ID работы: 7965660

Ей делали больно

Гет
PG-13
Заморожен
110
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три года назад. POV Гокудера Хаято. «- Так думаю не только я. Ты разочарование нашей семьи! — Говорила девушка с розовыми волосами и толкала маленькую девочку с зелёными глазами и серыми волосами к двери. Сильный толчок и девушка падает на землю, а перед ней закрывается дверь.» В маленьком домике на окраине города с криками просыпалась девушка. Холодный пот стекал по лицу, усталый и замученный взгляд зелёных глаз, спутанные серые волосы и бинты, которые были на груди и животе. Девушка застонала от боли в ногах и сжав зубы сказала лишь одно слово. — Выживу. Еле переставляя ноги, превозмогая боль, она опираясь о стены дома, делала шаги, маленькие, совсем крохотные, но отчаянные. Её движения были резкими, а с губ срывались болезненные стоны боли. Девушка не удержавшись падает и больно ударяется локтем о край стола. Она зло смотрит на предмет о который ударилась и встаёт, по её щекам текут слёзы, губы искусаны от боли, но она встаёт и сжимая кулаки проходит через маленькую комнатку, превозмогая себя, и выходя на крыльцо. — Тебя изрядно потрепали, восстановление займёт три месяца. Бовино Ламбо получил похожие увечья, он теперь будет жить с нами. — Сказал мужчина, глядя на заплаканную девушку. Он смотрел своими серыми глазами на то, как девушка сжимает кулаки и проходит несколько шагов, не опираясь о стену, но тут же, хватается за руку мужчины, дабы не упасть в очередной раз. — Три недели, слышишь, три недели, и я смогу выполнять миссии. — Она посмотрела в глаза мужчины, что глядел на неё осуждающе. — Не смотри так, я хотела её убить и убила бы, не будь слаба. — Девушка уткнулась лицом мужчине в грудь и заплакала, навзрыд, комкая в руках белую рубашку и оставляя мокрые следы от своих слёз. — Не плачь, всё ещё будет. Сила придёт, со временем, но придёт. — Он погладил её по голове и произнёс. — Если от тебя пожелала избавиться собственная семья, то пора научиться жить самостоятельно. Тебя хотели убить и убили бы, если бы я не вмешался. Ты бы умерла прямо там, тебя бы мучила Бьянки, а потом, твоё тело должны были сжечь. Ламбо ожидала та же учесть. Вы слишком рано решили мстить, за это и поплатились. — Почему моя родная сестра, готова была меня убить? Почему чёрт возьми, она не колебалась. — Девушка оттолкнула мужчину, падая на деревянное крыльцо и закрывая глаза руками. — Словно я на самом деле стала для них чужая. За что они так со мной? Я разве виновата, что не смогла родиться с другим пламенем и не смогла стать первоклассным убийцей?! Я не слаба, но всё равно, вечное разочарование. — Руки уже не закрывали лицо, из глаз лились, не переставая, лились горячие и полные боли слёзы. — Ты ещё им покажешь. Просто потерпи, эта семья не нуждается в той, кто перечит правилам и имеет собственную волю, поступая так, как считает нужным. — Он опустился на колени и взял её лицо в свои руки. — Запомни, ты это ты. Я тебе обещаю, ты станешь самым счастливым убийцей, у которого будет семья и улыбка. Если ты этого действительно хочешь, то даже Бьянки, не сможет тебя победить. Твой динамит станет сильнейшим, а твои глаза больше не будут плакать. — Он притянул девушку к себе, убирая руки с лица и складывая их на хрупкие плечи, что подрагивали, прижимая к груди и очень тихо шепча. — Ты больше никого не разочаруешь и будешь любима. *** Реальное время. — Мне опять приснился этот сон. Похоже, я так и не смогла забыть то неприятное и липкое чувство, раз до сих пор плачу, когда вижу, как собственная сестра готова меня убить. Хотя признаться, я не знаю, кому было хуже, мне или Бовино, что был с позором изгнан из своей семьи за слабость. Эта тупая корова, поставила на кон свою жизнь и проиграла, из-за того, что страх перед собственным пламенем оказался сильнее. Реборн не знает о нас нечего, поэтому сейчас я лечу в Намимори, а не тренируюсь в Шамалом. — Девушка стёрла с лица мокрые дорожки слёз и снова закрыла глаза, тихо сказала. — Если моя семья желала моей смерти, значит, я буду жить. *** Тсуна и Ирие несли немногочисленные вещи теперь уже к ним домой. Тсуна улыбалась и поглядывала на свою подругу, которая опустила голову. Тсуне решительно не нравился тот взгляд, который был у подруги после того как последнюю вещь которая принадлежала девушке её отчим вручил Шоичи и потребовал забыть о том, что у неё есть семья и дом. Холодный и отрешённый взгляд, который часто смотрел на неё из зеркала, он ей не нравился, не у себя, не у других, но в отличии от многих, он умела протягивать руку помощи. — Не думай о нём. Теперь твоя семья, это я. — Девушка обняла подругу за плечи и улыбнувшись сказала. — Пошли быстрее, закинем домой вещи и отправимся в магазин, тех денег, что дал Спаннер, хватит больше чем на два месяца. Я уже подсчитала примерные расходы, хотя может и только на месяц хватит, я не особо сильна в математике. — Тсуна, а почему твои родители тебя бросили? — Тихо спросила девушка. Они шли по безлюдной улице и девушка, повертев головой, тихо ответила. — Зайдём домой, и тогда расскажу, не хочу, чтобы кто-нибудь слышали об этом. Слишком больная тема и слишком всё запутано. Девушка лишь кивнула, смотря на свою подругу, которая беззаботно улыбалась, скрывая свою боль от всего мира. Они обе знали, что их эмоции слишком похожи, как и жизни. Две одиночки, что когда-то познакомились на уроке физкультуры, быстро сдружились. Вечно побитые и с разбитыми коленками, они обедали на крыше школы вместе, конечно если она была свободна. Слишком часто пересекаясь с ГДК, стоило им только опоздать из-за хулиганов на урок или встретиться с самого утра на крыльце школы под его хмурый взгляд, по утрам перед крыльцом школы они были вынуждены вечно поправлять форму, которая была мятая или вся в пятнах. Смеясь и отрабатывая за свою грязную форму или опоздания вечным дежурством в кабинетах, девушки не заметили как стали почти всегда ходить вместе, как и огребать от хулиганов. — А я уже думал, что придётся идти прямо в школу. — На крыльце дома Тсуны стоял Реборн и выжидающе смотрел на девушку, желая попасть в дом, не через окно, а как все нормальные люди, через дверь. — Кто вы и чего от меня хотите? — Тсуна посмотрела на мужчину изучающее, подмечая дорогие часы на руке и примерно понимая стоимость одежды, в которую был одет мужчина. Она за несколько лет жизни с матерью-шлюхой, научилась оценивать состоятельность человека по его внешнему виду и поведению. Вот и сейчас под насмешливо-оценивающий взгляд, девушка сразу поняла, что этот человек пришёл не к её матери, она в этом была уверенна. — Я тут по поручению твоего отца. — Тсуна ещё раз внимательно посмотрела на мужчину и ответила. — На педофила вы не похожи, значит остаётся два варианта, или Емицу решил исполнить свою угрозу пристрелить меня, или вы пришли из-за его работы, он кажется, часть мафии или лучше воспользоваться словами моей матери и сказать, что он циничная сволочь и убийца, которому стоило бы сдохнуть. — Тсуна, давай ты не будешь разговаривать о подобном на улице, если кто услышит, будут проблемы, не к чему хулиганам знать о нас что-либо, это чревато проблемами. — Схватив за руку свою единственную подругу, Шоичи выжидающе посмотрела в карамельные глаза. — Прости, ты права. Если они узнают о моей матери, то нам вообще нельзя будет выходить на улицу. — Девушка достала ключи и открыв дверь сказала. — Ладно, проходите, в любом случае, если бы вы хотели сделать что-либо, не стали бы ждать на крыльце. — Под несколько удивлённый взгляд Реборна, девушки прошли в дом, а за ними уже зашёл и мужчина, понимая, что девочка, которую он будет тренировать, далеко не так наивна, как ему казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.