ID работы: 7965644

Stop?..

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели, принц просит остановится?

Настройки текста
<

*POW МАРШАЛ*       На­сыщен­ные за­пахи весьма знакомого мне ал­ко­голя прос­ти­рались по всем квар­та­лам Sugar kiss с нез­ри­мой скоростью. Тут же завернешь за угол и запаха каких-либо алкогольных напитков не наблюдается. Я слегка принюхиваюсь шмыгая носом. И вправду, помимо запаха стирального порошка и апельсиновой (лимонной?..)цедры ничего. Перед глазами простирается главная площадь с шоколадным фонтаном. Да, достоянием города не назовешь, разве что дешёвыми понтами или чем-то в данном роде. Тем временем, банано­вые стра­жи шустро выплывают из преобладающей темноты и занимают необходимую позу возле фонтана. Сливаюсь с тёмно-красной кирпичной стеной  благодаря рубашке, наблюдаю за происходящим. Парни образовывают своеоб­разный круг и ограждают фонтан, треск, струя молочного топленого шоколада медленно переходит в желтую? жидкость непонятного производительства. Окружающие результатом довольны и спешат подставлять под каждую струю перенесенные деревянные чашки со слабой пластиковой ручкой. Глаза одного уже наливаются зловонной жидкостью. Вспоминаю что прямиком под ногами винное хранилище королевской семьи. Но сомневаюсь что большинство присутствующих удостоились получить разрешение принца до­воль­ство­ваться ад­во­катом — яр­ко-жёл­тым гол­ланд­ским ли­кёром, смесью ви­ног­радно­го брен­ди и эгг-но­га. 1)Ли­кёр — аро­мат­ный, обыч­но слад­кий ал­ко­голь­ный на­питок. 2)Эгг-ног — слад­кий на­питок.

*POW ГАМБОЛЛ* tab>Их нетрезвые стоны с пивного хранилища, под землёй, разносились по всему дворцу. Пламя большинства факелов нервно дёргалось. Лакричные горничные торопливо вырезали из пробок от вина затычки. Засовывая по одной штуке в ухо, продолжали неугомонно носится из стороны в сторону, из угла к углу. Уже какой час они волокли белоснежную одежду по полу. Мятный лакей умудрился упасть лицом вниз прямо с ночником в руках. Вот, лежит в отключке и храпит. С боку трещина тянувшиеся от правого угла к левому. На следующий рабочий день, наверняка попросит взять отгул… Облокачиваюсь на противоположный бок кровати и пытаюсь уснуть. Задираю розовое одеяло и пристально смотрю на вафельную тумбочку в углу комнаты.

— Жарко. — тяжело вздыхаю.       Опираюсь на худощавые руки и неторопливо приподнимаюсь. Сел спустя минуту. Сидел смирно, но пьяно шатаясь. Руки тянутся к пуговицам которые поблескивают при свете луны. Что это? Окно открыто. Прозрачные шторы подхватывает ветер и тащит прямиком за собой.        Раздражающее дребезжание струны у колка гитары. Наверняка Маршалл. Не собираясь резко вставать, продолжаю сидеть. Из темноты поспешно выплывают «те самые» руки, проводят указательным пальцем правой руки по моей шее, постепенно поднимаясь к набухшей нижней губе. Тянуться в открытый рот и обхватывают слегка румяные щёки.

— Магшаах?! (Маршалл)- еле выговариваю я, с набитым голубоватыми вампирскими пальцами ртом. Напарник отвечает лёгким на то смешком.

 Высунув влажные руки, стал вытирать их об мою потную рубашку которую я, спустя довольно долгое время, так и не снял.

— Маршалл Ли! — пронзительный голос прозвучал как звон колокола в местной церкви, построенной из кубиков сахара совсем недавно. Он слегка резал ухо того парня с серьгой.       Марш намертво отрезал: — Окей. Через некоторый отрезок времени он вонзил желтоватые клыки мне в шею. Немного пекло и сильно покалывало. Горечь и тепло задели голосовые связки. Я начал издавать звуки, которых мне никогда раньше не доводилось слышать. Друг был удовлетворен ответом и не планировал останавливаться на достигнутом. Моя кожа начала терять ярко розовый цвет, и вместе с этим, словно змея, незаметно для хозяина переползла в серый. Как бумага газет 80-90х годов. Я бездыханно упал на кровать которая изначально была мягкой как зефир, а сейчас, казалась твёрдой кожурой рода цитрусовых. Ещё не конец. Брюнет выгнулся надо мной и стал водить мягкой ладонью по левому боку груди, стараясь задевать каждое ребро что попадется. Считал про себя, хотя это не имело значения.       Снял шорты спустя минуту вождения ладони вокруг области груди. Сдёр с меня одежду так же само по времени. Не старался сопротивляться, да и возможности не было. — Да у Вас как стояк. — Заткнись.       Пот спускается по угольным волосам чёлки. Каждая капля поочередно капает мне на лицо. Одна за другой. Начинаю счёт и забываю в каком положении нахожусь.       Вынул. Отдышался не пойми сколько и взялся за своё.

— Ах, Марш. Если так пойдёт и дальше. — не нахожу нужных слов и перевожу взгляд в белоснежный, словно первый снег потолок. Прекрати.

— Неужели, принц просит остановится?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.