ID работы: 7965699

Сердцебиение

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До тебя ровно десять шагов, Ровно столько глухих вдохов и выдохов И целая вечность ночей, проведенных без сна. До тебя ровно девять шагов, Сотни кружек остывшего кофе без сахара, стук каблуков, Недокуренная сигарета, недопитый бокал вина. До тебя ровно восемь шагов, И весь мир, будто фото, застыл в ожидании Я одна, утонувшая в собственном переживании. До тебя уже семь шагов, а будто семь миль, семь не увиденных снов, Неотправленных писем, несказанных мною слов Ровно столько звонков, оставшихся без ответа. До тебя шесть шагов, я будто забыла, как нужно дышать, Я уже не боюсь, больше мне не сбежать. Ты прекраснее ангела, тело твое покрывают дорожки света. До тебя пять шагов, пять непролитых слез. Столько, чтобы любовь перестала восприниматься всерьез, Я же не пророню ни слезинки. До тебя ровно четверть шагов, Ровно столько твоих поцелуев заставляют меня просить, молить. Мое сердце застыло, но некого в этом винить. До тебя остается всего-ничего шага три. Столько, чтобы подумать, столько, чтобы уйти. Чтобы вновь передумать и вновь научиться дышать. Ровно столько слов мне так нужно тебе сказать. До тебя беспредельная вечность, Но я сделаю шаг шире. Я боюсь потерять момент, Боюсь, что все это мне только снится, Но я вижу глаза твои в этой толпе — И тогда сердце вновь начинает биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.