ID работы: 7965500

Кошмар в третьей степени

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты узнаешь, что прошел час? - Час пройдет, когда я скажу. ... В сон Левен провалилась почти мгновенно. То ли из-за усталости, шутка ли - десять часов идти, то ли из-за стресса и страха. Снился ей все тот же жуткий кубический ад вокруг. Ей снилось, что она - Хелен, что Квентин дотягивается до ее руки, но тут же отпускает. И она, Левен, падает в бездонную черную пустоту меж комнатами и внешним каркасом. Хочется кричать от ужаса неизвестности - сколько еще придется лететь до того, как превратиться в лепешку? На задворках мозга мелькнуло воспоминание - 14. Всего 14 комнат вниз - и смерть. Однако вопль задерживается в горле, кричать отчаянно не получается. Чтож, это оказалось почти правдой - Левен проснулась от ощущения чужой руки, зажимающей, хотя и осторожно, ее рот. Сонно разлепив глаза, она обнаружила прямо перед собой большое крепкое тело, непростительно близко склонившееся прямо над ней и каменное лицо самоизбравшегося "лидера" - Квентина. "Чщщ... ". Все, что оставалось, так это слегка кивнуть. Измотанной Левен удалось поспать лишь сорок минут, поэтому когда ее легко и непринужденно, как пушинку, подхватили сильные, холодные от пота руки, она чисто физически не могла сопротивляться, да, вроде и незачем было. Это же всего лишь Квентин. Она просто не вкурсе его решений, вдруг вот чтó, и она ему нужна. Хотя, нечего гадать - наверняка опять потребует анализировать бесконечную пляску чисел на дверях. Квентин аккуратно внес ее на руках, будто больного ребенка, в дверь соседней зеленой комнаты. Левен потихоньку продирала глаза и собирала по кусочкам ситуацию у себя в голове. - ... Нам нужно спускаться!... - Хочешь бросить их? - .... они - шпионы, Левен!... Нет, Квентин, что за бред. Уорт всего лишь инженер, он ничего не знал, Казан же совсем не соображает. ....Куб - это мы!.. Мы гармоничны, как числа... Как мужчина и женщина!.. По ощущением Левен дыхание теперь уже безумца становилось все ближе к шее; так что даже чувствовалось его тепло. Твердые пальцы медленно убрали прядь темных волос с плеча на спину. Открытые футболкой ключицы(ведь роба была использована на веревку) чувствовали пальцы, нежно, но уверенно проникающие все ниже. А дальше и ниже - под саму футболку. Слова про ключик и замок Левен слышала уже точно в тумане. Руки, ноги - все тело будто онемело и обмякло; девочка попусту не могла сопротивляться. Но наконец контроль над мышцами вернулся к ней, и сначала постепенно, затем все отчаяннее она стала пытаться выдраться, отпихнуть уже далеко проникшие руки, обжигающие холодом теплый живот, но хватка Квентина была сильней колодок. В какой-то момент девочке почти удалось вырваться, и хоть ей тут же зажали рот, но она изо всех укусила руку, и та отдернулась. 66н Нет! Отпусти меня! Отстань! Однако толстые стены и крепкий сон остальных путников сделали свое дело, и некому было придти на помощь обреченной отличнице. Квентин лишь по-маньячному усмехнулся - Тихо, sweetheart, тише. Помнишь, с тебя ужин? Но это лишь на воле, лишь мы водоем должны выйти, лишь нам будет дарована жизнь, счастливая жизнь, все счастье мира... Счастье есть гармония, оно есть любовь, наслаждение и свет. Мы насладимся светом любви, свети же мне, Левен! Сейчас... За подобными речами полицейский стягивал с сопротивляющейся девушки футболку и пытался зацепить резинку шорт. Левен вдруг пришло в голову, что будь у неё проблемы с сердцем, ей наверняка было бы не избежать инфаркта. Тем временем Квентин наконец достиг успеха в своем деле - футболка валялась рядом, тело цвета бумаги(по сравнению с кожей мулата-то), где из груди было одно название, полулежало на зеленой панели, а шорты - о, ужас! - были уже ниже колен. Левен отчаянно кричала, чувствуя руки Квентина левую повыше ее левой груди, а правую - почти между ног. Сзади на шее и на детском плече отпечатывались жадные поцелуи и прерывистое, точно с одышкой, дыхание психа. Это был первый опыт Левен, если его так можно назвать, и страх доводил ее до исступления. Квентин тем временем плотно придерживал тело и руки девушки, а сам прижимался и целовал ключицы, грудь, на которой особенно задержался, точно пытаясь впитать каждый квадратный сантиметр самого доселе молодого существа под ним, живот и наконец, внутреннюю поверхность бёдер. Тут Левен сама для себя открыла один из секретов своего тела - выяснилось, что ее ноги тем чертовски чувствительнее, чем маленькая ее промежность ближе. Она вся дернулась и непроизвольно развела ноги, приправив крик высоким визгом и частым-частым дыханием. - Ооо, тебе нравится!.. Сейчас тебе будет еще лучше, и мы выберемся. Квентин стал слегка касаться губами правого бедра, а левое плавно гладить рукой, едва касаясь кожи. Левен вдруг начала плакать. От ужаса, от смешанных чувств, а может от судорог ног. Тут лицо копа вновь резко окрасилось жестокостью, как тогда, при спасении(нет))0) )Холлоуэй. Сильно зажав руки Левен, он одним движением быстро стянул свои шорты и подвинулся к открытым ногам пока еще невинной школьницы. - Не дергайся. Сильная боль резко прошла кажется по всему телу Левен. Она дошла даже до головы, до самого мозга, во рту стало горько - от резкой боли во рту всегда горчит. Девочка негромко стонала голосом, охрипшим от ора от боли, усиливающейся с каждым сильным толчком. Ощущение инородного тела - в прямом смысле - Левен признала самым ужасным ощущением за всю жизнь. Ее тело - только ее храм. Был... Теперь все рушится, все рвется. Вообще она боялась, что Квентин и правда может серьезно навредить "внутреннему миру" ее промежности, хотя.. А какая уже разница? Я умру, я не смогу, я умру в конце. Или после, или завтра, но я не выйду. И он не выйдет. Или выйдет, мне все равно. Мне уже вообще все равно, я просто хочу умереть. Боже, пожалуйста! Никаких цифр и загадок, просто умереть! В следующие же секунд пять события пролетали с космической скоростью одно за другим - Квентин (давайте уже наконец простым языком, а?) чуть не кончил в нее(а может и не "чуть", Левен не поняла, но страх этого был непомерно велик), люк начал с шумом открываться, в проеме меж дверками быстро приближалось нетерпиливое копошение. Тут же на пол гулко спрыгнули две пары босых ног - это все, что девушка могла увидеть - момент! Уорт с ожесточением бьет Квентина под колени и в причинное место - момент! Он же оттаскивает на секунды потерявшего контроль над телом психа в противоположный от Левен конец комнаты - момент! Рядом материализуется Казан, с тихим гудением протягивая танцующими лоботомией пальцами футболку - момент! И вот уже старый добрый, чуть-ли не смертельный бой полицейского и инженера. Квентин - не Квентин, если не спровоцирует драку своей паранойей, и Уорт - ре Уорт, если не даст случайно(случайно ли?) повод для своры. Квентин снова избивает Уорта, Левен так же стоит, вдавившись в стену, и всхлипывает, Казан, прильнув, тихонько гладит ее по руке. Все возвращается на ужасающие, но практически ставшие нормой, круги своя. Вот только на полу кровь не только копа и разработчика каркаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.