ID работы: 7965716

Загадки Феликса

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это твоя родня, ты что не уважаешь предков и не чтишь их память? - Чанбин слышит это чаще, чем дышит. Парень не особо вникает что это за тетя приехала из Канады или сестра из Залупинска - не волнует. Пока его не трогают надоедливые родственники - он спокоен. “Спокоен до тех пор, пока на горизонте не появляется Феликс.” Феликс - один из тех родственников, который внучатый племянник двоюродной бабушки по линии хомячка из соседнего подъезда - очень дальний родственник, которого Чанбин почему-то обязан помнить, ведь они виделись когда ему было от силы годик! - Он твой ровесник, поэтому ты должен подружиться, - передразнивает Бинни мать, что упорно твердит быть дружелюбным. Чанбина бесит слово должен. Так же сильно бесит, как и веснушчатый парень, что невинно прижимает к себе огромного плюшевого медведя и сумку на колесиках, робко выглядывая из-за спины матери при первой встречи. - Ему точно 18? - Со оглядывает парня с головы до ног и брови хмурит. - Кажется кто-то забыл отвести ребенка в детский садик. Миловидная улыбка Феликса сходит на нет. - Это мы еще посмотрим у кого молоко на губах не обсохло. - произносит про себя Ли. Миссис Со уходит показать Феликсу комнату, чтобы тот обжился немного в новом месте и узнал город, прежде чем начнутся учебные дни. Но Чанбина это не волнует. Зато Феликса перемкнуло от нелюдимого парня. Когда дверь в комнату закрывается и он остается один - снимает с себя фальшивую улыбку и пинает ни в чем не повинную сумку, что от удара передвигается на несколько сантиметров. Что он о себе возомнил? - Хорошо, будем играть по твоим правилам.

***

Когда яркое солнышко озаряет планету - Феликс душка, что выходит из комнаты ранним утром в пижамке с мишками, пьет молоко с печеньками и ножками дрыгает, когда до пола на стульчике не достает. Строит из сверх милого и дружелюбного. Чанбин, ни при каких обстоятельствах, не хочет с таким дружить. Слащавый чересчур - не во вкусе Чанбина. Слишком “сладкий” мальчик, - убеждает он самого себя. Он повторяет это как мантру снова и снова, пока не остается один на один в квартире с Феликсом на целую неделю.

***

Все начинается ночью, когда парень идет попить воды. Правда водичка застревает не в том горле, когда Чанбин слышит сладострастный стон, что разносится гулом по всей квартире, и “не"множко будоражит сознание старшего. - Это что сейчас было? - Чанбину кажется, что он сошёл с ума от недостатка сна, поэтому головой мотает и мысли противные гонит прочь. Все повторяется вновь. Парня коробит от странных ощущений, что заставляют нервно стучать зубами по стакану. Он не понимает. Отвращение и интерес - ингредиенты его духов, что разносятся шлейфом над ним и несут его ноги к комнате Феликса. Чанбин нос сует любопытный в щелку двери, где комнату Феликса озаряет мягкий свет торшера и силуэт парня очерчивается под тонкой тканью простыни. Снова стон. Чанбин наблюдает как младший запрокидывает голову и фантазия дорисовывает странные образы. Он серой мышкой пробегает в комнату и не задевает скрипучую дверь - успех. Со приближается к кровати, где под тонким слоем ткани лежит податливый парень и плюшевый потрепанный медведь с которым Феликс делает странные вещи. У Чанбина непроизвольно появляется желание и ему так сильно хочется … - Заснять! - хитрая ухмылка не сходит с лица Со, когда он думает о компромате на младшего. Он достает телефон и нажимает кнопку записи, а затем откидывает ненужную простынь в сторону и сердце замирает от увиденного. Феликс глазками невинными хлопает и смотрит на старшего с видом побитого щеночка, но потом что-то идет не так. - Хен, хочешь присоединиться ко мне? - грубый голос с приятной хрипотцой заставляет Чанбина в прямом смысле сесть и залиться истеричным смехом. - Ты что, под одеялом ешь шоколад? - Я не виноват что родители мне запретили есть сладкое, а бельгийский шоколад такой вкусный! Поэтому я спрятал пару плиточек в этом чертовом плюшевом пылесборнике. - Феликс отвечает в довольно спокойной форме. - Я получаю от него наслаждение. - Да я слышал как ты его получаешь, - вторая волна смеха накрывает Чанбина. - Так ты будешь? Последний раз предлагаю, парень, который избегает меня всеми путями, а потом ночью проникает в комнату. - Можно просто Со Чанбин, - старший протягивает руку за шоколадом. - Ли Феликс. Рад знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.