ID работы: 7965516

Вольтрон бы проиграл

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс всегда был оптимистом. Даже сейчас, когда в открытом космосе из под его шлема утекает кислород. Этот парень не перестанет улыбаться. Синий лев сломан и больше не заработает. Даже за шаг до смерти МакКлайн так легко и спокойно шутит о погибели. Лэнс... как все паладины уже смирился. С общеизвестным фактом. Ханк не мог помочь ему. Будучи смертельно ранен он вспоминал свою семью, дни проведенные в Гарнизоне и вкусный торт с бананами от своей мамы. Наверное Лэнс думает о том же. Ханку тоже больше не куда спешить и не куда больше рваться. Он кажется тоже понял, что произошло. Зеленый лев не переставал удивлять своего паладина. Но сейчас, Пидж ненавидела его больше чем, что либо в своей жизни. Этот огромный робот стал для нее ложной надеждой. Опорой, что рухнула при тяжелом бою. Ей уже давно известно, что этого было не избежать. Кит отчаянно верил, что смерть Широ не напрасна. Что он сможет стать лидером и спасти всех, даже в этот момент. В момент, когда все уже рухнуло. Когане не хотел принимать то, что уже ничем не помочь. Он много раз слышал эту фразу. Он много раз поднимался после этих слов. Кит какой-то частью души понимал, хоть и отказывался верить, что - это конец. Аллуре не нужно было искать оправдания для своего страха. Это все-таки случилось. Все Не вечно, как говорил ей её отец. Все когда-то погибают. Что даже Вольтрона можно победить. - Знайте ребята...-хрипло дышит в микрофон, находясь в полном вакууме Лэнс.- я никогда не забуду все что с нами случилось... - он тихо хихикает. - Мне жаль, что все так получилось. Но вы же тоже знали, что мы умрем, верно? - Синий паладин пропускает гнусную шутку и сам над ней шепотом хохочет- Ребята... Вы были лучшим что со мной случилось. Просите за эти слова... - Лэнс старается растянуть воздух, но ничего не выходит. - Но я... с самого начала не верил в нашу победу. МакКлайн жадно забирает ртом последний кислород. Капелька, что пробежала по запатевшему стеклу шлема движется вниз по костюм у и исчезает где-то в темноте. Дыхание Лэнса медленно затихает. Паладины так и не узнал, что.. микрофон в его шлеме уже не работал. - Ханк... - раздаётся приглушенно во льве Желтого паладина. Гаррет почти поднимает голову. - Пидж?... -Прости, Ханк. - изменяется поникший голос девушки на той линии. Названый Ханк сидит в кресле, что находилось в голове льва. Сейчас пол тут залит кровью. Раньше вероятно был усыпан цветами в честь победы. - Пидж... передай моей маме... что я очень её люблю. - хрипит и шикает от боли Ханк. Пидж не смогла сдержать слёзы и просто кивает. Она знает, что Ханк поймет. Это что-то большее чем дружба. Она, Лэнс и Ханк, как маленькая семья. Которая предстала на пороге войны и не выдержала удара. - Конечно, Ханк. В ответ Пидж слышит только как не спеша капает кровь с кресла паладина в Желтом роботе. И никаких признаком жизни... никаких биоритмов. Девушка специально не включает сканер. Что бы понять самой ей многого не нужно. Просто чувствовать тишину на той линии. Ее друга больше нет. Вновь совершив ошибку, Аллура не может себе её простить. Она могла бы поступить как отец. Отступить. Но гордость юной альтеанки повела Вольтрона вперед на верную погибель. - Скажи мне Коран.. - через зубы шипит Аллура. - Выходит... Вольтрон проигрывает всегда? Советник принцессы лишь жмет в ответ плечами. Хотя... смысла скрывать правду нет и Коран вспоминает недавниее слова Слаффа: - в любой реальности... победа Вольтрона не возможна. - Коран... - Аллура плачет. Не в силах больше держаться. - Мы никогда не выигрывали? Вольтрон... отступал при моем отце и.. Коран перебил её спокойным но с горечью голосом: - Отступай не Отступай... Вольтрон и все паладины... погибают. Кит отчаянно боролся даже сейчас разрезая сломанным мечем Клинка Марморы врагов галрийцев. Он через многое прошел что бы попасть сюда. И вот он сдесь. И он не хочет сдаваться. - Аллура! Коран! - он кричит в надежде услышать ответа, но нет связи ни с кем. - Ребята... - он останавливается перед идущим на него воиском врага... Теперь сдались все. Вольтрон проиграл. Он продолжит проигрывать во всех реальностях. Если бы Лэнс не купил тогда Калтенекера - Вольтрон проиграет. Если бы отец Кита был жив. - Вольтрон бы прогиграл. Даже если бы Ханк не готовил- Вольтрон проиграет. Аллура могла бы сделать с паладинов настоящих воинов, но все равно результат один. Вольтрон никогда не выиграет. Если бы они никогда не были знакомы. Вольтрон бы проиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.