться из этого места, но что-то толкало его вперед, как раз на звуки, которые слышались в глубине переулка. Вокруг не было ни души, Дейдара осматривал все, пытаясь понять, откуда все-таки слышаться эти полу-хрипы. Наконец вдали что-то показалось, юноша тут же подскочил к человеку, лежащему на земле. — Хэй, с Вами все в порядке?.. - Дейдара подошел к незнакомцу, присаживаясь рядом на корточки. Хватило нескольких секунд на осознание того, кто сейчас лежал перед ним. Он вскрикнул, отшатнувшись от Наруто, часто моргая и пытаясь привести свои мысли в порядок. К сожалению, это очень плохо получалось: не каждый день видишь своего брата в ужасном состоянии в каком-то забытом Богом месте. «Что здесь произошло?», - судорожно думал блондин, пытаясь успокоить дрожь во всем теле. Ответ на свой вопрос блондин получил сразу, когда увидел следы крови и спермы. — Ч-что.. нет, этого не.. не могло случит.. ся.. - парень не верил своим глазам. Конечности не хотели его слушаться, но все же Дейдара достал телефон и негнущимися пальцами набрал номер скорой помощи. Дрожащим голосом назвал адрес, прося медиков только об одном: они должны приехать как можно скорее. Затуманенным взглядом он смотрел на свою единственную радость в этой жизни, на своего единственного брата, который выжил после той ужасной аварии, где погибли их родители. Мысли о том, что сейчас он мог потерять последнего дорогого для себя человека, вызывала ужас. Истерика уже явно подкатывала к горлу, но Дейдара старался держаться и не расклеиваться, сейчас он должен быть сильным за них двоих, во что бы ни стало верить только в лучшее. Скорая приехала, как ни странно, быстро. Наруто не приходил в сознание еще много часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.